Коллекция подводных журналов СССР и РФ

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-11-2013 15:17 Заголовок сообщения: Коллекция подводных журналов СССР и РФ

Вот, видимо, решился наконец.... ) 15 лет собирал подводную периодику... теперь ищу для нее нового хозяина, ибо хранить негде (((. Коллекция состоит из: Журнал Спортсмен-подводник (все выпуски), Журнал Октопус - Инвертум (ВСЕ Выпуски 1998-2013, включая ВСЕ Выпуски Октопус ПРО и Водолаз), Журнал Нептун (Все Выпуски 2000-2013, включая водолазные), Журнал Подводный Клуб (Все выпуски 1999-до конца), Журнал DiveTek (Все выпуски), Журнал Предельная Глубина (Все выпуски), Журнал Мир Подводной Охоты (Все выпуски), Журнал UnderSea Review (Все выпуски), журналы с единичными выпусками (Абырвалг, Aqua и др.), Журнал Водолазное дело (1-6, вроде тоже все), Подводные периодические вестники Аквасоюз и др. (СССР и Россия), в качестве бонуса иностранные подводные журналы (Scuba Diving, Sport Diver, Skin Diver, Tauchen, Unterwasser, журналы на польском, чешском, испанском, португальском, итальянском и другие журналы на английском языке... Общий объем около 1 кубического метра... Вес... ну центнера 2... ))) Коллекция по единичным журналам не дербанится... пишите в личку или звоните на +7 925 504-55-96.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Greenhed
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 06-11-2013 16:51 Заголовок сообщения: Re: Коллекция подводных журналов СССР и РФ

skingearvirus писал(а):Коллекция по единичным журналам не дербанится...
А единичным изданием? Мне вот скажем все выпуски предельной глубины интересны..
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 06-11-2013 21:07 Заголовок сообщения: Re: Коллекция подводных журналов СССР и РФ

Greenhed писал(а):
skingearvirus писал(а):Коллекция по единичным журналам не дербанится...
А единичным изданием? Мне вот скажем все выпуски предельной глубины интересны..
Может я чего то не понимаю, на мой взгляд коллекция представляет бОльший интерес именно полной, но если будет колхоз, кому то ПГ, кому то СП, а кому - то остальное... почему бы и нет... А если не секрет, почему именно ПГ?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Мелкозёров Сергей
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 07-11-2013 18:17 Заголовок сообщения: Журналы

Здравствуйте!
Сколько будут стоить все выпуски "Октопус -про и Водолаз" ?
Отправите в Екатеринбург?
Есть ли у вас старые книги по водолазному делу?
Сергей +791226-76308

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-11-2013 10:29 Заголовок сообщения: Re: Журналы

Мелкозёров Сергей писал(а):Здравствуйте!
Сколько будут стоить все выпуски "Октопус -про и Водолаз" ?
Отправите в Екатеринбург?
Есть ли у вас старые книги по водолазному делу?
Сергей +791226-76308
Добрый! Старых книг по водолазному делу нет. У меня есть несколько не очень старых, но они подписанные подарочные, поэтому не продаются...
По цене Октопус Про и Водолаз к вышеописанному добавить ничего не могу.... цена она такая штука растяжимая...
Так как есть интерес нескольких человек к отдельным изданиям, то могу предложить следующий вариант, который меня устраивает и несколько человек уже по нему работают.... Я поменяю ВСЮ свою коллекцию на водолазный шлем. Это может быть 3 болта или 12 ти болтовка. Условия шлем оригинальный, рабочий (не макет), в комплекте должны быть шлем. манишка, все болты с гайками, стекла, травящий клапан и т.п. Шлем для интерьера, не для работы, но он не должен быть пробитый, сплющенный и т.д. На шильдике должен стоять номер и дата изготовления, предпочтение отдается шлему производства СССР, а не современному, но это детали. Вы можете собраться колхозом и поделить кому что надо..... и я обменяю....
Пока интерес проявили:
Мелкозёров Сергей Октопус Про, Водолаз (Возможно, Водолазное Дело- Commercial Diving)
Greenhed - Предельная Глубина
АлександрД Спортсмен-подводник
на ФБ интересовались Дайвтеком...

В Екатеринбург переправить смогу например через Женю Рункова или другими путями....

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 15-11-2013 14:42 Заголовок сообщения:

Актуально.... Желающие покупать отдельными изданиями.... подтвердите плз... свой интерес....

АлександрД

#7 Сообщение Добавлено: 15-11-2013 15:47 Заголовок сообщения:

вопрос цены...

Greenhed
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 15-11-2013 16:12 Заголовок сообщения: Re: Коллекция подводных журналов СССР и РФ

skingearvirus писал(а):Может я чего то не понимаю, на мой взгляд коллекция представляет бОльший интерес именно полной, но если будет колхоз, кому то ПГ, кому то СП, а кому - то остальное... почему бы и нет... А если не секрет, почему именно ПГ?
А фиг знает.. почему-то ПГ мне больше импонирует =)

Так сколько за все номера? ;-)
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 15-11-2013 16:59 Заголовок сообщения:

Дык на 3 поста выше я внес предложение по обмену... ))) Давайте вместе собирать колхоз.....

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 19-11-2014 01:19 Заголовок сообщения: Re: Коллекция подводных журналов СССР и РФ

Год прошел вот решил апнуть тему.... Видимо в середине ноября каждый раз вспоминаю.... Будет кто на водолазный шлем меняться? :)

Ответить