Продам новый компьютер UWATEC Aladin 2G
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Новый, не использованный, состояние "как в магазине", ни малейших царапин или потёртостей, на стекле налеплена заводская синяя плёнка. В родной коробке, полный комплект с бумажками, диском и защитной наклейкой на стекло. Ни разу не включался, хранится в заводском powersave mode.
Продаю за ненадобностью - оказался лишним. Покупал себе, но сразу же после покупки подвернулось другое выгодное предложение, от которого было невозможно отказаться.
В Москве. Куда-нибудь в районы запада и юго-запада смогу привезти сам. В другие районы - договоримся.
Цена 11500 рублей.
Описание на сайте производителя: http://www.scubapro.com/ru-RU/RUS/instr ... in-2g.aspx
Продаю за ненадобностью - оказался лишним. Покупал себе, но сразу же после покупки подвернулось другое выгодное предложение, от которого было невозможно отказаться.
В Москве. Куда-нибудь в районы запада и юго-запада смогу привезти сам. В другие районы - договоримся.
Цена 11500 рублей.
Описание на сайте производителя: http://www.scubapro.com/ru-RU/RUS/instr ... in-2g.aspx
Up!
11400 рублей
Аргументированный торг приветствуется.
11400 рублей

не серьезная скидка, дороже 10 ки здесь не продашь(((bdm писал(а):Up!
11400 рублей
Up!
11200 рублей
Благодарю за подсказку, но под аргументированным торгом я подразумеваю _аргументированный_ торг.
11200 рублей
Благодарю за подсказку, но под аргументированным торгом я подразумеваю _аргументированный_ торг.
- Косатик
- Активный участник
- Контактная информация:
пожалуйста вам "аргументированный" - вот здесь с доставкой за 9000руб. такой купить можно http://www.deepstop.de/uwatec-aladin-p-444.htmlbdm писал(а):Up!
11200 рублей

Опять же, благодарю за информацию, но позвольте уточнить, вы купить желаете, или просто потрепаться, скуку развеять? Гуглить по забугорным магазинам я тоже умею и ценники разные видел, в том числе встречались и дешевле. Я же предлагаю товар в наличии по цене существенно ниже, чем предлагают местные магазины, без всяких задержек, геморроев и рисков с оплатой, таможней, почтой и т.д.
И под "аргументированным торгом" я подразумеваю предложение типа: "Готов купить за X рублей, потому что ЗДЕСЬ сегодня могу купить такой за X+1 рублей." А на беспредметные обсуждения просто жалко времени.
И под "аргументированным торгом" я подразумеваю предложение типа: "Готов купить за X рублей, потому что ЗДЕСЬ сегодня могу купить такой за X+1 рублей." А на беспредметные обсуждения просто жалко времени.
Это не "аргументированный торг", а классическое сейлзовое предложение:bdm писал(а): И под "аргументированным торгом" я подразумеваю предложение типа: "Готов купить за X рублей, потому что ЗДЕСЬ сегодня могу купить такой за X+1 рублей." А на беспредметные обсуждения просто жалко времени.
"Если вы найдете дешевле, то мы вернем вам разницу"

Хатуль Мадан
Up!
11000 рублей
11000 рублей
За девять заберу! Или поменяю на абсолютно новый утеплитель Santi BZ 400 . 

Instructor TDI/SDI# 15950
- Андрей СПб
- Активный участник
А можно поподробней про риски с оплатой и таможней и тп.bdm писал(а):О Я же предлагаю товар в наличии по цене существенно ниже, чем предлагают местные магазины, без всяких задержек, геморроев и рисков с оплатой, таможней, почтой и т.д..
А то 5 лет со всего мира покупаю, картой плачу, а вот почта все не ворует, таможня навара не требует, карту не ограбили.
А сумма покупок уже за 9 тыс евро перевалила....
Вот интересен Ваш страшный опыт!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Up!
10500 рублей
Курс растёт, цена падает! Налетай, не скупись.
P.S. Знаете, где купить за 9000 рублей - покупайте на здоровье. И мне расскажите потом, когда купите - я там тоже в следующий раз отовариваться буду.
10500 рублей
Курс растёт, цена падает! Налетай, не скупись.
P.S. Знаете, где купить за 9000 рублей - покупайте на здоровье. И мне расскажите потом, когда купите - я там тоже в следующий раз отовариваться буду.
Up!
10400 рублей
10400 рублей
Продано.
Всем спасибо!
Всем спасибо!