Продано, всем спасибо за внимание!

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

vasco
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 05-07-2014 15:21 Заголовок сообщения: Продано, всем спасибо за внимание!

Вашему вниманию предлагается:

1. Halcyon BC System
Система компенсации плавучести Eclipse 30 lb
Стальная спинка
Адаптер для одного баллона
Быстро регулируемый брасовый ремень
Мягкая накладка на спинку с карманом для буйка
Грузовые карманы на ремни баллона
Титановый нож в ножнах
Продано
2. Регулятор Apeks
1 ступень - DS4
2 ступень - ATX40 x2
Манометр - Termo Industria Italy 2'diameter/1.75' face
Паук соленой воды не видел, одно погружение в басейне - новьё.
Продано
3. Компас - Продано
4. Декомпрессиметр с возможностью переключения смесей под водой TUSA IQ-700 c USB-интерфейсом -Продано

Связь через личку.
Последний раз редактировалось vasco 07-07-2014 19:11, всего редактировалось 7 раз.

vasco
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 05-07-2014 15:24 Заголовок сообщения:

Следующие фото:
Последний раз редактировалось vasco 06-07-2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Cyber Diver

vasco
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 05-07-2014 15:26 Заголовок сообщения:

И еще:
Последний раз редактировалось vasco 07-07-2014 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Cyber Diver

egoist
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 05-07-2014 21:41 Заголовок сообщения:

Паук и компас в резерв до выяснения.Написал в ЛС

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 05-07-2014 22:22 Заголовок сообщения:

Если что - я второй за компасом.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

KotR
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 12:14 Заголовок сообщения:

Крыло в резерв, пж. до выяснения.
OWSI PADI #635876; ATD TDI #160901; WSET 3 level

KotR
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 12:16 Заголовок сообщения:

Крыло в резерв, пж. до выяснения.
OWSI PADI #635876; ATD TDI #160901; WSET 3 level

vasco
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 12:24 Заголовок сообщения:

Еще мелочевка (все новое, кроме крайних карабиньчиков), спрашивайте или отдам с чем-нибудь в нагрузку.
Ушла на подарки..
Последний раз редактировалось vasco 06-07-2014 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Cyber Diver

Косатик
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 13:39 Заголовок сообщения: про мелочёвку

...
8)

mforve
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 16:15 Заголовок сообщения:

Я так же в очередь за крылом.

Elf in Stone
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 19:49 Заголовок сообщения:

Кто не успел, тот опоздал. :-) Спасибо за хорошее снаряжение по хорошей цене.

vasco
Участник

#12 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 19:54 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Кто не успел, тот опоздал. :-) Спасибо за хорошее снаряжение по хорошей цене.
Пользуйтесь на здоровье!
Cyber Diver

egoist
Новичок

#13 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 19:56 Заголовок сообщения:

Кому,чего продано?Вроде я первый был на очереди.В личных сообщениях при общении надо писать как есть,а не оттягивать время до вечера.Я отказался от другого паука в вашу пользу и считаю,что это как минимум некрасиво.Удачи в продаже остального снаряжения.

egoist
Новичок

#14 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 20:11 Заголовок сообщения:

Резерв с компаса снимаю.Не хочу его покупать у недобросовестного продавца.

vasco
Участник

#15 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 20:27 Заголовок сообщения:

egoist писал(а):Резерв с компаса снимаю.Не хочу его покупать у недобросовестного продавца.
Уважаемый egoist, вчера разговор закончился на ваших словах "Завтра в течении дня постараюсь дать ответ".. А сегодня вы отписались уже после того, как человек ехал ко мне с деньгами. Неужели вы думаете, что я или кто-то другой отказался бы от продажи в пользу не подтвержденной сделки, которую возможно придется осуществлять еще и с пересылом? Вы что мне подтвердили, что приедете ко мне в конкретное время с деньгами и заберете, а я вас кинул, мы о чем-то договаривались? Нет! Как еще язык поворачивается!? Чудак-человек..
Cyber Diver

egoist
Новичок

#16 Сообщение Добавлено: 06-07-2014 22:15 Заголовок сообщения:

