Запчасти DIVATOR MK II (AGA)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
продано
Последний раз редактировалось slvi71y 24-09-2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
upslvi71y писал(а):Остатки, все новое; стекло;рама (винты в к-те); носовой упор (улучшенный вариант ); заглушка порта (черная, серая). ДРУГИХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ! Если кучкой 4700 руб. Вопросы в личку. + почта. не Мск.
4399 руб. upslvi71y писал(а):upslvi71y писал(а):Остатки, все новое; стекло;рама (винты в к-те); носовой упор (улучшенный вариант ); заглушка порта (черная, серая). ДРУГИХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ! Если кучкой 4700 руб. Вопросы в личку. + почта. не Мск.
upslvi71y писал(а):4299 руб. upslvi71y писал(а):upslvi71y писал(а):Остатки, все новое; стекло;рама (винты в к-те); носовой упор (улучшенный вариант ); заглушка порта (черная, серая). ДРУГИХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ! Если кучкой 4500 руб. Вопросы в личку. + почта. не Мск.
у меня OTS Gyardian если стекла одинаковые то я возьму
географически где находитесь?serg163 писал(а):у меня OTS Gyardian если стекла одинаковые то я возьму
з
извините за задержку с ответом уточнял вопрос у специалистов, стекло от FFM Divator подходит к FFM OTS.serg163 писал(а):у меня OTS Gyardian если стекла одинаковые то я возьму
пришли контакты оплаты мой т 89272071785
проданоserg163 писал(а):пришли контакты оплаты мой т 89272071785