адаптер большой или малый? спинка какая?eVlad писал(а):напишите как связаться, нужна спинка + адаптер под один балон.
Спинки разные! Новость!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

отписал в личку
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Ещё малость терпенияNaruto писал(а):А, что там трэвел вариантом? готово?mx-80 писал(а):ап

бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы

- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
так переживательно, как буд то себе, весь извелся уже, то одно не доедет вовремя (бублик пришлось второй заказывать из тех что в наличии,но дороже) то другое. Куда мир катится в магазинах пряжек НЕТУ. ппц, может вы и пряжки штампуетеmx-80 писал(а):Ещё малость терпенияNaruto писал(а):А, что там трэвел вариантом? готово?mx-80 писал(а):апОсталось отформовать

- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно, что пряжек нет...даже и не знаю, что сказать...пряжки мы не штампуемNaruto писал(а):так переживательно, как буд то себе, весь извелся уже, то одно не доедет вовремя (бублик пришлось второй заказывать из тех что в наличии,но дороже) то другое. Куда мир катится в магазинах пряжек НЕТУ. ппц, может вы и пряжки штампуетеmx-80 писал(а):Ещё малость терпенияNaruto писал(а): А, что там трэвел вариантом? готово?Осталось отформовать
?

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
не вижу логики....хотя может попробывать и мнетак переживательно, как буд то себе, весь извелся уже, то одно не доедет вовремя (бублик пришлось второй заказывать из тех что в наличии,но дороже) то другое. Куда мир катится в магазинах пряжек НЕТУ. ппц, может вы и пряжки штампуете?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Мда...надо подумать, на счёт пони баллона с сиськастой русалкойvkasper писал(а):не вижу логики....хотя может попробывать и мнетак переживательно, как буд то себе, весь извелся уже, то одно не доедет вовремя (бублик пришлось второй заказывать из тех что в наличии,но дороже) то другое. Куда мир катится в магазинах пряжек НЕТУ. ппц, может вы и пряжки штампуете?
...mx-80, может быть изготовите мне пару баллонных ремней и пони баллон серо-зеленного цвета с перламутровой русалкой с симпотными титюльками возле вентиля
, а то просто пипец какой-то, спинку мне передали, а вот с ремнями и поником проблемы
![]()
![]()

Руки прочь от русалок! 

Спешите жить!
Персонально к mx-80.
Очень хочу приобрести спинку типа "Travel" (это которая вестит 1,4) из нержавейки и к ней два адаптера под балон. Готов приехать за ней 11 или 12 апреля.
Жду подробностей.
Очень хочу приобрести спинку типа "Travel" (это которая вестит 1,4) из нержавейки и к ней два адаптера под балон. Готов приехать за ней 11 или 12 апреля.
Жду подробностей.
Удачи!
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Первый экслюзивный варинт TRAVEL с русалкой, едет в славный город Воронеж!!!

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
русцалко ни чего так... стильно!
девчонки будут в восторге 
лучше конечно дировских "чуваков"

лучше конечно дировских "чуваков"

Последний раз редактировалось vkasper 05-04-2010 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
можно исчо узоры типа как у олимпийской сборной, тоже будет смотреться, думаю подобные спинки легко могут продаваться по цене фирменных. Оксичековская спинка Трэвел без изысков стоит раза в полтора дороже.vkasper писал(а):русцалко ни чего так... стильно!девчонки будут в восторге
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Naruto писал(а):можно исчо узоры типа как у олимпийской сборной, тоже будет смотреться, думаю подобные спинки легко могут продаваться по цене фирменных. Оксичековская спинка Трэвел без изысков стоит раза в полтора дороже.vkasper писал(а):русцалко ни чего так... стильно!девчонки будут в восторге

по цене ниже брендовых, иначе бы не раскатали тему на пятнадцать страниц

... ведь я купился же

хотя русалка была бы лучше в позиции "пальцем в небо"

- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
vkasper писал(а):Naruto писал(а):можно исчо узоры типа как у олимпийской сборной, тоже будет смотреться, думаю подобные спинки легко могут продаваться по цене фирменных. Оксичековская спинка Трэвел без изысков стоит раза в полтора дороже.vkasper писал(а):русцалко ни чего так... стильно!девчонки будут в восторге
так, по ходу, они легко и расходятся у ценителей эксклюзива,
по цене ниже брендовых, иначе бы не раскатали тему на пятнадцать страниц![]()
... ведь я купился же![]()
хотя русалка была бы лучше в позиции "пальцем в небо"...имхо
в флейме ветку открыл