Продано, всем спасибо за внимание!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вашему вниманию предлагается:
1. Halcyon BC System
Система компенсации плавучести Eclipse 30 lb
Стальная спинка
Адаптер для одного баллона
Быстро регулируемый брасовый ремень
Мягкая накладка на спинку с карманом для буйка
Грузовые карманы на ремни баллона
Титановый нож в ножнах
Продано
2. Регулятор Apeks
1 ступень - DS4
2 ступень - ATX40 x2
Манометр - Termo Industria Italy 2'diameter/1.75' face
Паук соленой воды не видел, одно погружение в басейне - новьё.
Продано
3. Компас - Продано
4. Декомпрессиметр с возможностью переключения смесей под водой TUSA IQ-700 c USB-интерфейсом -Продано
Связь через личку.
1. Halcyon BC System
Система компенсации плавучести Eclipse 30 lb
Стальная спинка
Адаптер для одного баллона
Быстро регулируемый брасовый ремень
Мягкая накладка на спинку с карманом для буйка
Грузовые карманы на ремни баллона
Титановый нож в ножнах
Продано
2. Регулятор Apeks
1 ступень - DS4
2 ступень - ATX40 x2
Манометр - Termo Industria Italy 2'diameter/1.75' face
Паук соленой воды не видел, одно погружение в басейне - новьё.
Продано
3. Компас - Продано
4. Декомпрессиметр с возможностью переключения смесей под водой TUSA IQ-700 c USB-интерфейсом -Продано
Связь через личку.
Последний раз редактировалось vasco 07-07-2014 19:11, всего редактировалось 7 раз.
Следующие фото:
Последний раз редактировалось vasco 06-07-2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Cyber Diver
И еще:
Последний раз редактировалось vasco 07-07-2014 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Cyber Diver
Паук и компас в резерв до выяснения.Написал в ЛС
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Если что - я второй за компасом.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Крыло в резерв, пж. до выяснения.
OWSI PADI #635876; ATD TDI #160901; WSET 3 level
Крыло в резерв, пж. до выяснения.
OWSI PADI #635876; ATD TDI #160901; WSET 3 level
Еще мелочевка (все новое, кроме крайних карабиньчиков), спрашивайте или отдам с чем-нибудь в нагрузку.
Ушла на подарки..
Ушла на подарки..
Последний раз редактировалось vasco 06-07-2014 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Cyber Diver
Я так же в очередь за крылом.
- Elf in Stone
- Активный участник
Кто не успел, тот опоздал.
Спасибо за хорошее снаряжение по хорошей цене.

Пользуйтесь на здоровье!Elf in Stone писал(а):Кто не успел, тот опоздал.Спасибо за хорошее снаряжение по хорошей цене.
Cyber Diver
Кому,чего продано?Вроде я первый был на очереди.В личных сообщениях при общении надо писать как есть,а не оттягивать время до вечера.Я отказался от другого паука в вашу пользу и считаю,что это как минимум некрасиво.Удачи в продаже остального снаряжения.
Резерв с компаса снимаю.Не хочу его покупать у недобросовестного продавца.
Уважаемый egoist, вчера разговор закончился на ваших словах "Завтра в течении дня постараюсь дать ответ".. А сегодня вы отписались уже после того, как человек ехал ко мне с деньгами. Неужели вы думаете, что я или кто-то другой отказался бы от продажи в пользу не подтвержденной сделки, которую возможно придется осуществлять еще и с пересылом? Вы что мне подтвердили, что приедете ко мне в конкретное время с деньгами и заберете, а я вас кинул, мы о чем-то договаривались? Нет! Как еще язык поворачивается!? Чудак-человек..egoist писал(а):Резерв с компаса снимаю.Не хочу его покупать у недобросовестного продавца.
Cyber Diver
Почему так удивила моя реакция?Чтоб вам было понятно,как все происходило,я обьясню вам. Сообщение,которое я вам написал было в 00:45.С утра созванивался с людьми и договаривался,как лучше срастить схему - "Передача денег,получение товара",т.к. нахожусь в другой республике.Я и не просил заниматься вас пересылом,вчера еще написал что это моя забота,я просил только уступить(не нахожу в этом ничего дурного,это ведь не магазин и товар не новый).После общения в личке это было в 14:35(а по местному где я проживаю 13:35)вы мне дали понять,что вечером все решим.Я звоню другому продавцу и отказываюсь от паука в сборе в пользу другого человека,заметьте уже после вашего сообщения и что я вижу заходя вечером...Все продано,кто не успел тот не присел!По крайней мере могли меня предупредить,что есть покупатель,я бы не отказался от другой покупки.И в теме написано,что я первый на очереди и считал, до выяснения вы не имеете права на продажу другому резервированой вещи.Поэтому такая реакция и осадок.Если я где-то слукавил или не прав,поправте меня.Ну да ладно,пусть новому владельцу покупка приносит только положительные эмоции,а вам удачных продаж остальной снаряги.vasco писал(а):Уважаемый egoist, вчера разговор закончился на ваших словах "Завтра в течении дня постараюсь дать ответ".. А сегодня вы отписались уже после того, как человек ехал ко мне с деньгами. Неужели вы думаете, что я или кто-то другой отказался бы от продажи в пользу не подтвержденной сделки, которую возможно придется осуществлять еще и с пересылом? Вы что мне подтвердили, что приедете ко мне в конкретное время с деньгами и заберете, а я вас кинул, мы о чем-то договаривались? Нет! Как еще язык поворачивается!? Чудак-человек..egoist писал(а):Резерв с компаса снимаю.Не хочу его покупать у недобросовестного продавца.
