продаю буй с катушкой новый
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам буй с катушкой новый - 3 500 р.!
был подарен и никогда не использовался
буй оранжевого цвета большой. В нижней части буя расположен односторонний клапан для поддува самостоятельно и для поддува из октопуса/регулятора, а также стравливающий клапан.
катушка обычная без ручки, подобрана была для буя.
все находится в Москве.
звоните 89104068840
был подарен и никогда не использовался
буй оранжевого цвета большой. В нижней части буя расположен односторонний клапан для поддува самостоятельно и для поддува из октопуса/регулятора, а также стравливающий клапан.
катушка обычная без ручки, подобрана была для буя.
все находится в Москве.
звоните 89104068840
Правила форума торговли почитайте, по поводу Ап.
Простите, а Вы кто ? админ ??? или Вас лично что-то задело ? Может Вы имеете что-то против ? читайте внимательно правила ... я имею право поднять 1 раз в нделю с даты публикации вот и считайте , что на этой неделе я этим правом воспользовалась... соответственно, правила никакие не нарушила, а указывать мне на правила без нарушение таковых... вообще странно, более того не по делу.Юнит писал(а):Правила форума торговли почитайте, по поводу Ап.
прошу оставлять коменты в данной теме, тех , кто заинтересован купить дуй с катушкой ... заранее спасибо.
продаю срочно т.к. 18 окт улетаю на долго.
Ничего против Вас не имею, а хотел дать Вам добрый совет. А воспринимать так резко мои слова не надо. И поднимать объявление через час после публикации, если Вы считаете это уместно, то спорить даже не хочу...
Уважаемые Дайверы !!
прошу очень писать по делу. только те кто хотят купить или задать вопрос по поводу буя и катушки ...
спасибо !
прошу очень писать по делу. только те кто хотят купить или задать вопрос по поводу буя и катушки ...
спасибо !
Производитель/марка буя и катушки?
Катушка сколько метров линя?
Фотографии?!
Фотографии?!
Константин Бейда
пришлите почту скину фотки буя и катушки туда. На сайт не прикрепляются. Буй не понятно чей фирмы на нем не написанно.. На буе есть утяжелители 2 пластины.KOT+2 писал(а):Производитель/марка буя и катушки?
Фотографии?!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Куплю утяжелители,если отдельно продадите
к сожалению буй продается в сборе ... могу отдельно продать буй и отдельно катушку, но отдельно утяжелители, клапан, конверт от буя продать не могу.Вадим Александрович писал(а):Куплю утяжелители,если отдельно продадите
Сколько будет стоить буй без катушки? И можно фото) Спс)
фото бросила на почту ... буй предлагаю за 3000 р. буй хороший !Ksusha писал(а):Сколько будет стоить буй без катушки? И можно фото) Спс)
ответила Вам в почту
буй продан
осталась катушка !! кому надо отдам катушку за 500 р
осталась катушка !! кому надо отдам катушку за 500 р
см почту. катушка под водой не была новаяKirillap писал(а):написал в личку