Продам ласты OMS SlipStream, размер XL, цена 4500 р
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам ласты OMS SlipStream, размер XL, цена 4500 р
Легкие ласты-если у кого ноги тонут по началу очень помогает))) Продам за 4500 или поменяю на ласты типа JetFin и тп (тяжелые, резиновые) под маленький ботинок (размер бота 35, жена тоже в дайвинг подалась))) если меняться, то в довесок могу подарить не ношенные боты H2Odyssey под наш размер 43 (11), или продаю эти боты за 800 р.
Алексей, 8926-567-14-92
Легкие ласты-если у кого ноги тонут по началу очень помогает))) Продам за 4500 или поменяю на ласты типа JetFin и тп (тяжелые, резиновые) под маленький ботинок (размер бота 35, жена тоже в дайвинг подалась))) если меняться, то в довесок могу подарить не ношенные боты H2Odyssey под наш размер 43 (11), или продаю эти боты за 800 р.
Алексей, 8926-567-14-92
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте а сколько лет ластам в каком состоянии это цена на пружинах или с резинками
Добрый день!
Ласты куплены в 2010, но практически не использовались, плавал с ними несколько раз в Дахабе и сразу перешел на JetFin.
Пружин нет увы, есть штатные резинки.
Вы купить думаете или есть на что меняться?)
Ласты куплены в 2010, но практически не использовались, плавал с ними несколько раз в Дахабе и сразу перешел на JetFin.
Пружин нет увы, есть штатные резинки.
Вы купить думаете или есть на что меняться?)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
XL это на какой мокрый бот?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
купить они бодойдут на рокботы 42 размера болтатся небудут
Мне на 43-й размер неопреновых бот от 4-ого элемента подходят хорошо, рок-тоты как правило потолще, так что и для 42-х рок-бот должно быть нормально. Но лучше привозить бот и мерить с ним.
Боты H2Odyssey ULTRASOLE 5 mm
Но я их отдельно пока продать не могу, только подарком к обмену или вместе с ластами (просто жена сейчас проходит в них OWD в бассейне, и приходится надевать на ее 35-й бот сверху 43-й, чтобы не болталась ласта, такие вот чудеса)))
Но я их отдельно пока продать не могу, только подарком к обмену или вместе с ластами (просто жена сейчас проходит в них OWD в бассейне, и приходится надевать на ее 35-й бот сверху 43-й, чтобы не болталась ласта, такие вот чудеса)))
и ноги не тонут,и свои тяжелые"резинки"люблю очень,но вот задолбался перевесы отлавливать,поэтому очень задумываюсь о легкой паре...
Добрый день, это пост про продажу, раздумья надо как-то конкретизировать)))
Добрый день, это пост про продажу, раздумья надо как-то конкретизировать)))