Продано, всем спасибо за внимание!

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

vasco
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 07-07-2014 15:34 Заголовок сообщения:

egoist писал(а):Уважаемый vasco!Мне надоело вам доказывать что-то и поднимать этим самым тему.Она из-за этих сообщений всегда вверху.Мог бы и в личку писать,но тогда никто об этом не узнает.Пишу в последний раз здесь и если вы до сих пор не осознаете,тогда нет смысла доказывать.Я каждый раз пишу,что не сожалею что паук купил кто-то и желаю вам удачи,а вы мне пишете,что я чудак и ваши Adiós! точно здесь не к месту.Мне неприятно,что я отказался от другого в вашу пользу и в итоге остался без обоих.Уже веду переговоры о покупке себе по другому обьявлению и пишу здесь не из-за того что я на "жабе"упустил такое предложение,а из тех соображений,что так не поступают.Чтоб вы понимали,что на форумах есть какие-то правила и если человек резервирует вещь первым,то его хотя бы надо ставить в курс что он не в праве уже расчитывать,т.к. уже покупатель есть.Для чего по вашему очередь?А ваше: Беру таймаут до вечера",- именно расценил что мы договорились,потому как просил о снижении цены.Если бы мне сказали,что человек едет смотреть и потом обсудим,если ему не подойдет,то и вопросов у меня и не возникло.Но я и так бы не поступил.Раз человек ставит резерв,я решил бы с ним сначала,если он затягивает или не отвечает на сообщения или тел.,тогда можно принимать решение.Но у каждого свои принципы и взгляды,мнения у всех разное.Вероятно вы другого склада.На этом откланяюсь,иначе тема уйдет из барахолки во флейм.Удачи!!!
Уважаемый egoist! Извините меня, пожалуйста! Я бы ни когда так не поступил зная, что вы отказались от покупки другого паука в пользу моего. Желаю вам успехов в ведении переговоров по другому объявлению, надеюсь у вас все сложится самым наилучшим образом, ведь все, что ни делается - все делается к лучшему! Пусть ваш новый паук радует вас так, как радовал меня мой! Четности Вам и удачи!
Cyber Diver

Ответить