Крыло OMS+спинка, поддёву DUI, баллоны и др...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам:
1. Крыло OMS Ларри Грин Сигнатур, 75 lbs, НОВОЕ,
Цена 15 тыс.руб., + спинка нерж.(бонус)
2. Поддева DUI Xm 450 , НОВАЯ, с носками, в упаковке и в сумке.
Цена 10 тыс.руб.
3. Баллоны Фабер 10 и литров, б\у, состояние очень хорошее, в комплекте : баллон, вентиль, ручка, башмак, сетка.
Цена 10 тыс.руб.
В наличии 3 баллона по 10 литров на 230 бар.
4. Нож-стропорез OMS, НОВЫЙ.
Цена 1000 руб.
5. Катушка безымянная, побольше, НОВАЯ.
Цена 2200 руб.
Все находиться в городе Кургане, перешлю почтой России или Транспортными компаниями .
Пишите, спрашивайте, звоните 8 919 564 7семь 3один
1. Крыло OMS Ларри Грин Сигнатур, 75 lbs, НОВОЕ,
Цена 15 тыс.руб., + спинка нерж.(бонус)
2. Поддева DUI Xm 450 , НОВАЯ, с носками, в упаковке и в сумке.
Цена 10 тыс.руб.
3. Баллоны Фабер 10 и литров, б\у, состояние очень хорошее, в комплекте : баллон, вентиль, ручка, башмак, сетка.
Цена 10 тыс.руб.
В наличии 3 баллона по 10 литров на 230 бар.
4. Нож-стропорез OMS, НОВЫЙ.
Цена 1000 руб.
5. Катушка безымянная, побольше, НОВАЯ.
Цена 2200 руб.
Все находиться в городе Кургане, перешлю почтой России или Транспортными компаниями .
Пишите, спрашивайте, звоните 8 919 564 7семь 3один
Последний раз редактировалось rtrc 06-08-2015 11:45, всего редактировалось 7 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день по поводу D-9
Можно в бронь?
Как с вами связаться?
Можно в бронь?
Как с вами связаться?
-
- Активный участник
В свете последних веяний, вопрос актуальный, НО! К сожалению вряд ли кто за кого-нить может поручиться. Прям как Мюллер - Штирлицу (верить нельзя никому, мне - можно). А цены хорошие. Типа ап!Diskus писал(а):А кто из форума может за Вас поручиться?
Жилет-компенсатор SeaQuest Black Diamond какой размер? И фото бы..
- Джек Воробей
- Активный участник
Какой размер поддевы?
Kvadratish praktish Good
Приветствую. D-9 в резерве за amigo-amorale, связаться со мной можно любым удобным для Вас способом:Добрый день по поводу D-9
Можно в бронь?
Как с вами связаться?
1. Делая сообщения в этой теме.
2. Написав мне на эл.почту mmurtazin2008@yandex.ru.
3. Позвонив по телефону 8 919 564 77 31
Пишите, звоните буду рад. Если нужно сообщу дополнительную информацию, вышлю Вам на почту более подробные фотографии.
Пользуясь случаем добавлю фото вещей из объявления:
Последний раз редактировалось rtrc 02-06-2015 06:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
А зачем за меня поручаться???
У меня есть деньги, я взрослый мальчик!
Завтра днём позвоню! Спасибо за бронь!
У меня есть деньги, я взрослый мальчик!
Завтра днём позвоню! Спасибо за бронь!

Размер жилета L, производителем предусмотрена возможность увеличивать и уменьшать размер пояса, есть три положения, сейчас пояс находится в среднем положении и очень хорошо садится на сухой костюм надетый на поддёву а поддёва на "талию" размером 102 см.Sdiver писал(а):Жилет-компенсатор SeaQuest Black Diamond какой размер? И фото бы..
Вот фото жилета и пользуясь случаем, всего остального:
Последний раз редактировалось rtrc 02-06-2015 06:53, всего редактировалось 2 раза.
Согласен, всех нас обуревают разного рода сомнения и недоверие, я обычный, реальный человек, и все эти вещи то же абсолютно реальны, этот форум я читаю с того времени как начал заниматься дайвингом, года с 2008-2009 наверное, не писал потому что писать было нечего, да и читать для меня гораздо интереснее.Александр64 писал(а):В свете последних веяний, вопрос актуальный, НО! К сожалению вряд ли кто за кого-нить может поручиться. Прям как Мюллер - Штирлицу (верить нельзя никому, мне - можно). А цены хорошие. Типа ап!Diskus писал(а):А кто из форума может за Вас поручиться?
Поручиться за меня тут не кому, но если найдутся те кто поручатся за покупателя, то могу отправить вещь под гарантию оплаты.
А вообще , за 7 лет покупок и продаж (покупал гораздо чаще) в интернете, меня ни разу не обманули, ну я соответственно.
Извините за многобукв.
Прикрепляю фото ножа-стропореза
Отписал в личку.
-
- Активный участник
Доброго дня. Баллоны 12-литровые какого года выпуска? Каково рабочее давление? Опрессованы ли и, если да, то когда? С уважением.
Интересуюсь жилетом, если можете то в личку отпишите (год выпуска, сколько дайвов и т.д)
С уважением Игорь
С уважением Игорь
Водолаз+, спасибо за внимание к моей теме! А вдруг Вам всётаки что то нужно(такое же ,но с перламутровыми пуговицамиводолаз + писал(а):Цена классная, Курган близко....и взял бы, но мне не нужно:)
типа АП.

Жилет в резерве за камрадом diverkamFomigor писал(а):Интересуюсь жилетом, если можете то в личку отпишите (год выпуска, сколько дайвов и т.д)
С уважением Игорь
С уважением Марат.
Здравствуйте.Vladimir121 писал(а):Доброго дня. Баллоны 12-литровые какого года выпуска? Каково рабочее давление? Опрессованы ли и, если да, то когда? С уважением.
12-ти литровые баллоны все 2007 года выпуска, рабочее давление 232 бар., (но есть в наличии баллоны и на 300 бар.) срок опрессовки истёк, состояние баллонов очень хорошее, опрессовку пройдут, если будет конкретный интерес, то могу свозить на станцию опрессовать с добавлением стоимости этой процедуры к цене баллона.
Если нужны более подробные фото, пишите мне на эл.почту и я Вам их вышлю, потому что сдесь в теме невозможно разместить фото большего объёма.
С уважением Марат.