Продам подводный свет SEA and SEA BLX-55W + батарея
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
2900 за пару? насколько хватает батареи? есть ли крепежка или крепежные винты в комплекте? батарея не стандартная?Есть возможность замены? Габариты и вес всей конструкции? Есть снятое видео с комплектом? 

ныряйте много и с удовольствием..
2900 шт. Вес точный назвать затрудняюсь, но думаю такую инфу можно найти в интернете. Отснятого с помощью этого света видео не сохранилось. Различные крепежи имеются.
про батарею --можно поподробнее -произвидитель ,есть ли возможность примастрячить батарею от бесперебойника компа например или что-либо долгоиграющее
глубоко не погружаюсь -но часто в сумерках(иногда ночью) ,и в мутной воде -почитал что нужен жёлтый светофильтр (он типа лучьше в мути )
и также стоит вопрос по продолжительности свечения --обычно под водой по 4-6 часов и желательно чтоб батарея столько выдерживала --
работаю руками -и нужно чтоб свет светил в эту область -есть ли какое-то крепление для этого
также -предусмотрен ли выключатель где либо на случай включил выключил и в удобном месте
мне не для камеры -мне для работы под водой
глубоко не погружаюсь -но часто в сумерках(иногда ночью) ,и в мутной воде -почитал что нужен жёлтый светофильтр (он типа лучьше в мути )
и также стоит вопрос по продолжительности свечения --обычно под водой по 4-6 часов и желательно чтоб батарея столько выдерживала --
работаю руками -и нужно чтоб свет светил в эту область -есть ли какое-то крепление для этого
также -предусмотрен ли выключатель где либо на случай включил выключил и в удобном месте
мне не для камеры -мне для работы под водой