водолаз+ - непорядочный продавец
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всех приветствую!
Вот столкнулся с такой проблемой. Приобрел у форумчанина волаз+ регулятор Титан и попал в неприятную ситуацию. Перед покупкой поставил регулятор в резерв и попросил скинуть фотографии. Получил вот такой ответ-
скину чуть позже. сегодня
далее следующий ответ-
viewtopic.php?f=6&t=92847 Фотка есть тут, кликабельна. Нужно будет ещё -пишите.
фотка эта общим планом, толком регулятор не видно, задавал вопросы, ответ-
Ободок откручивается прикручивается как хотите. Можно с основного на октопус можно обратно не задача вобщем. Сфотаю поближе может завтра, времени нет. Снежинка есть, да. Первая, на корпусе стоит до 10гр. Установочное поставили 8.5 для холодной воды. Ходил с ним на 27м +4гр, без проблем. Погружений было всего два, так как резервировал только при глубоких, а их два и было в этом сезоне. На мелкие не таскал с собой.
Короче нормальных фотографий я так и не получил. Тогда я об этом не задумался, ну думаю ладно, обслуженный регулятор , два погружения после обслуживания( человек указывает что регулятор обслужен и было два погружения...) и к тому же хозяин сего девайса серьезный дайвер GUI, какие могут быть вопросы. Вчера регулятор приехал, когда я открыл коробку, просто охренел, такого ушатанного внешне и возможно имеющего скрытые проблемы я до сих пор не видел. Я посветил фонариком в входное отверстие, фильтр черный, грязь на стенках штуцера. Регулятор очень давно не обслуживался, а если это было, то делал человек с кривыми руками просто по варварски, неподходящим инструментом, везде забоины, отверстия под шестигранник смяты. Не говорю про то что штуцер там стоит с возможным дефектом, который попадает под отзыв и обрезанный кустарным методом шланг и завальцованный скорее всего в мастерской по ремонту гидравлики.
Я обо всем немедленно сообщил продавцу и попросил вернуть деньги, после чего я сразу отправлю ему регулятор обратно. Вначале были утвердительные ответы-
Деньги верну не проблема, только чуть позже, сейчас в наличии нет так куплено другое снаряжение. Собственно ради этого всё и затевалось.
Не приятная история. Вы меня не знаете лично, впаривать - это не про меня
Еще-
Что ж спасибо что хоть на всеобщее обозрение не выставили. в ЛС продавца найти не смог, так как периодически чистил их. Но найду по объявлению, думаю стоит обсудить...на конфе.
по финансам прошу не много подождать. Готов к общению.
Еще-
в течении 10 дней, это максимум. постараюсь быстрее
Но вдруг человек начинает слать мне сообщения на тему что его вины здесь нет, он купил этот регулятор и предыдущий хозяин его дезинформировал, предлагает выслать или оплатить мне новый шланг, уточняет вопросы по штуцеру и т.д. . Я ему конкретно говорю, что мне это все НЕ ИНТЕРЕСНО и у меня нет к нему личных претензий, теперь деньги он мне должен вернуть первый и я ему верну его чудо-регулятор. Мне кажется он не собирается этого делать и хочет меня выставить дураком. Все ответы выкладывать не буду, вот последний-
Давайте на чистоту. Почему вы зная о проблеме штуцера не поинтересовались у меня заранее? Повторяю, я ничего об этом не знал. Расходы на пересыл туда-сюда мне ни к чему. Сервисный центр готов подтвердить приём данного регуля на обслуживание. Вы покупали БУ снаряжение, оно абсолютно рабочее. Это чисто по человечески.
Теперь по делу. Есть покупатель который хотел забрать регулятор у меня, но я к сожалению отправил его вам.
Отправляйте его обратно, по получении я верну деньги ибо считаю что моей вины нет. Или не отправляйте, как хотите.
Я честно говоря, даже представить себе не мог что попаду в такую ситуацию, поскольку сам уже много чего продавал на форуме и всегда порядочно подходил к этому вопросу.
Может человек всеже одумается и вернет деньги за откровенное дерьмо. Если кому интересны подробные фото сего девайса, пишите в личку, я пришлю фото на почту.
Вот столкнулся с такой проблемой. Приобрел у форумчанина волаз+ регулятор Титан и попал в неприятную ситуацию. Перед покупкой поставил регулятор в резерв и попросил скинуть фотографии. Получил вот такой ответ-
скину чуть позже. сегодня
далее следующий ответ-
viewtopic.php?f=6&t=92847 Фотка есть тут, кликабельна. Нужно будет ещё -пишите.
фотка эта общим планом, толком регулятор не видно, задавал вопросы, ответ-
Ободок откручивается прикручивается как хотите. Можно с основного на октопус можно обратно не задача вобщем. Сфотаю поближе может завтра, времени нет. Снежинка есть, да. Первая, на корпусе стоит до 10гр. Установочное поставили 8.5 для холодной воды. Ходил с ним на 27м +4гр, без проблем. Погружений было всего два, так как резервировал только при глубоких, а их два и было в этом сезоне. На мелкие не таскал с собой.
Короче нормальных фотографий я так и не получил. Тогда я об этом не задумался, ну думаю ладно, обслуженный регулятор , два погружения после обслуживания( человек указывает что регулятор обслужен и было два погружения...) и к тому же хозяин сего девайса серьезный дайвер GUI, какие могут быть вопросы. Вчера регулятор приехал, когда я открыл коробку, просто охренел, такого ушатанного внешне и возможно имеющего скрытые проблемы я до сих пор не видел. Я посветил фонариком в входное отверстие, фильтр черный, грязь на стенках штуцера. Регулятор очень давно не обслуживался, а если это было, то делал человек с кривыми руками просто по варварски, неподходящим инструментом, везде забоины, отверстия под шестигранник смяты. Не говорю про то что штуцер там стоит с возможным дефектом, который попадает под отзыв и обрезанный кустарным методом шланг и завальцованный скорее всего в мастерской по ремонту гидравлики.
Я обо всем немедленно сообщил продавцу и попросил вернуть деньги, после чего я сразу отправлю ему регулятор обратно. Вначале были утвердительные ответы-
Деньги верну не проблема, только чуть позже, сейчас в наличии нет так куплено другое снаряжение. Собственно ради этого всё и затевалось.
Не приятная история. Вы меня не знаете лично, впаривать - это не про меня
Еще-
Что ж спасибо что хоть на всеобщее обозрение не выставили. в ЛС продавца найти не смог, так как периодически чистил их. Но найду по объявлению, думаю стоит обсудить...на конфе.
по финансам прошу не много подождать. Готов к общению.
Еще-
в течении 10 дней, это максимум. постараюсь быстрее
Но вдруг человек начинает слать мне сообщения на тему что его вины здесь нет, он купил этот регулятор и предыдущий хозяин его дезинформировал, предлагает выслать или оплатить мне новый шланг, уточняет вопросы по штуцеру и т.д. . Я ему конкретно говорю, что мне это все НЕ ИНТЕРЕСНО и у меня нет к нему личных претензий, теперь деньги он мне должен вернуть первый и я ему верну его чудо-регулятор. Мне кажется он не собирается этого делать и хочет меня выставить дураком. Все ответы выкладывать не буду, вот последний-
Давайте на чистоту. Почему вы зная о проблеме штуцера не поинтересовались у меня заранее? Повторяю, я ничего об этом не знал. Расходы на пересыл туда-сюда мне ни к чему. Сервисный центр готов подтвердить приём данного регуля на обслуживание. Вы покупали БУ снаряжение, оно абсолютно рабочее. Это чисто по человечески.
Теперь по делу. Есть покупатель который хотел забрать регулятор у меня, но я к сожалению отправил его вам.
Отправляйте его обратно, по получении я верну деньги ибо считаю что моей вины нет. Или не отправляйте, как хотите.
Я честно говоря, даже представить себе не мог что попаду в такую ситуацию, поскольку сам уже много чего продавал на форуме и всегда порядочно подходил к этому вопросу.
Может человек всеже одумается и вернет деньги за откровенное дерьмо. Если кому интересны подробные фото сего девайса, пишите в личку, я пришлю фото на почту.
дайвер TDI/SDI
И этот человек еще дает реплики в теме об обмане при покупке, вот его тезис-
Да дело не в том скрытый дефект или не очень, а в том что он есть, хотя говорили что нет. Я когда сухарь покупал попросил человека-скажи как не продавец, но как дайвер, костюм Ок? Сказал Ок...так и оказалось.
Вобщем давайте жить дружно
Да дело не в том скрытый дефект или не очень, а в том что он есть, хотя говорили что нет. Я когда сухарь покупал попросил человека-скажи как не продавец, но как дайвер, костюм Ок? Сказал Ок...так и оказалось.
Вобщем давайте жить дружно

