водолаз+ - непорядочный продавец
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я здесь на форуме авм-5 купил баллоны сразу пришлось выкинуть
Чего выть - то хотите дешевле ? Брейтесь тупой бритвой без мыла
Дороже ? Идите в салон Итак первые строки с мошенников начинаются
Форум превратился в бабьи слезы тьфу...
Будьте мужиками /хотя бы не по половой принадлежности/ а по характеру
Чего выть - то хотите дешевле ? Брейтесь тупой бритвой без мыла
Дороже ? Идите в салон Итак первые строки с мошенников начинаются
Форум превратился в бабьи слезы тьфу...
Будьте мужиками /хотя бы не по половой принадлежности/ а по характеру
- водолаз +
- Активный участник
А это серьёзно.
Вот фото регуля которым до недавнего времени я пользовался. Основной шланг на нём я тоже укоротил в той же фирме чтобы не было петли, тем более шарнир позволяет оптимизировать трассировку. На данный момент этот регулятор продан в том виде как есть. Человек доволен. Сам я ходил с ним на 40 + и под лёд.

Вот фото регуля которым до недавнего времени я пользовался. Основной шланг на нём я тоже укоротил в той же фирме чтобы не было петли, тем более шарнир позволяет оптимизировать трассировку. На данный момент этот регулятор продан в том виде как есть. Человек доволен. Сам я ходил с ним на 40 + и под лёд.

GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
Не спец по регуляторам.
Объясните, а что в нем не так, с регулятором за 6,5т? Меня бы напряг только шланг.
Или это плохой регуль относительно другого, купленного чуть раньше? Ну бывает, везет.
Объясните, а что в нем не так, с регулятором за 6,5т? Меня бы напряг только шланг.
Или это плохой регуль относительно другого, купленного чуть раньше? Ну бывает, везет.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Регулятор отправил, номер накладной и пин код в личке
дайвер TDI/SDI
Даже если отбросить эмоции и внешний вид- ( однозначно ТО (неизвестно что там внутри) , замена шланга и штуцера)Golf писал(а):Не спец по регуляторам.
дайвер TDI/SDI
Ну ТО однозначно!Дмитрич65 писал(а):Даже если отбросить эмоции и внешний вид- ( однозначно ТО (неизвестно что там внутри) , замена шланга и штуцера)Golf писал(а):Не спец по регуляторам.
viewtopic.php?f=25&t=92871
Шланг есть на фото. Покупать или не покупать с таким шлангом, каждый решает для себя сам. Вы решили купить.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Я не знал об этом перед покупкойGolf писал(а):Ну ТО однозначно!Дмитрич65 писал(а):Даже если отбросить эмоции и внешний вид- ( однозначно ТО (неизвестно что там внутри) , замена шланга и штуцера)Golf писал(а):Не спец по регуляторам.
viewtopic.php?f=25&t=92871
Шланг есть на фото. Покупать или не покупать с таким шлангом, каждый решает для себя сам. Вы решили купить.
дайвер TDI/SDI
После поступления денег на мою карту, тему можно закрыватьводолаз + писал(а):Я не понял. Что с обвинениями в мой адрес?!? Что с названием темы?!?
дайвер TDI/SDI
Всем привет! Ну видно что регуль перебирался кривыми руками и без соответствующего инструмента! Покупатель не знал об этом или вы про диффекты ему не все рассказали! Вот получил покупать регуль на руки и понял что вы его обманули! Может вы его не обманывали,я не так выразился,но он понял иначе.Я понимаю покупателя! С этим регулятором опасно погружаться!!! Цена уже будет не 6т.р а жизнь! Нести его в сервис нужно обязательно!!! Лучше вам помириться,сделать сделку недействительной! Вернуть товар продавцу,а покупателю деньги! Обняться и больше не ссориться! Удачи Вам и продавцу и покупателю!)))
По мне так да, внешний вид страдает, регуль покоцаный. Но с, другой стороны, как царапина влияет на внутреннюю работу? Абсолютным образом никак.
Другое дело что лично я, любому купленному б/у регулятору в каком состоянии он бы ни был, делаю ТО.
Если там крышка развальцована, то так всё равно там она идёт под замену.
Главное - отдать на ТО и узнать мнение специалиста.
Другое дело что лично я, любому купленному б/у регулятору в каком состоянии он бы ни был, делаю ТО.
Если там крышка развальцована, то так всё равно там она идёт под замену.
Главное - отдать на ТО и узнать мнение специалиста.
Ныряю