Кого кинул баракуда отпишитесь сюда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
я был бы рекордсменом если бы заказал 5 баллонов по 10 литров по 7 тыс рублей, у этого дурака ! вот его фраза куда деньги переводить,,( оплата на карту сбербанка 4279 3800 1085 9744 сумма35000
чем отправлять? есть ТК ПЭК, деловые линии, автотрейд, желдорэкспидиция) но повторюсь меня смутило то что голос у него специально искажался, при разговоре еле слышно его было, 2 факт то что чел 2 недели как зарегистрировался ! 3 факт увидел в его ветке что он не выслал ласты человеку, который оплатил их 3 дня назад, на что я ему сказал пид..рас где ласты человека на что он пояснил......(извините но нет. Та задержка с отправкой по причине что мой напарник заболел, вчера исправлена, можете удостовериться у своего товарища
мы уже отправили 12 грузов и 4 люди уже получили так что решайте или я снимаю резерв.) я сказал за ласты я сам лично у покупателя спрошу! говорю давай наложенный платеж он естественно отказался!! ранее я у него спрашивал фио куда деньги переводить приходило вот это,,,,Егоров Сергей Валерьевич
через какой банк переводите? когда спрашивал за состояние баллонов вот что приходило- здравствуйте
10литровых баллонов осталось 5штук
состояние хорошее!
чем отправлять? есть ТК ПЭК, деловые линии, автотрейд, желдорэкспидиция) но повторюсь меня смутило то что голос у него специально искажался, при разговоре еле слышно его было, 2 факт то что чел 2 недели как зарегистрировался ! 3 факт увидел в его ветке что он не выслал ласты человеку, который оплатил их 3 дня назад, на что я ему сказал пид..рас где ласты человека на что он пояснил......(извините но нет. Та задержка с отправкой по причине что мой напарник заболел, вчера исправлена, можете удостовериться у своего товарища
мы уже отправили 12 грузов и 4 люди уже получили так что решайте или я снимаю резерв.) я сказал за ласты я сам лично у покупателя спрошу! говорю давай наложенный платеж он естественно отказался!! ранее я у него спрашивал фио куда деньги переводить приходило вот это,,,,Егоров Сергей Валерьевич
через какой банк переводите? когда спрашивал за состояние баллонов вот что приходило- здравствуйте
10литровых баллонов осталось 5штук
состояние хорошее!
Калуга скорее для отвода глаз, отправка была Деловыми Линиями Москва-Север, телефон 8(964)5336334 регистрация Сергиев Посад (если интернет не врет).
- chelkostya
- Участник
Ого ситуейшен!!! Не думал что здесь крысы могут быть..... Ребят....чем могу - помогу (работаю в ИТ технологиях) и инфу подчерпуть тоже можно..... Да небудет таких п....сов в этом святом месте!
PADI DM#350745
- aleksm
- Участник
- Контактная информация:
Итак, сходил в транспортную компанию, ласты пришли "фуфло", как я и предполагал, судя по весу.
Не чего ждать 24-го числа, нужно скооперироваться и наказать дурака.
Кстати, отправитель тот же: Сергей Валерьевич Егоров ))
Карта СБ тож на него выписана.
И его данные по любому есть в транспортной компании: паспорт, адрес.
Завтра тусанусь туда, переговорю с девченками что и как.
То ли он полный дурак, то ли бесстрашный.
Не чего ждать 24-го числа, нужно скооперироваться и наказать дурака.
Кстати, отправитель тот же: Сергей Валерьевич Егоров ))
Карта СБ тож на него выписана.
И его данные по любому есть в транспортной компании: паспорт, адрес.

Кто второй у вас? Кроме: Сергей Валерьевич Егоров. Нет информации. Выложите в общий доступ.rodionsto1403 писал(а):Номер карты и владелец другой.
-
- Участник
Всем добрый день.
Не мог пройти мимо темы, т.к. по работе сталкивался с подобным мошенничеством. К сожалению в наше время приобрести банковскую карту на имя любого другого человека не составляет труда. Есть целые сайты торгующие банковскими картами, сим-картами, номерами киви-банка и т.д. Там же в принципе можно заказать и паспорт, права, любой документ. Но чаще пользуются услугами граждан которые за малую мзду отправляют, получают, передают и т.д. На допросе этот гражданин или 51ю возьмет или будет честно описывать человека который его нанял, но о котором он по существу ничего сказать не может.
Тем не менее считаю что нужно писать заявление или заявления в полицию. Обязаны принять. Вот будут ли искать - это уже к сожалению туманно.
Не мог пройти мимо темы, т.к. по работе сталкивался с подобным мошенничеством. К сожалению в наше время приобрести банковскую карту на имя любого другого человека не составляет труда. Есть целые сайты торгующие банковскими картами, сим-картами, номерами киви-банка и т.д. Там же в принципе можно заказать и паспорт, права, любой документ. Но чаще пользуются услугами граждан которые за малую мзду отправляют, получают, передают и т.д. На допросе этот гражданин или 51ю возьмет или будет честно описывать человека который его нанял, но о котором он по существу ничего сказать не может.
Тем не менее считаю что нужно писать заявление или заявления в полицию. Обязаны принять. Вот будут ли искать - это уже к сожалению туманно.
-
- Участник
У меня владелец карты Куприн Павел Иванович номер карты6761 9600 03 0000 9090 сбербанк карта "маэстро" оформлялись в Москве.
Крысе, крысиная участь.
По человечески, очень жаль за ласты и БСД.
По человечески, очень жаль за ласты и БСД.
С уважением, Vidinzho.
Очень предусмотрительно при покупке поступил Андрей Лесков!!!
Я же полностью доверился.
