Suunto M2 Часы для фитнес с кардио датчиком.

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Dominicos
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 13-06-2015 00:35 Заголовок сообщения: Suunto M2 Часы для фитнес с кардио датчиком.

Продаю девайс для любителей "точного фитнеса"...
Suunto M1/M2 — часы, позволяющие без труда наблюдать за частотой сердцебиения и расходом калорий в режиме реального времени. Часы оснащены всеми необходимыми функциями для достижения поставленных спортивных целей и позволят всегда задавать оптимальную нагрузку. В комплект Suunto M1 входит стандартный ремень кардиопередатчика, а Suunto M2 продается в комплекте с удобным текстильным ремнем.

Информация о частоте сердцебиения в режиме реального времени
Информация о расходе калорий в режиме реального времени
Рекомендации по тренировке в режиме реального времени
Три зоны сердцебиения
Автоматическое переключение между тремя зонами сердцебиения
Меню на 9 языках
Два года пролежали эти часы без дела... Мне они без надобности. Часы ношу "стрелошные", фитнес у меня эпизодический... Три дня назад поменял обе батарейки(показывали минимум)...и в часах и в кардио датчике. Собственно тогда в первый раз их включил. Так что состояние- РЕАЛЬНО НОВЫЕ ! Стоимость их в магазах от 6600 до 7900т.р. Готов продать за 4500т.р. 89099311448 Андрей
Вложения
Suunto M2_новый размер.jpg
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?

Dominicos
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 17-06-2015 01:33 Заголовок сообщения: Re: Suunto M2 Часы для фитнес с кардио датчиком.

Подводные. :lol:
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?

Ответить