Спинки разные! Новость!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
в первом сообщении этой темы всё расписано.... с фотографиями
icq#271855464
ну раз вы такой осведомленный то тогда прямо и ответьте есть в продаже спинка изображенная на первом фото и сколько денег?NIKOLOS писал(а):в первом сообщении этой темы всё расписано.... с фотографиями
Вопрос адресован автору ветки. Всем особо сердобольным спасибо. Но прежде чем ответить было-бы неплохо ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать вопросы.D.A.N. писал(а):
Здравствуйте. Ветка длинная не хочется всю перелопачивать. Ответьте пожалуйста,- интересует стальная спинка 5 мм (либо близкая, главное потяжелее). С возможностью крепления независимой спарки. Фото? Цена? Сроки? Спасибо...
Александр
Advanced EANx Instructor Trainer IANTD
а не пробовали прочитать первое сообщение автора ЦЕЛИКОМ.. а не только фотографии рассматривать... там внизу если вы не заметили есть ТАБЛИЦА С ЦЕНАМИcbBobr писал(а):ну раз вы такой осведомленный то тогда прямо и ответьте есть в продаже спинка изображенная на первом фото и сколько денег?NIKOLOS писал(а):в первом сообщении этой темы всё расписано.... с фотографиями

сори за флуд... больше не буду))
icq#271855464
Автор, писал в личку 12 дней назад, почту иногда проверяем?
моё сообшение от 6-го числа ваше от 12-го так какое нафиг в личку 12 дней назад?????????????DeD_MoPo3 писал(а):Автор, писал в личку 12 дней назад, почту иногда проверяем?
Я ему в личку написал 1 ноября, и это сообщение здесь не дублируется.
На форуме я ему не писал!
так это к ТС было обращение? ну тогда понятно .... сори я думал что кто то мне в личку писал ..... перпутал ... мания величия одлнако -))))DeD_MoPo3 писал(а):Я ему в личку написал 1 ноября, и это сообщение здесь не дублируется.
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Сори за то что не ответил. Работа однако не позволяла занматься любимым хобби 
Сейчас всем отпишу в личке!
З.Ы. за Апы, - спасибо

Сейчас всем отпишу в личке!
З.Ы. за Апы, - спасибо

бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

В личку ничего не дошло...
Александр
Дмитрий! Скажите, пожалуйста, когда наконец появятся алюминиевые спинки?
+1D.A.N. писал(а):В личку ничего не дошло...
интересуют утяжелители на DSS;размер-Sка.Вы написАли 2кг-это вес каждой половинки?mx-80 писал(а):Ещё планирую сделать утяжелители...изучаю спрос..пока сделаю наверное парочку...
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
violinist писал(а):интересуют утяжелители на DSS;размер-Sка.Вы написАли 2кг-это вес каждой половинки?mx-80 писал(а):Ещё планирую сделать утяжелители...изучаю спрос..пока сделаю наверное парочку...
пока отказался от этой идеи....
но есть новость на первой странице!

бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы

ну вот и дождались "рыночных цен" на "народную спинку" )))
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
ну это не народная... это спецзаказ я её даже в прайс не ставлю, так как там работать иработать ещё.Кокс писал(а):ну вот и дождались "рыночных цен" на "народную спинку" )))
А что касается цены, то у нас таких ( 8мм) вообще никто не продаёт и не возит. Максиамльная толщина 6мм у DTD и ценник 10 230 руб, что бы не быть голословным http://www.dtdrus.ru/catalog.php?cat=2&id=7

судя по этой фразе прайс из первого поста действует?mx-80 писал(а):ну это не народная... это спецзаказ я её даже в прайс не ставлю,
если да то я кой чего прикупил бы ....
в личку увы никак не могу достучаться -((((