Но, а как иначе, репутация у форума чиста и невинна.
Многим из нас это будет урок/опыт.
Жаль что из-за недобросовестности одной личности, многие здесь, и те кто хотят продать, и тем кому необходимо приобрести могут получить дополнительные неудобства.
Такой поганый осадок, черт возьми!
Я полностью уверен, что наше деньги этой личности не принесут благо.
Я же полностью доверился.
Но, а как иначе, репутация у форума чиста и невинна.
Многим из нас это будет урок/опыт.
Жаль что из-за недобросовестности одной личности, многие здесь, и те кто хотят продать, и тем кому необходимо приобрести могут получить дополнительные неудобства.
Такой поганый осадок, черт возьми!
Я полностью уверен, что наше деньги этой личности не принесут благо.
С уважением, Vidinzho.
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Совершенно верно. С этого и надо начать.aleksm писал(а): И его данные по любому есть в транспортной компании: паспорт, адрес.
Дальше я уже описывал.
Сейчас найти чел., если правильно искать, не составит большого труда.
Скорее первое, коль решился на такое глупое и дешевое обогащение.aleksm писал(а): То ли он полный дурак, то ли бесстрашный.
Если оборудование его, он должен быть известен определенному кругу лиц.
К дайвингу, думаю он причастен.
Так что, выходите на отправил ТК, это либо он, либо эти люди выведут на него.
А Калужский тел., на предмет адреса, все же простучите.
Когда будут какие либо данные, думаю москвичи могут помочь в некоторых вещах.
Крысятничество надо вырубать на корню.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Я когда активно покупал на ebay то интересовался разными ситуациями. В принципе можно оспорить транзакцию через банк.
А вообще... Переводить на карту сомнительным людям.. Наложка в этом случаи хорошо работает. Тоже можно нарваться, но с меньшей вероятностью.
Я не понимаю поэтому фи продавцов по поводу наложки. Ну да, тебе неудобно. Но в таком случаи дай мне как покупателю минимальные гарантии типа защиты покупателя в Paypal.
А вообще... Переводить на карту сомнительным людям.. Наложка в этом случаи хорошо работает. Тоже можно нарваться, но с меньшей вероятностью.
Я не понимаю поэтому фи продавцов по поводу наложки. Ну да, тебе неудобно. Но в таком случаи дай мне как покупателю минимальные гарантии типа защиты покупателя в Paypal.
транспортные компании однако по наложке не работают.или я ошибаюсь.почта россии кидает не хуже барракуды.вот и приходится рисковать.и продавцам и покупцам
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
В Калуге его ни кто из дайв клуба и клуба ПО не знает, но если промелькнет дадут знать.urab писал(а):Закинул удочку в Калужский дайв центр - жду ответ...... потом напишу тут.
Похоже что Калугу он просто для отмазки указал.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- aleksm
- Участник
- Контактная информация:
да с Москвы он, а не с Калуги.urab писал(а):В Калуге его ни кто из дайв клуба и клуба ПО не знает, но если промелькнет дадут знать.urab писал(а):Закинул удочку в Калужский дайв центр - жду ответ...... потом напишу тут.
Похоже что Калугу он просто для отмазки указал.
Вся переписка идет с IP Москвы
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Кроме голословного утверждения - есть еще какие доказательства ?aleksm писал(а): да с Москвы он, а не с Калуги
Поясняю - просто помогаю чем могу вычислить баракуду. А где он щас - пусть другие занимаются. Я не компетентен.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
У меня есть предложение! Разрешить продажи в этой ветке при условии что человек зарегистрирован хотя бы с месяц, и имеет около 20 сообщений! Ваши предложения коллеги! Или может вынести на голосование?
- aleksm
- Участник
- Контактная информация:
я их выше все привел, остальное работают люди, занимаются.urab писал(а):Кроме голословного утверждения - есть еще какие доказательства ?aleksm писал(а): да с Москвы он, а не с Калуги
Кто с Москвы и у кого связи есть в сотовой компании, в банке и т.п. способами, конечно же оказали бы помощь.
Телефон: 7 964 533 63 34
Регион: Москва и Московская область
Оператор: Вымпел - Коммуникации
P.S. Сотовый ублюдка, на который был активирован e-mail: +7 925 238 ** **
Так что это Москва! Остается только вычислить 4 цифры.
Нужна помощь москвичей или пробить по базе сот компании на кого телефон.
Последний раз редактировалось aleksm 21-02-2015 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Мысль, по поводу разрешения, доступа к продажам...
Может открывать доступ к продажам, по количеству друзей, только не свежезарегистрированным? Такая,своего рода, закрытая клубная система. Ведь у нормальных дайверов, всегда много друзей... А по никам, здесь, старожилы, друг друга знают.Если все начнут показывать, кто с кем дружит, будет намного легче, даже перед покупкой выяснить- порядочный человек, или нет. Только нужно этот момент немного отрегулировать. КАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ НАПРИМЕР,требуется подтвержение дружбы...
P.S. Мысль зелёная, но надеюсь не бесполезная.
Может открывать доступ к продажам, по количеству друзей, только не свежезарегистрированным? Такая,своего рода, закрытая клубная система. Ведь у нормальных дайверов, всегда много друзей... А по никам, здесь, старожилы, друг друга знают.Если все начнут показывать, кто с кем дружит, будет намного легче, даже перед покупкой выяснить- порядочный человек, или нет. Только нужно этот момент немного отрегулировать. КАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ НАПРИМЕР,требуется подтвержение дружбы...
P.S. Мысль зелёная, но надеюсь не бесполезная.
Последний раз редактировалось naytroks 22-02-2015 00:32, всего редактировалось 1 раз.