Продам хорошее рабочее по всем показателям ружье. последние два года не использовалось. В комплекте со стандартными тягами отдам Новую кольцевую. Возможно использование двух тяг одновременно. Активный и пассивный линесброс. Регулируемый спуск, предохранитель. Возможность поставить катушку(в комплекте нет) на штатное место. Маневренное и удобное ружье. Цена 4900. Брались пеленгасы и горбыли на ура.
Могу дополнительно продать новый оригинальный гарпун(в воде не был). Цена гарпуна отдельно 1300 руб. Пока ружье не продам, гарпун продавать не буду.
тел для связи 8-812-7Iб-87-Ч7 Илья
Ружье Beuchat Mundial Competition 750 бу
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здравствуйте.
Ружье продано или предложение еще актуально?
Я как понял Вы из Питера судя по номеру телефона а мне надо в Москву переслать. Есть желание другу на ДР подарок сделать который решил попробывать свои силы в охоте на рыбок.
Хотелось бы еще увидеть фото для определения состояния внешнего вида ружья. Всё-таки в подарок и как то неудобно дарить если он с виду сильно потерт.
Фото можно скинуть на мыло serega1804@mail.ru Мне нужно как бы до 13 июня получить посылку.
Ружье продано или предложение еще актуально?
Я как понял Вы из Питера судя по номеру телефона а мне надо в Москву переслать. Есть желание другу на ДР подарок сделать который решил попробывать свои силы в охоте на рыбок.
Хотелось бы еще увидеть фото для определения состояния внешнего вида ружья. Всё-таки в подарок и как то неудобно дарить если он с виду сильно потерт.
Фото можно скинуть на мыло serega1804@mail.ru Мне нужно как бы до 13 июня получить посылку.