Suunto DX (D10) Black Titanium

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Inmate0001
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 22-10-2019 13:22 Заголовок сообщения: Suunto DX (D10) Black Titanium

Лучшие в мире (имхо ;) часы - дайв компьютер от финской компании Suunto.

Подробное описание:
https://www.open-dive.ru/catalog/kompyu ... fejsom-usb

Кроме удобства использования под водой это еще и статусный аксессуар. Можно не покупать Омеги, Ролексы и пр., достаточно знать, что у вас самые крутые часы в своей нише.
Тяжелый титановый корпус добавляет ощущения, что у вас на руках что-то стоящее, весомое.

Куча возможностей, можно подключить дистанционный трансмиттер, которые на часах показывает давление в балоне и не нужно смотреть манометр.

Есть потертости от носки, это особенность черного титанового корпуса. При этом сам корпус неубиваем)

Ремешок регулируется, остались допзвенья от заводской длины.

Продаю за 40 000 руб. Отправлю по России.
Покупал за 90 000 руб. Нырял с ними около 20 раз.
Батарейку заменил в сертифицированном сервисе под давлением полгода назад. Хватит еще года на 2)
Есть еще в наличии дистанционный трансмиттер. Если нужен, спрашивайте.
Изображение
Изображение
Изображение

Inmate0001
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 22-10-2019 13:51 Заголовок сообщения: Re: Suunto DX (D10) Black Titanium

Увидел ветку про мошенников и понимаю, что и мое сообщение может восприниматься как не безопасное)
Я зарегился на форуме для продажи компьютера.
Подскажите, как лучше всего организовать продажу и доставку так, чтобы все было безопасно и для меня, и для покупателя.

Может Авито-доставку?

Спасибо заранее!

Ответить