водолаз+ - непорядочный продавец

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дмитрич65
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 15:53 Заголовок сообщения: водолаз+ - непорядочный продавец

Всех приветствую!
Вот столкнулся с такой проблемой. Приобрел у форумчанина волаз+ регулятор Титан и попал в неприятную ситуацию. Перед покупкой поставил регулятор в резерв и попросил скинуть фотографии. Получил вот такой ответ-

скину чуть позже. сегодня
далее следующий ответ-
viewtopic.php?f=6&t=92847 Фотка есть тут, кликабельна. Нужно будет ещё -пишите.
фотка эта общим планом, толком регулятор не видно, задавал вопросы, ответ-

Ободок откручивается прикручивается как хотите. Можно с основного на октопус можно обратно не задача вобщем. Сфотаю поближе может завтра, времени нет. Снежинка есть, да. Первая, на корпусе стоит до 10гр. Установочное поставили 8.5 для холодной воды. Ходил с ним на 27м +4гр, без проблем. Погружений было всего два, так как резервировал только при глубоких, а их два и было в этом сезоне. На мелкие не таскал с собой.
Короче нормальных фотографий я так и не получил. Тогда я об этом не задумался, ну думаю ладно, обслуженный регулятор , два погружения после обслуживания( человек указывает что регулятор обслужен и было два погружения...) и к тому же хозяин сего девайса серьезный дайвер GUI, какие могут быть вопросы. Вчера регулятор приехал, когда я открыл коробку, просто охренел, такого ушатанного внешне и возможно имеющего скрытые проблемы я до сих пор не видел. Я посветил фонариком в входное отверстие, фильтр черный, грязь на стенках штуцера. Регулятор очень давно не обслуживался, а если это было, то делал человек с кривыми руками просто по варварски, неподходящим инструментом, везде забоины, отверстия под шестигранник смяты. Не говорю про то что штуцер там стоит с возможным дефектом, который попадает под отзыв и обрезанный кустарным методом шланг и завальцованный скорее всего в мастерской по ремонту гидравлики.
Я обо всем немедленно сообщил продавцу и попросил вернуть деньги, после чего я сразу отправлю ему регулятор обратно. Вначале были утвердительные ответы-
Деньги верну не проблема, только чуть позже, сейчас в наличии нет так куплено другое снаряжение. Собственно ради этого всё и затевалось.
Не приятная история. Вы меня не знаете лично, впаривать - это не про меня
Еще-
Что ж спасибо что хоть на всеобщее обозрение не выставили. в ЛС продавца найти не смог, так как периодически чистил их. Но найду по объявлению, думаю стоит обсудить...на конфе.
по финансам прошу не много подождать. Готов к общению.
Еще-
в течении 10 дней, это максимум. постараюсь быстрее

Но вдруг человек начинает слать мне сообщения на тему что его вины здесь нет, он купил этот регулятор и предыдущий хозяин его дезинформировал, предлагает выслать или оплатить мне новый шланг, уточняет вопросы по штуцеру и т.д. . Я ему конкретно говорю, что мне это все НЕ ИНТЕРЕСНО и у меня нет к нему личных претензий, теперь деньги он мне должен вернуть первый и я ему верну его чудо-регулятор. Мне кажется он не собирается этого делать и хочет меня выставить дураком. Все ответы выкладывать не буду, вот последний-

Давайте на чистоту. Почему вы зная о проблеме штуцера не поинтересовались у меня заранее? Повторяю, я ничего об этом не знал. Расходы на пересыл туда-сюда мне ни к чему. Сервисный центр готов подтвердить приём данного регуля на обслуживание. Вы покупали БУ снаряжение, оно абсолютно рабочее. Это чисто по человечески.
Теперь по делу. Есть покупатель который хотел забрать регулятор у меня, но я к сожалению отправил его вам.
Отправляйте его обратно, по получении я верну деньги ибо считаю что моей вины нет. Или не отправляйте, как хотите.
Я честно говоря, даже представить себе не мог что попаду в такую ситуацию, поскольку сам уже много чего продавал на форуме и всегда порядочно подходил к этому вопросу.
Может человек всеже одумается и вернет деньги за откровенное дерьмо. Если кому интересны подробные фото сего девайса, пишите в личку, я пришлю фото на почту.
дайвер TDI/SDI

Дмитрич65
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 16:40 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

И этот человек еще дает реплики в теме об обмане при покупке, вот его тезис-

Да дело не в том скрытый дефект или не очень, а в том что он есть, хотя говорили что нет. Я когда сухарь покупал попросил человека-скажи как не продавец, но как дайвер, костюм Ок? Сказал Ок...так и оказалось.
Вобщем давайте жить дружно :)
дайвер TDI/SDI

urab
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 16:47 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

Качественные фото - всегда помогают в решении многих вопросов. А если регуль обслуживался должна быть отметка сервисного центра с печатью и подписью .
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Дмитрич65
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 16:55 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

Про фото это естественно. Ну а про обслуживание, теоретически можно сделать таковую бумажку, хотя его никогда и в помине небыло. Я когда выставлял свой регулятор на продажу , знал что он гарантированно обслужен грамотным и порядочным специалистом.
дайвер TDI/SDI

Дмитрич65
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 17:00 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

Умный и хитрый продавец, на октопус Apex время нашлось делать фотки..
дайвер TDI/SDI

водолаз +
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 20:15 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

Я пока не буду давать никаких комментариев. Надеюсь увидеть здесь отзывы тех кто покупал у меня и тех у кого покупал я об обмане с моей стороны.
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

