Фонарь UK Light cannon 100
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ксенон 10 Вт, б/у, лампочка новая, за 6000 руб.
Эх, у меня даже за 3500 не купили.)))))
Виталий Молочков, PADI MSD
- Elf in Stone
- Активный участник
Не ксенон, а HID
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
настолько плох фонарь?Витал писал(а):Эх, у меня даже за 3500 не купили.)))))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Хороший фонарь HID, достаточно мощный.
- Elf in Stone
- Активный участник
Витал опять взялся за старое.ПОЛОЖительный писал(а):настолько плох фонарь?Витал писал(а):Эх, у меня даже за 3500 не купили.)))))

На самом деле фонарь отличный. Светит шикарно. Но немного устарел морально, ибо светодиды наступают по всем фронтам. Свой такой фонарь продавать не собираюсь.
сорь топикстартеру за офтоп (зато тему поднимаем)Elf in Stone писал(а):Витал опять взялся за старое.ПОЛОЖительный писал(а):настолько плох фонарь?Витал писал(а):Эх, у меня даже за 3500 не купили.)))))![]()
![]()
Типа если он что-то продает, то очень дешево, почти даром (хотя это не так), а если кто-то что-то продает, то этот кто-то обязательно "впаривает".
На самом деле фонарь отличный. Светит шикарно. Но немного устарел морально, ибо светодиды наступают по всем фронтам. Свой такой фонарь продавать не собираюсь.
2 Эльф
Володь, как думаешь для этого фонаря, есть разница в яркости при разном заряде батареек? В Шарме взял у египтянцев батарейки к нему (4 были распечатаны, продавец сказал, что последние), под водой не сказал бы, что дюже ярко было(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть.