ЛАСТЫ И КОЛЬЦА ДЛЯ СУХАРЯ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
нажить не получиться, работаю на стройке сторожем, стройку заморозили и зарплату на три месяца задержали, давайте за 8200 

Душераздирающая история! Неужели и стырить нечего?! Что за стройка такая...
Только кирпичи
. В сумке ношу по три штуки, уже 3 сотни наносил. Но сейчас плохо берут, не сезон
. Может на кирпичи поменяете
.

Лана, давай Камаз кирпичей ко мне на дачу я тебе в качестве бонуса еще и для спарки крыло отдам.
могу только 300 кирпичей самовывозом предложить или 8 тыщ триста, соглашайтесь я про то какой вы хороший человек всем на стройке расскажу
Добавил инфляторы OMS.
В резерве до апреля.Naruto писал(а):Еще актуально?
Крыло?
Спинка?
UP
- Elf in Stone
- Активный участник
А инфляторы ОМС тоже говно, Квак не даст соврать

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Чем ОМС отличается от инфляторов других брэндов?
Ляпнуть херню и сдристнуть - первоочередная потребность каждого идиота. У них без этого похоже СПОЗ начинается 

- Elf in Stone
- Активный участник
Отличается тем, что говно.
Говорено-переговорено. viewtopic.php?t=51846
Обосрал чужую вещь - получи в ответ. Полгода уже свое говно продаешь. Ибо сам идиот.
Выброси свое говно нахрен, ибо все равно никто не купит. 

Обосрал чужую вещь - получи в ответ. Полгода уже свое говно продаешь. Ибо сам идиот.

Зенки-то протри, говно продается очень даже успешно 
p.s. Я советую тебе сразу признать свою уебищность и тупость, пока еще не смешали с говном публично. Есть шанс сбежать отсюда, одумайся! Я флудерасов безнаказанными не отпускаю.

Что говорено-переговорено? В теме обсуждается сломанное крепление патрубка на крыле (судя по всему из старой партии крыльев, которая была с браком). Где там про инфлятор?Elf in Stone писал(а):Отличается тем, что говно.Говорено-переговорено. viewtopic.php?t=51846
p.s. Я советую тебе сразу признать свою уебищность и тупость, пока еще не смешали с говном публично. Есть шанс сбежать отсюда, одумайся! Я флудерасов безнаказанными не отпускаю.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сынок ты еще. Порву на флаг, как Тузик грелку.
Ты еще в носки ссал, когда я в танке горел.
А говно свое ты не продашь никогда, ибо выпендрился не по делу. За нецензурную брань и оскорбления тебя забанят, и будешь ты, дебил, говно свое на других форумах продавать, а не здесь. 

Эпик фэйл. Не ожидал, что так быстро. Я-то надеялся лулзы пособирать, а тут такой самозаовн 

UP
Спинка ещё в продаже?
АП
Обновил ассортимент.