Продам бокс Nexus для Canon 5D
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Видел на сафари такой-же бокс - офигенно сделано. Очень компактный, удобные ручки, 6" стеклянная сфера - очень удобный формат для перевозки. Теперь хочу себе подобную сферу 

а как насчет продажи Inon 240z+арм?Torchuck писал(а):Можно обсудить вариант с добавлением в комплект вспышки:
Inon 240z+кабель+арм
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
сори что долго не отвечал - был в отпуске)Cellen писал(а):а как насчет продажи Inon 240z+арм?Torchuck писал(а):Можно обсудить вариант с добавлением в комплект вспышки:
Inon 240z+кабель+арм
Мне не имеет смысла продоват вспышку отдельно от бока, так как я сам пользуюсь такими же с новым. Так что и пыха и камера только как опция вместе боксом.
Интересно, бокс еще продается?
А вот интересно, с пыхами икелайт он как-нибудь совместим?
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
в ручном режиме на сколько я понимаю да.
про остальное надо будет уточнить - я особо не интересовался, так как всегда снимаю в мануале.
хотя я сам когда переходил - с икелайта, то сначала продал одну пыху и купил фактически за те же деньги подержанный инон. Тем временем использовал вторую икелайтовскую пыху с ловушкой...
Иногда это бывает очень удобно, и я до сих пор при необходимости так поступаю (в качестве 3ей вспышки).
про остальное надо будет уточнить - я особо не интересовался, так как всегда снимаю в мануале.
хотя я сам когда переходил - с икелайта, то сначала продал одну пыху и купил фактически за те же деньги подержанный инон. Тем временем использовал вторую икелайтовскую пыху с ловушкой...
Иногда это бывает очень удобно, и я до сих пор при необходимости так поступаю (в качестве 3ей вспышки).
Т.е. нужен специальный синхрокорд на два пыха? А армы? Как пыхи икелайт к боксу крепить?
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
На боксе два выхода под пыхи - так что под каждую пыху удобнее свой кабель.
А армы я до сих пор использую икелайтовские. На рукоятках стоят шарики. Правда они чуть меньшего диаметра, но иноновские "бабочки" держат хорошо. Собственно икелайтовские зажимы - это первое от чего надо избавляться))
А армы я до сих пор использую икелайтовские. На рукоятках стоят шарики. Правда они чуть меньшего диаметра, но иноновские "бабочки" держат хорошо. Собственно икелайтовские зажимы - это первое от чего надо избавляться))
И продается бокс еще? ))
А кстати старый пятак еще жив?
А кстати старый пятак еще жив?
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
продается, хотя правильнее сказать лежит)
отдам за 2500 с двумя портами и удлинилельным кольцом
а пятак более чем жив я им сейчас(находясь в Камбодже) успешно пользуюсь когда основную тушку из бокса лень вынимать)
отдам за 2500 с двумя портами и удлинилельным кольцом
а пятак более чем жив я им сейчас(находясь в Камбодже) успешно пользуюсь когда основную тушку из бокса лень вынимать)
А что значит "два сменных видоискателя "? Они там расходный материал? ))). Они тоже в комплекте?
И еще - а если нужно чего по нексусу докупить,ну там порт, то где в Москве?
И еще - а если нужно чего по нексусу докупить,ну там порт, то где в Москве?
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
видосикатели как я понимаю диоптрийные в комплекте шли
их можно менять, для этого специальный ключ есть
запчасти я все заказывал через Диллера, и их из Сингапура привозили(с кем и как передать диллер сам договаривается)
их можно менять, для этого специальный ключ есть
запчасти я все заказывал через Диллера, и их из Сингапура привозили(с кем и как передать диллер сам договаривается)
Я прошу прощение за некомпетентность, но что-то я с наскоку не смог найти в инете московского дилера Нексуса ((. Он существует? ))