vasco писал(а):
egoist писал(а):Резерв с компаса снимаю.Не хочу его покупать у недобросовестного продавца.
Уважаемый egoist, вчера разговор закончился на ваших словах "Завтра в течении дня постараюсь дать ответ".. А сегодня вы отписались уже после того, как человек ехал ко мне с деньгами. Неужели вы думаете, что я или кто-то другой отказался бы от продажи в пользу не подтвержденной сделки, которую возможно придется осуществлять еще и с пересылом? Вы что мне подтвердили, что приедете ко мне в конкретное время с деньгами и заберете, а я вас кинул, мы о чем-то договаривались? Нет! Как еще язык поворачивается!? Чудак-человек..
Почему так удивила моя реакция?Чтоб вам было понятно,как все происходило,я обьясню вам. Сообщение,которое я вам написал было в 00:45.С утра созванивался с людьми и договаривался,как лучше срастить схему - "Передача денег,получение товара",т.к. нахожусь в другой республике.Я и не просил заниматься вас пересылом,вчера еще написал что это моя забота,я просил только уступить(не нахожу в этом ничего дурного,это ведь не магазин и товар не новый).После общения в личке это было в 14:35(а по местному где я проживаю 13:35)вы мне дали понять,что вечером все решим.Я звоню другому продавцу и отказываюсь от паука в сборе в пользу другого человека,заметьте уже после вашего сообщения и что я вижу заходя вечером...Все продано,кто не успел тот не присел!По крайней мере могли меня предупредить,что есть покупатель,я бы не отказался от другой покупки.И в теме написано,что я первый на очереди и считал, до выяснения вы не имеете права на продажу другому резервированой вещи.Поэтому такая реакция и осадок.Если я где-то слукавил или не прав,поправте меня.Ну да ладно,пусть новому владельцу покупка приносит только положительные эмоции,а вам удачных продаж остальной снаряги.

vasco
Участник

#17 Сообщение Добавлено: 07-07-2014 10:35 Заголовок сообщения:

egoist писал(а):
vasco писал(а):
Почему так удивила моя реакция?Чтоб вам было понятно,как все происходило,я обьясню вам. Сообщение,которое я вам написал было в 00:45.С утра созванивался с людьми и договаривался,как лучше срастить схему - "Передача денег,получение товара",т.к. нахожусь в другой республике.Я и не просил заниматься вас пересылом,вчера еще написал что это моя забота,я просил только уступить(не нахожу в этом ничего дурного,это ведь не магазин и товар не новый).После общения в личке это было в 14:35(а по местному где я проживаю 13:35)вы мне дали понять,что вечером все решим.Я звоню другому продавцу и отказываюсь от паука в сборе в пользу другого человека,заметьте уже после вашего сообщения и что я вижу заходя вечером...Все продано,кто не успел тот не присел!По крайней мере могли меня предупредить,что есть покупатель,я бы не отказался от другой покупки.И в теме написано,что я первый на очереди и считал, до выяснения вы не имеете права на продажу другому резервированой вещи.Поэтому такая реакция и осадок.Если я где-то слукавил или не прав,поправте меня.Ну да ладно,пусть новому владельцу покупка приносит только положительные эмоции,а вам удачных продаж остальной снаряги.
Если мои слова "Беру таймаут до вечера." вы расценили, как "Договорились, по рукам!", то извините, это ваши проблемы. Adiós!
Cyber Diver

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 07-07-2014 12:09 Заголовок сообщения:

так,давайте по делу! компас есть? если есть - то заберу! как связаться?
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

vasco
Участник

#19 Сообщение Добавлено: 07-07-2014 12:54 Заголовок сообщения:

Нашел коробку от IQ-700, покупался в Кашалоте за 13891 рубль! USB-интерфейс ручной работы, практически бесценный! :D Скидываем десятку и получаем новую цену на отлично-читаемый и функциональный комп -:)
Без пересыла, привозите деньги, забирайте.
Последний раз редактировалось vasco 07-07-2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Cyber Diver

egoist
Новичок

#20 Сообщение Добавлено: 07-07-2014 15:15 Заголовок сообщения:

Уважаемый vasco!Мне надоело вам доказывать что-то и поднимать этим самым тему.Она из-за этих сообщений всегда вверху.Мог бы и в личку писать,но тогда никто об этом не узнает.Пишу в последний раз здесь и если вы до сих пор не осознаете,тогда нет смысла доказывать.Я каждый раз пишу,что не сожалею что паук купил кто-то и желаю вам удачи,а вы мне пишете,что я чудак и ваши Adiós! точно здесь не к месту.Мне неприятно,что я отказался от другого в вашу пользу и в итоге остался без обоих.Уже веду переговоры о покупке себе по другому обьявлению и пишу здесь не из-за того что я на "жабе"упустил такое предложение,а из тех соображений,что так не поступают.Чтоб вы понимали,что на форумах есть какие-то правила и если человек резервирует вещь первым,то его хотя бы надо ставить в курс что он не в праве уже расчитывать,т.к. уже покупатель есть.Для чего по вашему очередь?А ваше: Беру таймаут до вечера",- именно расценил что мы договорились,потому как просил о снижении цены.Если бы мне сказали,что человек едет смотреть и потом обсудим,если ему не подойдет,то и вопросов у меня и не возникло.Но я и так бы не поступил.Раз человек ставит резерв,я решил бы с ним сначала,если он затягивает или не отвечает на сообщения или тел.,тогда можно принимать решение.Но у каждого свои принципы и взгляды,мнения у всех разное.Вероятно вы другого склада.На этом откланяюсь,иначе тема уйдет из барахолки во флейм.Удачи!!!

Ответить