Продаю акваланг DIVATOR MK II
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мое дело предложить, ваше отказаться. Если не продастся с голода не умру!kenkokan писал(а): Это вряд ли...
С уважением !
написал в личку.АлександрД писал(а):маска есть в комплекте?
в личке пусто
а кто мешает рассказать тут про комплектность аппарата?!
Никто не мешает,у Вас в сообщеннии подпись "пишите в личку" вот Я вам туду и написал. Писать особенно нечего,потому как Я в нем особенно не разбираюсь подарили 2 года назад,нырял с ним 2 раза, особенно не зацепило,имею другие интересы,лежит хорошая вещь без дела ,подумал может кому надо. Аппарат полностью готов к использованию,легочник,редуктор,монометр,загубник,надо еще с другого ракурса,сфоткает супруга,Я сейчас в командировке .АлександрД писал(а):в личке пусто
С уважением!
Актуально
-
- Активный участник
Походу эта вещь аналог "ИНТЕРСПИРО" (один в один) как я вижу, поставляющая свою продукцию для пожарных частей. А посему погружаться в нём думаю не стоит, т.к. преднозначение у него немного другое. Но, возможно на мелководье и можно побарахтаться. Зато рабочее давление в баллонах у них, должно быть в пределах 300 бар. Баллоны по 4 литра каждый, может кому-то и пригодится, но не затакую цену!
Спасибо уважаемый за рекомендации,раз уж Вы такой знаток,то почитайте повнимательнее,о данном аппарате,кем производится и для чего используется. Ижевский завод парралельно кастрюли выпускает ,так что теперь из их ружей стрелять нельзя?Креол писал(а):Походу эта вещь аналог "ИНТЕРСПИРО" (один в один) как я вижу, поставляющая свою продукцию для пожарных частей. А посему погружаться в нём думаю не стоит, т.к. преднозначение у него немного другое. Но, возможно на мелководье и можно побарахтаться. Зато рабочее давление в баллонах у них, должно быть в пределах 300 бар. Баллоны по 4 литра каждый, может кому-то и пригодится, но не затакую цену!
С уважением!
Мне бы такое чувство юмора! В КВН выступал бы.Креол писал(а):Тогда удачи в продаже, может кто из спец.подразделений ВМФ и купит данный аппарат - перечислением, денежным конечно!
А какая вообще Вам об этом забота,не нужен проходите мимо,или как на авторынке из праздно шатающихся?
Может Вам его в подарок выслать???

С уважением!
-
- Активный участник
А мне можно выслать ? (ничего личного) в подарок!
То же пожары тушить?Александр64 писал(а):А мне можно выслать ? (ничего личного) в подарок!

так всё же - полнолицевая маска из его штатного комплекта - у вас имеется к нему? в цену 35 т.р. входит?
-
- Активный участник
был бы подарок, а как им распорядиться решил бы.CHENG писал(а):То же пожары тушить?Александр64 писал(а):А мне можно выслать ? (ничего личного) в подарок!
-
- Активный участник
кстати, в данном случае надо было писать тоже слитно, а не раздельно..
По моему Я уже Вам писал,маски нет,только загубник.АлександрД писал(а):так всё же - полнолицевая маска из его штатного комплекта - у вас имеется к нему? в цену 35 т.р. входит?
В Объявление написано,помимо цены возможен торг, для тех кому интересно пишите в личку,будем договариваться.
А то некотрым покоя нет, переживают за чужие расходы и доходы!
А Вы курсы русского языка не прводите,а то Я запишусь,как раз и аппарат привезу в счет курсов.Александр64 писал(а):кстати, в данном случае надо было писать тоже слитно, а не раздельно..
-
- Активный участник
Если по поводу меня, то я абсолютно спокоен и не собираюсь считать чужие деньги! P.S. А от подарка не откажусь!