ПРОДАН

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

FimEX
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 22-10-2013 08:06 Заголовок сообщения:

ua6atg8 писал(а): Это я Вам как Робин гуд советую, он как известно сирым и убогим помогал.
В данном случае, от этого Робин Гуда - т.е от Вас: помощи как от козла молока! )) Ведро желчи и ничего более.
Родись он в предместьях Шервуда, все убогие и сирые Англии тех веков все неприменнейше закидали бы конскими яблоками такого самовлюбленного спасителя..))

P/S
Регулятор у меня всего один..) В ранг бизнеса не возведено. Брал для себя, но захотелось чего-то более эксклюзивного. Beuchat VR200 к примеру.
У меня все хорошо. Отслужил Родине 20 лет. Теперь в бизнесе авто-запчастей..)) Всего добился сам. В карманы к другим не заглядывал.
В отличие от Робинов Гудов, никогда ни к кому не лез со своими советами и нравоучениями. А, неудачники и завистники - они всегда рядом.. Как правило за бортом жизни..)
Желаю удачи Robin!! Не огорчай Lady Jane и береги нефритовую стрелу!!))

ua6atg8
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 22-10-2013 08:59 Заголовок сообщения:

FimEX писал(а):
ua6atg8 писал(а): Это я Вам как Робин гуд советую, он как известно сирым и убогим помогал.
В данном случае, от этого Робин Гуда - т.е от Вас: помощи как от козла молока! )) Ведро желчи и ничего более.
Родись он в предместьях Шервуда, все убогие и сирые Англии тех веков все неприменнейше закидали бы конскими яблоками такого самовлюбленного спасителя..))

P/S
Регулятор у меня всего один..) ]В ранг бизнеса не возведено. Брал для себя, но захотелось чего-то более эксклюзивного. Beuchat VR200 к примеру.
У меня все хорошо. Отслужил Родине 20 лет. Теперь в бизнесе авто-запчастей..)) Всего добился сам. В карманы к другим не заглядывал.
В отличие от Робинов Гудов, никогда ни к кому не лез со своими советами и нравоучениями. А, неудачники и завистники - они всегда рядом.. Как правило за бортом жизни..)
Желаю удачи Robin!! Не огорчай Lady Jane и береги нефритовую стрелу!!))
Товарищь бывший прапорщик , но сколько можно Вам твердить одно и тоже: не занимаюсь я "нравоучениями" . Меня действительно интересовало где и как можно обслужить этот регулятор. Вы регулярно отвечаете в стиле базарной торговки .
И естественно получаете соответствующею реакцию .
Вы совершенно правы считая, что это регулятор я не куплю, верно, но тут есть другие любители и Вы им отвечаете точно также как и мне.
]В ранг бизнеса не возведено. Брал для себя, но захотелось чего-то более эксклюзивного. Beuchat VR200 к примеру.
На моей памяти это как минимум второй регулятор, который Вы продаете за последний месяц или два . Сами ведь признавались, что покупаете на ebay и перепродаете.
Ссылку дать на этот пост?

Ответить