Продаю компенсатор-крыло Sea Quest Black Diamond
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Жилет в отличном состоянии. Грузовые карманы в комплекте, доп. ремень крепления баллона, брассовые ремни. Размер XL.
Доп. фотки: https://yadi.sk/d/UjbTz9fkhQ9GR
Цена 22000 рублей, обоснованный торг уместен. Продажа в Екатеринбурге, отправка по России транспортной компанией за счёт получателя. Оплата на карту Сбербанка.
Доп. фотки: https://yadi.sk/d/UjbTz9fkhQ9GR
Цена 22000 рублей, обоснованный торг уместен. Продажа в Екатеринбурге, отправка по России транспортной компанией за счёт получателя. Оплата на карту Сбербанка.
у самого black diamond, но такую вариацию как на фото вижу впервые
это видимо "дорестайловая" версия?
это видимо "дорестайловая" версия?
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
-
- Новичок
Да, похоже на то. На жилете нигде нет надписи "Black Diamond", но это именно он и есть. А вот в последующих версиях эта вышивка уже появилась, да. Кстати, как он вам показался в работе? У меня только положительные впечатления, а перепробовал многое.
BigMichael, я новичок, но среди жилетов которые удалось попробовать (в том числе крылышки на мягкой спинке) black diamond офигенный bcd! крепкий, удобный, с хорошим запасом подъемной силы.
из недостатков: клапаны: плечевой вечно теряется, а нижние - трудновато дотянуться (я бы их на внутреннюю поверхность крыла переставил).
стандартные груза (2 lb?) слишком свободно гуляют по карману, т.к. нет фиксации каждого из грузов отдельно (вшить велкро?)
наверное себе бы ещё прикупил адаптер под спарку, но это на далёкое будущее.
из недостатков: клапаны: плечевой вечно теряется, а нижние - трудновато дотянуться (я бы их на внутреннюю поверхность крыла переставил).
стандартные груза (2 lb?) слишком свободно гуляют по карману, т.к. нет фиксации каждого из грузов отдельно (вшить велкро?)
наверное себе бы ещё прикупил адаптер под спарку, но это на далёкое будущее.
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
-
- Новичок
По задним клапанам согласен. Дотянуться не всегда удобно. Но главное знать что они там есть, а остальное дело привычки. Ну а с плечевым ни разу проблем у меня не возникало. Да и редко ведь они пригождаются. Обычно всё регулятором делаешь, более тонко.
-
- Новичок
Новая цена 20000 рублей.
-
- Новичок
Отличный жилет по-прежнему в продаже! Всё прошедшее время не использовался. Хранится аккуратно упакованным в сумке.
Цена 10000 рублей, доставка на покупателе. Отправка транспортными компаниями.
Цена 10000 рублей, доставка на покупателе. Отправка транспортными компаниями.