Трейлер в Кринице (г.о. Геленджик) ПРОДАН.

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mr.vasaman
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 19-10-2015 14:38 Заголовок сообщения: Трейлер в Кринице (г.о. Геленджик) ПРОДАН.

В связи с покупкой дома, продаю свой трейлер Hobby-610. Двухосник, максимальная разрешенная масса 1500 кг, учет в Геленджике. Фото старые, еще московские. Для заинтересовавшихся,. отфоткаю свежих.

Изображение

Год выпуска - 1991, но для трейлера это не возраст. Резину (в том числе и запаску) меняли на новую два года назад, когда гнали из Германии. Тормозную систему обслуживал тогда же в сервисном центре в Москве. Интерьер, вполне приличный, т.к. трейлер за свою жизнь, поменяв трех хозяев, никогда в аренду не сдавался.

Изображение

Изображение

Трейлер "доработан". Установлено автономное водоснабжение (бак - 200 л., автоматическая насосная станция, электрический бойлер - 30 л., разводка и смесители на кухню и в душ). Предусмотрена возможность подключения системы к централизованному водоснабжению.
Заменена вся высоковольтная проводка. Установлен кондиционер. Заменены внутренние светильники. В остальном все штатное.
Цена вопроса - 400 т.р. Аргументированный торг - приветствуется.
Трейлер, в первую очередь, будет интересен тем, кто мечтал о своем домике на море. Будут вопросы, пишите, отвечу.
Последний раз редактировалось mr.vasaman 04-12-2015 04:44, всего редактировалось 2 раза.
Я не дайвер. Я ленивый снорклер. За свои слова привык отвечать, а Вы?

mr.vasaman
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 01-11-2015 09:05 Заголовок сообщения: Re: Трейлер в Кринице (г.о. Геленджик)

Объединяю все свои ответы для тех кто запрашивал информацию.
1. Предложение наиболее привлекательно местом расположения объекта. Если есть мечта "иметь домик у моря", но вкладывать большие деньги не хотите или нет возможности - это Ваш вариант. Место расположения, действительно хорошее. Ближе к кромке прибоя, с учетом коммуникаций, найти маловероятно.
2. Касаемо водных и подводных развлечений.
Очень развита подводная охота. Весной и осенью массовая миграция кефалевых. Охотники приезжают со всей страны.
Сноркелинг. Есть где понырять, есть что посмотреть.
Дайвинг в Кринице представлен Ростовским дайвинг клубом «Deep Wreck». Более подробная информация http://www.klub-deepwreck.ru
Пляж мелкогалечный, наверно самый протяженный в регионе. Море открытое, "прозрак" хороший. Считается самым чистым на близлежащем побережье. Местные от Новороссийска до Туапсе приезжают купаться сюда.
На пляже, стандартный набор развлечений: бананы, таблетки, парашют, водные лыжи, катамараны, гидроциклы...
В самом гостевом доме есть возможность заняться хукадайвингом и виндсерфингом.

Изображение

3. Трейлер стоит на закрытой стоянке, поэтому, вопросы с безопасностью и сохранностью с повестки дня сняты.
Электричество и холодная вода к трейлеру подключены. Внутри трейлера установлен электрический бойлер 30 л. При купании, для одного человека хватает за глаза. Для двоих, рекомендую давать "разбежку" в пол часа. От полностью холодного, до полностью горячего, нагревается за час. Душевая кабина небольшая, но вполне уютная.

