Galileo Sol феноменально дешево -ПРОДАН
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
В комплекте собственно Galileo в родном боксе + 2 ( а не один) трансмиттера + датчик пульса
Все рабочее, не глючное.
За все - 15 тыр . Продаю только комплектом
Все рабочее, не глючное.
За все - 15 тыр . Продаю только комплектом
Последний раз редактировалось Sinyagovsky_O_P 23-01-2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина продажи? Сколько б/у?
-
- Новичок
Он у меня с 2007 года - надоел
( На самом деле - если бы экран был бы с постоянной подсветкой, я бы продолжал пользоваться машинкой, но я кейвер и постоянно светящийся экран для меня не пустая приятность). А для дайверов открытой воды - вполне себе комп : огромные легко читаемые цифры на показометре ( настолько легко, что бади совсем не нужно пальчиками чегой-то изображать, чтобы понять, сколько деки у вас осталось, ему показания вашего галилео тоже хорошо видны), расчет деки с поправкой на интенсивность дыхания ( нагрузку) в каждый момент дайва (использует показания трансмиттера, который не нарушая кошерности трассировок дублирует, а не заменяет манометр) и т.д

- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
А включить соответствующую опцию не судьба?Sinyagovsky_O_P писал(а):На самом деле - если бы экран был бы с постоянной подсветкой, я бы продолжал пользоваться машинкой, но я кейвер и постоянно светящийся экран для меня не пустая приятность).
Куда тыкать - я сейчас уже не скажу, я свой Галилео потерял больше года тому. Но этим делом я пользовался сам.
Buy & Fly
-
- Новичок
Надо же. Похоже я не заглядывал в эти настройки после обновлений прошивки. В девичестве максимум длительности подсветки был 12 секунд. Потыкаю. Найду - сниму с продажи 

- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я помню, эта опция по-английски зовется Push On/Push Off и находится действительно в одном списке рядом с задержками по времени.Sinyagovsky_O_P писал(а):Надо же. Похоже я не заглядывал в эти настройки после обновлений прошивки. В девичестве максимум длительности подсветки был 12 секунд. Потыкаю. Найду - сниму с продажи
Buy & Fly