Подводный светодиодный фонарик
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Абсолютно новый подводный светодиодный фонарик для дайвинга, ночных путешествий и т.д.
Глубина погружения до 50 м
120 часов работы
4 АА батарейки
Мощность светодиода 3W, 120 лм.
Магнитный выключатель
Удобен для ночного дайва
600р.
По всем вопросам в Санкт-Петербурге на тел. 981-132-03-90, Михаил
120 часов работы
4 АА батарейки
Мощность светодиода 3W, 120 лм.
Магнитный выключатель
Удобен для ночного дайва
600р.
По всем вопросам в Санкт-Петербурге на тел. 981-132-03-90, Михаил
Последний раз редактировалось Mikhail62 31-10-2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Юзал такой. Светит офигенно! 400с чем-то рублей в Ашане.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Mikhail62 писал(а):Абсолютно новый подводный светодиодный фонарик для дайвинга, ночных путешествий и т.д.
120 часов работы
4 АА батарейки
Мощность светодиода 3W
Магнитный выключатель
Удобен для ночного дайва
Да.. давненько он так стоил. Вот бы вернуть те времена.Killer писал(а):Юзал такой. Светит офигенно! 400с чем-то рублей в Ашане.
Правда тот выдавал 80 лм
недавно видел такой в ашане на красносельской под маркой космос то ли за 389р., то ли за 289р.Mikhail62 писал(а):Да.. давненько он так стоил. Вот бы вернуть те времена.Killer писал(а):Юзал такой. Светит офигенно! 400с чем-то рублей в Ашане.
хатифнатт писал(а):недавно видел такой в ашане на красносельской под маркой космос то ли за 389р., то ли за 289р.Mikhail62 писал(а):Да.. давненько он так стоил. Вот бы вернуть те времена.Killer писал(а):Юзал такой. Светит офигенно! 400с чем-то рублей в Ашане.
Но до Москвы от Питера далеко и дорога не дешевая. Думаю если взять оптом от 1000 шт. будет немного дешевле. Ну а лучше конечно брать с завода в Китае.
- Андрей СПб
- Активный участник
Господи, а почему "это" не в Продам???
Да и стоит это бэкапное "удовольствие" 10 баксов на Е-бау, 400 ры в гипермаркете...
Ну и полная ржака - 3 ватта от 4АА получать аж 120 часов!!!Нобелевку в студию
Профи, мля...
ЗЫ Там еще с другой стороны обычно нарисован китаец с баллоном ползущий раком

Да и стоит это бэкапное "удовольствие" 10 баксов на Е-бау, 400 ры в гипермаркете...

И про магнитный выключатель - там просто микрик!Mikhail62 писал(а):120 часов работы
4 АА батарейки
Мощность светодиода 3W
Магнитный выключатель
Профи, мля...

ЗЫ Там еще с другой стороны обычно нарисован китаец с баллоном ползущий раком

Последний раз редактировалось Андрей СПб 31-10-2012 13:25, всего редактировалось 2 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
+100 Нобелевку! А на х@я вообще такие изделия?Андрей СПб писал(а):Господи, а почему "это" не в Продам???![]()
Да и стоит это бэкапниое "удовольствие" 10 баксов на Е-бау, 400 ры в гипермаркете...
Ну и полная ржака - 3 ватта от 4АА получать аж 120 часов!!!Нобелевку в студию![]()
..
Андрей СПб писал(а):Господи, а почему "это" не в Продам???![]()
Да и стоит это бэкапниое "удовольствие" 10 баксов на Е-бау, 400 ры в гипермаркете...
И про магнитный выключатель - там просто микрик!Mikhail62 писал(а):120 часов работы
4 АА батарейки
Мощность светодиода 3W
Магнитный выключатель
Это геркон который стоит отдельно в светодиодном модуле и не имеет никаких механических связей. Т.е. фонарик полностью изолирован от внешней среда. Попасть внутрь можно только открутив отражатель.
Профи, мля...
Mikhail62 писал(а):Андрей СПб писал(а):Господи, а почему "это" не в Продам???![]()
Ну и полная ржака - 3 ватта от 4АА получать аж 120 часов!!!Нобелевку в студию![]()
А 120 часов ночного дайва за раз???
Согласен быстрее батарейки Ёк
4 АА батарейки
Мощность светодиода 3W
Магнитный выключатель
Это геркон который стоит отдельно в светодиодном модуле и не имеет никаких механических связей. Т.е. фонарик полностью изолирован от внешней среда. Попасть внутрь можно только открутив отражатель.
Профи, мля...
- Андрей СПб
- Активный участник
Дают такие в некоторых ДЦ, чтоб народ хоть с чем то в ночной дайв на 10 м сходил в бухте, ну и как совсем полный бэкапник, чтоб гид тебя не потерял, если твой основной погаснет...AndreyVG писал(а):+100 Нобелевку! А на х@я вообще такие изделия?
Типа баллона "последний вдох" ночью

ЗЫ Могу сразу всех желающих предупредить - пимпочку что на конце заклёпывает шнурок - нафиг. Разъединяется только так. Хоть узел завяжите, чтоб не потерять

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Согласен. Хочется чтобы все и на всю жизнь. Так не получается, то загубник оторвут, то шланг вырвут, то груз потеряешь, то фанарик. А так жаль будет если фанарь в 400$ Ёк на 100м или более. Вот уж есть над чем подумать.Андрей СПб писал(а):Дают такие в некоторых ДЦ, чтоб народ хоть с чем то в ночной дайв на 10 м сходил в бухте, ну и как совсем полный бэкапник, чтоб гид тебя не потерял, если твой основной погаснет...AndreyVG писал(а):+100 Нобелевку! А на х@я вообще такие изделия?
Типа баллона "последний вдох" ночью
Может я что не понимаю? А зачем несколько брать?Ras писал(а):А мне он понравился. Брал на сафари несколько штук таких и ни один не протек. Светит нормально, ночью видно![]()
Вообщем, прикольный бэкапник за смешные

Брал себе и ребенку. Светит отлично, только луч узкий. Для рекреации подойдетAndreyVG писал(а):Может я что не понимаю? А зачем несколько брать?Ras писал(а):А мне он понравился. Брал на сафари несколько штук таких и ни один не протек. Светит нормально, ночью видно![]()
Вообщем, прикольный бэкапник за смешные
Ну, да, прикольно, ночью видно как он светит
Это мое оценочное суждение
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Пользователю Mikhail62 - предупреждение и направление на добровольное чтение Правил форума.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
Были у меня такие в магазе по 700р. быстро ушли...ни один не вернулся.
Космос рулит...

ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
http://www.alibaba.com/product-gs/63877 ... iving.html
Нехило так от производителя цена вырастает...
От одного доллара. в зависимости от объема.

AOWD+NITROX (PADI)
Advanced Nitrox (TDI)
Advanced Nitrox (TDI)
У китайцев куча модификаций в одинаковом корпусе. У меня два внешне одинаковых фонарика за ~10$ и за ~25$.Сахалинец писал(а):http://www.alibaba.com/product-gs/63877 ... iving.html
Светят практически одинаково.

В Ашане на "Красносельской" 238 р.
DM # 289828