дайвер TDI/SDI
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Качественные фото - всегда помогают в решении многих вопросов. А если регуль обслуживался должна быть отметка сервисного центра с печатью и подписью .
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Про фото это естественно. Ну а про обслуживание, теоретически можно сделать таковую бумажку, хотя его никогда и в помине небыло. Я когда выставлял свой регулятор на продажу , знал что он гарантированно обслужен грамотным и порядочным специалистом.
дайвер TDI/SDI
Умный и хитрый продавец, на октопус Apex время нашлось делать фотки..
дайвер TDI/SDI
Хорошо, что Вы согласились общаться по этому вопросу публично.водолаз + писал(а):Я пока не буду давать никаких комментариев. Надеюсь увидеть здесь отзывы тех кто покупал у меня и тех у кого покупал я об обмане с моей стороны.
Я открыл эту тему не для определения общего рейтинга порядочности, а решения конкретного вопроса - Вы будете мне возвращать деньги за регулятор? Судя по Вашему поведению , Вы решили этого не делать. Я уже подготовил его к отправке, лежит аккуратно запакованный в Вашей коробке из под чая. Я Вам уже говорил , только деньги и ничего личного.
дайвер TDI/SDI
- водолаз +
- Активный участник
Я написал в ЛС
водолаз + писал(а):Давайте на чистоту. Почему вы зная о проблеме штуцера не поинтересовались у меня заранее? Повторяю, я ничего об этом не знал. Расходы на пересыл туда-сюда мне ни к чему. Сервисный центр готов подтвердить приём данного регуля на обслуживание. Вы покупали БУ снаряжение, оно абсолютно рабочее. Это чисто по человечески.
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
Камрады, вот Вы знаете, сколько раз продавал всякое б/у барахло на различных форумах, всегда говорил покупателю, что если что то его не устроит, то он в течении 3-х дней может мне отправить без каких либо вопросов вещь обратно (Ну просто не понравилась!!!), а я ему возвращаю деньги!!!
ИМНО! Считаю это просто по человечески ПРАВИЛЬНЫМ!
Правда, почему то еще не разу никто ничего не вернул!
ИМНО! Считаю это просто по человечески ПРАВИЛЬНЫМ!
Правда, почему то еще не разу никто ничего не вернул!