Дмитрич65
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 20:41 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

водолаз + писал(а):Я пока не буду давать никаких комментариев. Надеюсь увидеть здесь отзывы тех кто покупал у меня и тех у кого покупал я об обмане с моей стороны.
Хорошо, что Вы согласились общаться по этому вопросу публично.
Я открыл эту тему не для определения общего рейтинга порядочности, а решения конкретного вопроса - Вы будете мне возвращать деньги за регулятор? Судя по Вашему поведению , Вы решили этого не делать. Я уже подготовил его к отправке, лежит аккуратно запакованный в Вашей коробке из под чая. Я Вам уже говорил , только деньги и ничего личного.
дайвер TDI/SDI

водолаз +
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:02 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

Я написал в ЛС
водолаз + писал(а):Давайте на чистоту. Почему вы зная о проблеме штуцера не поинтересовались у меня заранее? Повторяю, я ничего об этом не знал. Расходы на пересыл туда-сюда мне ни к чему. Сервисный центр готов подтвердить приём данного регуля на обслуживание. Вы покупали БУ снаряжение, оно абсолютно рабочее. Это чисто по человечески.
Теперь по делу. Есть покупатель который хотел забрать регулятор у меня, но я к сожалению отправил его вам.
Отправляйте его обратно, по получении я верну деньги ибо считаю что моей вины нет. Или не отправляйте, как хотите.
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:08 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

А чего по запросу фото? Выложите в теме, давайте посмотрим.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

Sky Diver
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:08 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

Камрады, вот Вы знаете, сколько раз продавал всякое б/у барахло на различных форумах, всегда говорил покупателю, что если что то его не устроит, то он в течении 3-х дней может мне отправить без каких либо вопросов вещь обратно (Ну просто не понравилась!!!), а я ему возвращаю деньги!!!
ИМНО! Считаю это просто по человечески ПРАВИЛЬНЫМ!

Правда, почему то еще не разу никто ничего не вернул! :)
AOWD PADI

snb
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:13 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

А зачем Вам клон?
Credo quia absurdum est.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:18 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

snb писал(а):А зачем Вам клон?
Это к кому обращение ? Или только бы сказать в пустоту ?
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

snb
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:23 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

Это к Sky Diver'y. Прошу прощения за то, что влез в эту тему.
Желаю обеим сторонам прийти к мирному и доброму разрешению ситуации.
Credo quia absurdum est.

Sky Diver
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:31 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

snb - не понял вопроса? Какой клон?
Если Вы думаете, что я и "Дмитрич65", Вы глубоко заблуждаетесь! Я даже не знаю этого камрада и просто высказал свое отношение к данной ситуации.
Можете у админа запросить мой IP, думаю что для него не составит большого труда сравнить его c адресом топикстартера.

Посему, требую извинений и сатисфакции. :duel: :D
AOWD PADI

водолаз +
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:35 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

...
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

Дмитрич65
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:37 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

Я проинформировал Вас в течении часа после получения этого негодного регулятора. Вы согласились вернуть деньги в течении 10 дней и я согласился. Но потом Вы стали грузить меня сообщениями о якобы незнании проблемы штуцера, переводить стрелки на предыдущего хозяина, убеждать в работоспособности этого регулятора. Но я Вам еще раз отвечаю - мне это теперь не интересно! Почему теперь я должен Вам верить, когда мои деньги у Вас? Возвращайте деньги и я немедленно отправлю Вам Ваш регулятор.Сейчас все мои претензии именно в этом!
Укрепите свой рейтинг именно своим реальным отношением, а не призывом к помощи соклубников, которые у Вас что то приобретали, тем более что Ваши другие продажи( так же как и мои) не имеют отношение к этой разборке. Интересует мнение форумчан именно по этой ситуации. Я не прав?
дайвер TDI/SDI

водолаз +
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:59 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

Новое снаряжение продаётся в магазинах...
Человека в первую очередь волнует возврат денег. Я не против, тем более что есть покупатель, знающий что это за регулятор и готовый купить его в таком виде как есть.
Не я создал эту тему, но пошёл на принцип. Возвращайте регулятор-я верну деньги. Нет проблем. Мне эти 6 тысяч никуда не упёрлись, но вы меня задели, поэтому будет только так.
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

Дмитрич65
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:12 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

водолаз + писал(а):Новое снаряжение продаётся в магазинах...
Человека в первую очередь волнует возврат денег. Я не против, тем более что есть покупатель, знающий что это за регулятор и готовый купить его в таком виде как есть.
Не я создал эту тему, но пошёл на принцип. Возвращайте регулятор-я верну деньги. Нет проблем. Мне эти 6 тысяч никуда не упёрлись, но вы меня задели, поэтому будет только так.
Это хорошо, что я Вас задел, значит совесть еще присутствует :) .
Конкретный ответ по теме. Отправлю в понедельник, номер накладной сообщу в личку.
Предварительно сделаю фотки, выложу, пусть народ посмотрит. Про новое снаряжение спасибо, буду знать. 6500р вернете в день получения регулятора? Спрашиваю, потому что опять не совсем конкретно отвечаете, много эмоций. Я кстати задет не меньше Вашего.
дайвер TDI/SDI

МАКАР
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

автор то отправил вам деньги вперед за регуль а у вас какие то принципы не хорошо

PROFFI
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:24 Заголовок сообщения: Re: водолаз+ - непорядочный продавец

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Владимир. DM

Закрыто