а та что за 2500? уже не продаётся? или там не комплект?Федя писал(а):Есть сумка T9 Была в поездке 1 раз, ни царапины как новая цена 6000р.NIKOLOS писал(а):если эта http://www.opendive.ru/catalog/148/995 и полный комплект - беру..... говорите куда подъехать и телефон для связиФедя писал(а): Сумка AquaLung 1550 - 2500р.(Б.У.)
Продам снарягу
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
icq#271855464
Почему? продается!!!. Просто я ответил, что это не та сумка, а предыдущая. Я там скинул ссылку.NIKOLOS писал(а):а та что за 2500? уже не продаётся? или там не комплект?Федя писал(а):Есть сумка T9 Была в поездке 1 раз, ни царапины как новая цена 6000р.NIKOLOS писал(а): если эта http://www.opendive.ru/catalog/148/995 и полный комплект - беру..... говорите куда подъехать и телефон для связи
Федя писал(а):Cумка Companion для регулятора фирма AquaLung Влезет 3 регулятора 1500р.
Ласты Caravelle размер XL -700р. (Б.У.)
Ласты BEUCHAT размер S - 700р. (Б.У.)
Сумка AquaLung 1550 - 2500р.(Б.У.)
Нож "Diablo Tool" 1200р. (Б.У.)
Сумка T9 (Б.У. состояния новой, ни царапинки) 6000р.
Есть шланги инфлятора и на вторую ступень 27 дюймов точно. остальные померию (новые) 700р.
Сумка 1550 ушла в добрые руки.
Cумка для регулятора ушла.
Стробоскоп+фонарь ушёл.
Федя писал(а):Федя писал(а):Cумка Companion для регулятора фирма AquaLung Влезет 3 регулятора 1500р.
Ласты Caravelle размер XL -700р. (Б.У.)
Ласты BEUCHAT размер S - 700р. (Б.У.)
Сумка AquaLung 1550 - 2500р.(Б.У.)
Нож "Diablo Tool" 1200р. (Б.У.)
Сумка T9 (Б.У. состояния новой, ни царапинки) 6000р.
Есть шланги инфлятора и на вторую ступень 27 дюймов точно. остальные померию (новые) 700р.
Сумка 1550 ушла в добрые руки.
Cумка для регулятора ушла.
Стробоскоп+фонарь ушёл.(Mares)
Ласты Caravelle размер XL Купили
Ласты BEUCHAT размер S Купили
Вторая ступень посейдон ушла
Добрый день: вопрос по ботам:
Боты Orion .
Износ
Толщина.
Если возможно фото на sergeyyes@list.ru
Спасибо
Есть ли перчатки ?
Боты Orion .
Износ
Толщина.
Если возможно фото на sergeyyes@list.ru
Спасибо
Есть ли перчатки ?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Доброго времени суток!
Trans Pac – XL -7500р. .............. Состояние??? и уточните про размер, плохо понимаю XL ... XXL ... если можно так на 48-й или 62-й ... ???
Trans Pac – XL -7500р. .............. Состояние??? и уточните про размер, плохо понимаю XL ... XXL ... если можно так на 48-й или 62-й ... ???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Вторая ступень Poseidon(модель не знаю Б.У,) кому нужна могу сделать фотку, цену предложите сами. P.S. Даже не помню откуда она у меня.
ИНТЕРЕСУЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОДАНА
piontkovskii@bk.ru
ИНТЕРЕСУЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОДАНА
piontkovskii@bk.ru