Жилет аквалунг зумма
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Жилет аквалунг зумма - описывать думаю смысла нет всё можно в инете прочесть - фото прилагаются от себя добавлю - хозяйка одна пробег дайвов 40 остальное см. фото состояние идиальное - цена 7500

Последний раз редактировалось cbBobr 11-03-2013 08:24, всего редактировалось 1 раз.
все претенденты куда то пропали так что типа апнем немного ....
ну от черепах его ещё доставить надо ... это и деньги и время но если интерес есть то цену можем и обсудить ....Garik66 писал(а): У черепах, за новую зуму, на тысячу больше.
но в любом слцчае спасибо за ап -))))
Цену подкорректировал ...
что-то ни фото ни размера не видно
размер ML\LG (ТАК НА НЕЙ НАПИСАНО)
цвет оливковый
Ну фото могу отправить по почте если тут не видно ... хотя попрежнему что там смотреть - дефектов ни каких нет а картинок в инете море ....
цвет оливковый
Ну фото могу отправить по почте если тут не видно ... хотя попрежнему что там смотреть - дефектов ни каких нет а картинок в инете море ....
ап
Чудны твои дела господи ... неужто народ перестал летать вообще ?
Тут понимаеш продается замечательный практически новый удобный практичный стильный жилет за очень разумные деньги и никто даже не хочет поторговаться ???? нда ... нафиг возвращяю старую цену 8 и пусть ждёт счастливого владельца .....
Тут понимаеш продается замечательный практически новый удобный практичный стильный жилет за очень разумные деньги и никто даже не хочет поторговаться ???? нда ... нафиг возвращяю старую цену 8 и пусть ждёт счастливого владельца .....
ну типа я никуда не тороплюсь .....
Ап
Ап
Ап