Изображение

В качестве отопления в холодное время года, использовал масляный обогреватель. Штатную газовую систему отопления (Труматик), включал за прошлую зиму пару раз когда ремонтировали электричество. Летом, безусловно, выручает кондиционер. В основном нужен днем, ночью открытых окон вполне достаточно. Все окна оборудованы противомоскитками.
На кухне: газовая трехкомфорочная плита, мойка нерж., вытяжка, подсветка, холодильник. Холодильник в случае отсутствия электричества, можно запустить от газа.
В спальне, "двухспальная" кровать (честно говоря, нам с женой тесновата, однако сын с невесткой не жалуются). В зоне кухни, односпальный диван. В кормовой части трейлера, односпальный диван.
Телевидение и Интернет. В штатную комплектацию трейлера входит выдвижная мачта для антен. Однако кроме "Триколора" и других аналогичных сетей здесь ничего не ловит. Мобильный Интернет по скорости лучше чем в Мытищах. На территории гостевого дома бесплатный Wi-Fi.

Внимание! В связи с окончанием срока аренды стоянки, данное предложение действует до 7 ноября. После 7 ноября, перегоняю трейлер в Геленджик и буду продавать "на вывоз".
Последний раз редактировалось mr.vasaman 02-11-2015 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Креол
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 01-11-2015 18:18 Заголовок сообщения: Re: Трейлер в Кринице (г.о. Геленджик)

mr.vasaman писал(а):Объединяю все свои ответы для тех кто запрашивал информацию.

2. Касаемо водных и подводных развлечений.
Очень развита подводная охота. Весной и осенью массовая миграция кефалевых. Охотники приезжают со всей страны.
Дайвинг, слабо развит из-за отсутствия дайвцентров. Ближайшие в Дивноморске и Геленджике.

Внимание! В связи с окончанием срока аренды стоянки, данное предложение действует до 7 ноября. После 7 ноября, перегоняю трейлер в Геленджик и буду продавать "на вывоз".
Ну на счёт дайвинга - это Вы лишка хватанули! Дайвцентр там уже много лет работает и осуществляет как рекреационные так и технические погружения. В распоряжении дайвцентра есть и катера и всё необходимое оборудование, а также газы нитрокс, тримикс, ну и воздух естественно! Так что, Ваша информация о подводных развлечениях не достоверна!!!

mr.vasaman
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-11-2015 20:53 Заголовок сообщения: Re: Трейлер в Кринице (г.о. Геленджик)

Креол писал(а):
mr.vasaman писал(а): 2. Касаемо водных и подводных развлечений.
Дайвинг, слабо развит из-за отсутствия дайвцентров. Ближайшие в Дивноморске и Геленджике.
Ну на счёт дайвинга - это Вы лишка хватанули! Дайвцентр там уже много лет работает и осуществляет как рекреационные так и технические погружения. В распоряжении дайвцентра есть и катера и всё необходимое оборудование, а также газы нитрокс, тримикс, ну и воздух естественно! Так что, Ваша информация о подводных развлечениях не достоверна!!!
Буду Вам очень признателен за предоставление информации о дайвцентре в Кринице (сайт, если нет сайта, то хотя бы адрес и телефон). Можете написать в этой теме, думаю, данная информация будет полезна не только мне.

rins
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 01-11-2015 21:10 Заголовок сообщения: Re: Трейлер в Кринице (г.о. Геленджик)

в 13 году нырял в Кринице, дайвцентр прям на пляже был.
вот картинка, нашёл в однокл-х http://c2n.me/3pH1rm5

Креол
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 08:51 Заголовок сообщения: Re: Трейлер в Кринице (г.о. Геленджик)

Пожалуйста, вот и информация: http://www.klub-deepwreck.ru/news/otkry ... ernom-more Добро пожаловать!

mr.vasaman
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 09:19 Заголовок сообщения: Re: Трейлер в Кринице (г.о. Геленджик)

Большое спасибо. С удовольствием исправил информацию. Жаль, что не пересеклись в этом сезоне, приходилось возить наших гостей понырять в Геленджик.

mr.vasaman
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 08:00 Заголовок сообщения: Re: Трейлер в Кринице (г.о. Геленджик)

Итак, срок аренды стоянки прошел. Завтра перегоняю трейлер в Береговое и буду продавать "на вывоз". В связи с этим, опускаю цену до 400 тыс.руб.

Ответить