Спинки разные! Новость!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
эээ, ну чё то не очень хорошо понял, хотелось бы конечно на оригинал взглянуть
бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё просто на хальце нижние углы отогнуты назад- не сильно но при этом нет угла который теоретически может секануть складку гидры о стейдж .Он какбы утоплен в крыло.
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
На ХАЛЬЦЕ????? Совсем недавно держал в руках и не просто так, а рассматривал, что там такого есть чего у других нет, ничего особенного не заметилПРО100 ДЖОН писал(а):Всё просто на хальце нижние углы отогнуты назад- не сильно но при этом нет угла который теоретически может секануть складку гидры о стейдж .Он какбы утоплен в крыло.

бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы

-
- Участник
а я писал вопрос про детскую спинку че то не прочитал ответ, будет ответ? а еще заказывал спину а ля DSS
- Косатик
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы, наверное, какую-то совсем старую спинку в руках держали, но у них, кажется, алюминиевые и стальные спинки отличаются (во всяком случае в алюминиевых есть прорези для ремней в отличии от стальных) - у меня стальная спинка, там есть отгибы...mx-80 писал(а):На ХАЛЬЦЕ????? Совсем недавно держал в руках и не просто так, а рассматривал, что там такого есть чего у других нет, ничего особенного не заметилПРО100 ДЖОН писал(а):Всё просто на хальце нижние углы отогнуты назад- не сильно но при этом нет угла который теоретически может секануть складку гидры о стейдж .Он какбы утоплен в крыло.
кстати вот на фото видны отгибы :
http://halcyon.net/?q=bc/backplate
PS : правда, если делать отгибы, то русалку-то куда деть

- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Косатик писал(а):Вы, наверное, какую-то совсем старую спинку в руках держали, но у них, кажется, алюминиевые и стальные спинки отличаются (во всяком случае в алюминиевых есть прорези для ремней в отличии от стальных) - у меня стальная спинка, там есть отгибы...mx-80 писал(а):На ХАЛЬЦЕ????? Совсем недавно держал в руках и не просто так, а рассматривал, что там такого есть чего у других нет, ничего особенного не заметилПРО100 ДЖОН писал(а):Всё просто на хальце нижние углы отогнуты назад- не сильно но при этом нет угла который теоретически может секануть складку гидры о стейдж .Он какбы утоплен в крыло.
кстати вот на фото видны отгибы :
http://halcyon.net/?q=bc/backplate
PS : правда, если делать отгибы, то русалку-то куда деть
Мда, интересное решение и скорее всего правильное, нужно будет подумать, как реализовать

- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
александр36 писал(а):а я писал вопрос про детскую спинку че то не прочитал ответ, будет ответ? а еще заказывал спину а ля DSS
что касается детских спинок, пока есть разработка укороченный вариант. Длина 330 мм вместо бывших 400мм. Удалось даже сохранить расстояние 285 мм.

Просто напоминаю о себе. Хотелось бы узнать какие у меня шансы?Самсон писал(а):Персонально к mx-80.
Очень хочу приобрести спинку типа "Travel" (это которая вестит 1,4) из нержавейки и к ней два адаптера под балон. Готов приехать за ней 11 или 12 апреля.
Жду подробностей.
Удачи!
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
БыыстроNaruto писал(а):Спинка приехала, все ок, даже супер ок.

- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Я помню, про вас. Сегодня узнаю по наличию материала и отпишу в личку.Самсон писал(а):Просто напоминаю о себе. Хотелось бы узнать какие у меня шансы?Самсон писал(а):Персонально к mx-80.
Очень хочу приобрести спинку типа "Travel" (это которая вестит 1,4) из нержавейки и к ней два адаптера под балон. Готов приехать за ней 11 или 12 апреля.
Жду подробностей.

пауза затянулась
Удачи!
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
отписал в личкуСамсон писал(а):пауза затянулась

- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, что пора наверное уж переходить на другой уровень. Не буду делать полуфабрикаты. Решу вопросы с полировкой, ну и доведу до ума утяжелители...вот... это так..мысли в слух

- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Полировка нах и так супер, а вот фаски можно чуть сильнее снимать, но то же не критично совсем, главные достоинства качество материала и цена изделия. Все доп. прроцедуры при штучном производстве доведут ценник до фабричных аналогов в рознице, что будет не интересно уже многим за исключением любителей инд. пошиваmx-80 писал(а):Думаю, что пора наверное уж переходить на другой уровень. Не буду делать полуфабрикаты. Решу вопросы с полировкой, ну и доведу до ума утяжелители...вот... это так..мысли в слух

З.Ы. Адаптеры под один баллон есть в наличии???
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Сделал вчера...модифицированные адаптеры. Большие и малые...Naruto писал(а):Полировка нах и так супер, а вот фаски можно чуть сильнее снимать, но то же не критично совсем, главные достоинства качество материала и цена изделия. Все доп. прроцедуры при штучном производстве доведут ценник до фабричных аналогов в рознице, что будет не интересно уже многим за исключением любителей инд. пошиваmx-80 писал(а):Думаю, что пора наверное уж переходить на другой уровень. Не буду делать полуфабрикаты. Решу вопросы с полировкой, ну и доведу до ума утяжелители...вот... это так..мысли в слух.
З.Ы. Адаптеры под один баллон есть в наличии???
А по поводу полировки..она нужна, так как в красном море ржавеет к сожалению все, даже нержа с молибденом. Обратите внимание на нижний конец лестницы когда вы выбираетесь на бот... А вот если отполировать спинку, то возможность образования гальванической пары будет в разы меньше.