Здравствуйте.
Пластины СМ не делаю.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здравствуйте.
В стандартном варианте, с обычными.
Добрый день.Dmitry777kar писал(а): ↑13-08-2021 08:19Всем привет. Подскажите, пожалуйста, шланг инфлятора какой длины будет оптимальным для крыла бублика 14 кг? А то мой слишком длинный)

18" (450 мм) или 22" (560 мм)Dmitry777kar писал(а): ↑13-08-2021 10:06Спасибо большое! А не подскажите, шланг поддува какой длины будет оптимален вместе с вашим инфлятором?
Добрый вечер.Sensei_SPb писал(а): ↑12-10-2021 17:20Добрый день Александр. Подскажите , как избежать порчи краски и сетки на баллоне при использовании стальных пряжек? Может у вас есть в продаже специальные накладки на ремень как у Halcyon ?
14 будет за глаза, я в такой конфигурации с 8 ныряю. По спинке выбрал бы сталь, но вообще это вкусовщина. АП важной теме...)Oleg_ka писал(а): ↑01-09-2025 13:29Скажите пожалуйста, а вопросы выбора в этой теме можно же задавать?
Хочу комплект от Александра, но никак не могу определиться, что же мне предпочтительнее. Помогите разобраться пожалуйста.
Комплект нужен для нечастых поездок на Красное море, спарки и прочее точно не для меня. Просто рекреационный дайвинг до 40м.
Судя по логбуку на КМ с обычным BCD у меня обычно 6кг грузов в коротком 3мм костюме, и 9 с длинной пятеркой.
Вопросы и размышления следующие:
Бублика 14кг для меня достаточно же? 19 избыточно?
Не могу определиться с титан/сталь. С одной стороны меньше веса везти - хорошо, больше грузов на месте вешать - хуже. С другой стороны - разница между титановой спинкой и облегченной стальной - 250грамм, выглядит не критичным. Тогда может взять облегченную стальную спинку?По функционалу облегченные спинки не уступают обычным же?