Размер - XXL, с установленными пружинами XScuba.
Вес: XXL – 3,4 кг (пара)
Размеры галоши Scubapro Jet Fin
Размер ласт XXL
Длина галоши (внутри) 22,7 см
Ширина галоши (внутри) 12 см
В комплекте пара запасных резиновых ремешков с нерж. крепежом.
Цена: 15000, без учета пересылки.
Хорошие ласты, отслужили мне верой и правдой.

Попалось довольно точное описание ласт, неудержался, решил процитировать:
Пожалуй, на свете сложно найти ласты, которые были бы более копируемыми, чем легендарные Jet Fin от знаменитой Scubapro!
Эти ласты для дайвинга оказались настолько удачными и настолько полюбились любителям и профессионалам дайвинга и водолазного дела, что стали именем собственным. Нет необходимости объяснять достоинства и преимущества твоих ласт, если ты ныряешь в Jet Fin!
Конструкция оказалась настолько простой и эффективной, что вот уже более 50 лет эти ласты выпускаются без каких-либо изменений.
Выполненные из высококачественной компрессионной резины, ласты Jet Fin от Scubapro задали новый стандарт долговечности в мире оборудования для дайвинга.
А вообще, давайте называть все своими именами – эти ласты практически вечные. Черт, да они переживут даже египетские пирамиды!
Они идеальны для погружения в сухом костюме – гребок в них феноменально мощный и это при том, что лопасть нельзя назвать большой!
Компас SUUNTO SK-8
Данный компас в представлении не нуждается. Думаю это лучший из того что есть.
Капсулу я недавно сменил, в воде ещё не была, старая SK-7 отслужила, порядка 12-14 лет.
Главная фишка здесь оригинальный кронштейн с поворотным основанием.
Это моя разработка делающая работу с компасом исключительно удобной.
Кронштейн с системой регулируемого ремня крепится на кисть абсолютно надежно, не мешающий любым действиям руки и кисти.
Поворотная система позволяет расположить компас под максимально удобным углом к линии наблюдения, независимо от положения руки.
Т.е. система позволяет расположить окно компаса напротив глаз, в каком бы положении рука ни была, а кисть руки наиболее удобное расположение для этого.
Сам кронштейн, основание под модуль с компасом и его крепеж выполнены из прочного пластика.
Адаптер с капсулой компаса крепится к основанию с помощью 4-х винтов из немагнитной аустенитной нерж. стали.
Как всё это работает, думаю, будет понятно, если просмотреть фото.
Отдам представленный образец за 8000 руб.
Он единственный в своем роде, на продажу я их не делал. Хотя несколько кронштейнов у меня осталось.
В комплекте отдам родной корпус с ремешком от компаса.
Более полную инфу по компасу SK-8, желающие могут посмотреть по интернету.