ПРОДАНО! MARES CIRANO 70
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
РУЖЖО ПРОДАНО, ВСЕМ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось PABLOK 17-06-2016 06:02, всего редактировалось 16 раз.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Готов рассмотреть покупку ружья за 5тр
Я купил его за 8,5 с рук осенью. Докупил за 1,5 насос новый, за 2 ещё всяких штук + в Царе заплатил за ТО и обследование. 8 - цена честная.Вадим Александрович писал(а):Готов рассмотреть покупку ружья за 5тр
Конечно, всегда можно купить совсем новое рублей за 12)
Последний раз редактировалось PABLOK 31-07-2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть 5тр которые готов потратить на ружье,за эти деньги могу купить новое тита Гресси ,со всей приблудой,про которую вы написали.Я не спец охотник мне пофигу из чего стрелять,если готовы продать то я куплю,так как марес вроде фирма посерьезней,если нет то нет.
ну и как аргумент http://***/diving/turtle. ... D20012E61B думаю они мало чем отличаются.
ну и как аргумент http://***/diving/turtle. ... D20012E61B думаю они мало чем отличаются.
По ружью: на черепахах смотрите не Стен, а Сирано. 232$ + доставка + ждать будете не 1 мес. В России оно стоит около 12тыс. Если знаете, где купить аналог за 5, конечно, берите, там).
Последний раз редактировалось PABLOK 01-08-2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
До 14.08 мое предложение актуально.
Доброе время суток. Можно уточнить длину порта 17-40 в сантиметрах. Очень уж цена нравиться. И как с отправкой в регионы?
#5503.80YuraM писал(а):Доброе время суток. Можно уточнить длину порта 17-40 в сантиметрах. Очень уж цена нравиться. И как с отправкой в регионы?
081208 это имя порта. внутри края стенок немного заглажены шкуркой , 17-40 лезет)
В регионы отправка только если курьер сам заберет у меня из рук (времени на почту не найду).
Вверх
-
- Активный участник
Пара вопросов:
1. Можно ли подъехать в выходные со вторым пятаком и попробовать поснимать?
2. Что значит, что "Свет будет корректно работать только с первым"? Второй пятак вообще не будет поджигать вспышку, или TTL-и всякие работать не будут?
1. Можно ли подъехать в выходные со вторым пятаком и попробовать поснимать?
2. Что значит, что "Свет будет корректно работать только с первым"? Второй пятак вообще не будет поджигать вспышку, или TTL-и всякие работать не будут?
Подъехать можно, поснимать со своим пятаком тоже можно.
Опытным путем было установлено, что второпятак поджигает 1 раз и потом не поджигает до переподключения камеры и бокса. А первый работает без вопросов.
Убедительная просьба звонить на указанный выше номер, т.к. тут бываю ооооочень редко)
Опытным путем было установлено, что второпятак поджигает 1 раз и потом не поджигает до переподключения камеры и бокса. А первый работает без вопросов.
Убедительная просьба звонить на указанный выше номер, т.к. тут бываю ооооочень редко)
Продаю.
Кому добро? 

...
Последний раз редактировалось PABLOK 26-03-2014 20:56, всего редактировалось 10 раз.
Вверх. Все в отличном состоянии.
Мелкий порт нашёл своего хозяина. Остальное - вверх.
Up
ап