AOWD PADI
А зачем Вам клон?
Credo quia absurdum est.
Это к Sky Diver'y. Прошу прощения за то, что влез в эту тему.
Желаю обеим сторонам прийти к мирному и доброму разрешению ситуации.
Желаю обеим сторонам прийти к мирному и доброму разрешению ситуации.
Credo quia absurdum est.
snb - не понял вопроса? Какой клон?
Если Вы думаете, что я и "Дмитрич65", Вы глубоко заблуждаетесь! Я даже не знаю этого камрада и просто высказал свое отношение к данной ситуации.
Можете у админа запросить мой IP, думаю что для него не составит большого труда сравнить его c адресом топикстартера.
Посему, требую извинений и сатисфакции.

Если Вы думаете, что я и "Дмитрич65", Вы глубоко заблуждаетесь! Я даже не знаю этого камрада и просто высказал свое отношение к данной ситуации.
Можете у админа запросить мой IP, думаю что для него не составит большого труда сравнить его c адресом топикстартера.
Посему, требую извинений и сатисфакции.

AOWD PADI
Я проинформировал Вас в течении часа после получения этого негодного регулятора. Вы согласились вернуть деньги в течении 10 дней и я согласился. Но потом Вы стали грузить меня сообщениями о якобы незнании проблемы штуцера, переводить стрелки на предыдущего хозяина, убеждать в работоспособности этого регулятора. Но я Вам еще раз отвечаю - мне это теперь не интересно! Почему теперь я должен Вам верить, когда мои деньги у Вас? Возвращайте деньги и я немедленно отправлю Вам Ваш регулятор.Сейчас все мои претензии именно в этом!
Укрепите свой рейтинг именно своим реальным отношением, а не призывом к помощи соклубников, которые у Вас что то приобретали, тем более что Ваши другие продажи( так же как и мои) не имеют отношение к этой разборке. Интересует мнение форумчан именно по этой ситуации. Я не прав?
Укрепите свой рейтинг именно своим реальным отношением, а не призывом к помощи соклубников, которые у Вас что то приобретали, тем более что Ваши другие продажи( так же как и мои) не имеют отношение к этой разборке. Интересует мнение форумчан именно по этой ситуации. Я не прав?
дайвер TDI/SDI
- водолаз +
- Активный участник
Новое снаряжение продаётся в магазинах...
Человека в первую очередь волнует возврат денег. Я не против, тем более что есть покупатель, знающий что это за регулятор и готовый купить его в таком виде как есть.
Не я создал эту тему, но пошёл на принцип. Возвращайте регулятор-я верну деньги. Нет проблем. Мне эти 6 тысяч никуда не упёрлись, но вы меня задели, поэтому будет только так.
Человека в первую очередь волнует возврат денег. Я не против, тем более что есть покупатель, знающий что это за регулятор и готовый купить его в таком виде как есть.
Не я создал эту тему, но пошёл на принцип. Возвращайте регулятор-я верну деньги. Нет проблем. Мне эти 6 тысяч никуда не упёрлись, но вы меня задели, поэтому будет только так.
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
Это хорошо, что я Вас задел, значит совесть еще присутствуетводолаз + писал(а):Новое снаряжение продаётся в магазинах...

Конкретный ответ по теме. Отправлю в понедельник, номер накладной сообщу в личку.
Предварительно сделаю фотки, выложу, пусть народ посмотрит. Про новое снаряжение спасибо, буду знать. 6500р вернете в день получения регулятора? Спрашиваю, потому что опять не совсем конкретно отвечаете, много эмоций. Я кстати задет не меньше Вашего.
дайвер TDI/SDI
автор то отправил вам деньги вперед за регуль а у вас какие то принципы не хорошо