Delux harness, cinch, ласты

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
vsd
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 22-05-2013 15:31 Заголовок сообщения: Delux harness, cinch, ласты

Продаётся:

-один комплект мягких накладок на спину и плечи Halcyon, в воде не были ни разу. 500 гривен

-еще одна пара накладок на плечи, два погружения. 100 гривен

Причина продажи - в сухаре на тёплую поддёву ничего не давит. Может быть актуально для ныряющих в тропиках.

-две пластины синч (только пластины, пряжек нет), одна в воде не была вообще, другая была один день - заставили снять и одеть стопоры :) Пусть будут по 300 гривен, или 500 за обе

-ласты TUSA TRI-EX SF-6 (размер точно не помню, судя по тому, что хорошо налазит на мой 43-й размер ноги, то, походу, L-ка). Б/у - примерно 30 погружений. Сменил на чОрные резиновые тяжеленные ласты :oops: Продам за 300 гривен.

Возможен аргументированный и неаргументированный торг (а также аукцион - в зависимости от настроения окружающих). Территориально в Донецке, Украина. Отправлю по стране Новой Почтой. В Россию тоже можно, но вопрос доставки прорабатывается покупателем :)

Любые фото сделаю по апросу

vsd
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 29-05-2013 11:48 Заголовок сообщения:

Что-то очередь не выстраивается.. попробуем другим путём - есть в принципе хоть кто-то, кому нужно хоть что-то из вышеперечисленного, но неинтересна цена? И какая цена будет интересной?

Косатик
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 29-05-2013 16:59 Заголовок сообщения: про cinch

vsd писал(а):Продаётся:...

-две пластины синч (только пластины, пряжек нет), одна в воде не была вообще, другая была один день - заставили снять и одеть стопоры :) Пусть будут по 300 гривен, или 500 за обе

...

Любые фото сделаю по апросу ...Что-то очередь не выстраивается.. попробуем другим путём - есть в принципе хоть кто-то, кому нужно хоть что-то из вышеперечисленного, но неинтересна цена? И какая цена будет интересной?
интересна одна пластина cinch, но вот какие вопросы :
- не очень понимаю по цене - в рублях это сколько будет (конвертация в гривны - ещё та история для меня будет)?
- каким образом оплатить и сколько это мне выйдет?
- сколько будет стоить доставка до Новосибирска?
и вот ещё что : слышал, что сейчас есть определённые проблемы с нашей таможней (у них забиты склады и они не успевают обслуживать все посылки из-за границы) - будет ли у меня здесь проблема? Я просто уже почти месяц жду посылку из Кривого Рога и даже трекинг отследить не могу...
8)

vsd
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 29-05-2013 17:54 Заголовок сообщения:

оу... в рублях - около 1000, но могу подвинуться. но вот по стоимости доставки не могу сказать, скорее всего порядка 10 баксов, но это надо уточнять... В общем, учитывая накладняк - дешевле у Klaksa купить

Ответить