Если мои слова "Беру таймаут до вечера." вы расценили, как "Договорились, по рукам!", то извините, это ваши проблемы. Adiós!egoist писал(а):Почему так удивила моя реакция?Чтоб вам было понятно,как все происходило,я обьясню вам. Сообщение,которое я вам написал было в 00:45.С утра созванивался с людьми и договаривался,как лучше срастить схему - "Передача денег,получение товара",т.к. нахожусь в другой республике.Я и не просил заниматься вас пересылом,вчера еще написал что это моя забота,я просил только уступить(не нахожу в этом ничего дурного,это ведь не магазин и товар не новый).После общения в личке это было в 14:35(а по местному где я проживаю 13:35)вы мне дали понять,что вечером все решим.Я звоню другому продавцу и отказываюсь от паука в сборе в пользу другого человека,заметьте уже после вашего сообщения и что я вижу заходя вечером...Все продано,кто не успел тот не присел!По крайней мере могли меня предупредить,что есть покупатель,я бы не отказался от другой покупки.И в теме написано,что я первый на очереди и считал, до выяснения вы не имеете права на продажу другому резервированой вещи.Поэтому такая реакция и осадок.Если я где-то слукавил или не прав,поправте меня.Ну да ладно,пусть новому владельцу покупка приносит только положительные эмоции,а вам удачных продаж остальной снаряги.vasco писал(а):Уважаемый egoist, вчера разговор закончился на ваших словах "Завтра в течении дня постараюсь дать ответ".. А сегодня вы отписались уже после того, как человек ехал ко мне с деньгами. Неужели вы думаете, что я или кто-то другой отказался бы от продажи в пользу не подтвержденной сделки, которую возможно придется осуществлять еще и с пересылом? Вы что мне подтвердили, что приедете ко мне в конкретное время с деньгами и заберете, а я вас кинул, мы о чем-то договаривались? Нет! Как еще язык поворачивается!? Чудак-человек..egoist писал(а):Резерв с компаса снимаю.Не хочу его покупать у недобросовестного продавца.
Cyber Diver
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
так,давайте по делу! компас есть? если есть - то заберу! как связаться?
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Нашел коробку от IQ-700, покупался в Кашалоте за 13891 рубль! USB-интерфейс ручной работы, практически бесценный!
Скидываем десятку и получаем новую цену на отлично-читаемый и функциональный комп -:)
Без пересыла, привозите деньги, забирайте.

Без пересыла, привозите деньги, забирайте.
Последний раз редактировалось vasco 07-07-2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Cyber Diver
Уважаемый vasco!Мне надоело вам доказывать что-то и поднимать этим самым тему.Она из-за этих сообщений всегда вверху.Мог бы и в личку писать,но тогда никто об этом не узнает.Пишу в последний раз здесь и если вы до сих пор не осознаете,тогда нет смысла доказывать.Я каждый раз пишу,что не сожалею что паук купил кто-то и желаю вам удачи,а вы мне пишете,что я чудак и ваши Adiós! точно здесь не к месту.Мне неприятно,что я отказался от другого в вашу пользу и в итоге остался без обоих.Уже веду переговоры о покупке себе по другому обьявлению и пишу здесь не из-за того что я на "жабе"упустил такое предложение,а из тех соображений,что так не поступают.Чтоб вы понимали,что на форумах есть какие-то правила и если человек резервирует вещь первым,то его хотя бы надо ставить в курс что он не в праве уже расчитывать,т.к. уже покупатель есть.Для чего по вашему очередь?А ваше: Беру таймаут до вечера",- именно расценил что мы договорились,потому как просил о снижении цены.Если бы мне сказали,что человек едет смотреть и потом обсудим,если ему не подойдет,то и вопросов у меня и не возникло.Но я и так бы не поступил.Раз человек ставит резерв,я решил бы с ним сначала,если он затягивает или не отвечает на сообщения или тел.,тогда можно принимать решение.Но у каждого свои принципы и взгляды,мнения у всех разное.Вероятно вы другого склада.На этом откланяюсь,иначе тема уйдет из барахолки во флейм.Удачи!!!