Продам комплект для Nikon D90
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
1. Акриловый бокс Fantasea 12000р. (Бокс универсальный, работал с небольшими переделками от Nikon d70 до Nikon D90. Может быть туда можно установить и Nikon D7000 (7100), нужно мерить. Разъем для вспышки Nikonos 5
2. Купольный порт Kenko 190mm (акрил) 12000р.
3. Маленькая полусфера с универсальным кольцом зумирования 18-55(с проставочным кольцом подходит для широкоугольного макро-Tokina-10-17+ конвертер Kenko 1.4) 6000р.
4. Плоский порт с универсальным кольцом зумирования 18-55 (с проставочным кольцом подходит для Nikkor Micro 60 mm)-3000р.
5. Проставочное кольцо 22 mm 2000р.
6. Nikon D90- куплен в Японии, в хорошем состоянии, пробег 25000 кадров, запасной аккумулятор-13000р.
7. Nikkor 60 AF-D Micro в хорошем состоянии -14000р.
Состояние бокса около 160 дайвов, на купольных портах есть несколько маленьких царапин, на качество фото не влияют. Бокс не заливался, опрессован до 40 м. Желательно все комплектом –цена за все 55000р.
Большинство фотографий сделано этим комплектом:
http://www.tetis.ru/photo/photo_all/?author=18235
Дополнительно можно укомплектовать бюджетными вспышками (S&S YS60,YS90,YS120) от 6000р.
2. Купольный порт Kenko 190mm (акрил) 12000р.
3. Маленькая полусфера с универсальным кольцом зумирования 18-55(с проставочным кольцом подходит для широкоугольного макро-Tokina-10-17+ конвертер Kenko 1.4) 6000р.
4. Плоский порт с универсальным кольцом зумирования 18-55 (с проставочным кольцом подходит для Nikkor Micro 60 mm)-3000р.
5. Проставочное кольцо 22 mm 2000р.
6. Nikon D90- куплен в Японии, в хорошем состоянии, пробег 25000 кадров, запасной аккумулятор-13000р.
7. Nikkor 60 AF-D Micro в хорошем состоянии -14000р.
Состояние бокса около 160 дайвов, на купольных портах есть несколько маленьких царапин, на качество фото не влияют. Бокс не заливался, опрессован до 40 м. Желательно все комплектом –цена за все 55000р.
Большинство фотографий сделано этим комплектом:
http://www.tetis.ru/photo/photo_all/?author=18235
Дополнительно можно укомплектовать бюджетными вспышками (S&S YS60,YS90,YS120) от 6000р.
- Вложения
-
- 2014.jpg (35.54 КБ) 2324 просмотра

причина продажи?
возможна ли установка другого объектива при существующем порте?
установка вспышек? не видно как они крепятся.
синхрохорд?
возможна ли установка другого объектива при существующем порте?
установка вспышек? не видно как они крепятся.
синхрохорд?
илюха-голова-два-уха
Причина продажи-переход на полноматричную камеру.
Какой объектив собираетесь ставить? Большая сфера работала с Tokina 10-17
Крепления вспышек на ручках стандартные- Т-образная площадка типа Sea Arm Bracket Shoe
Но боксе один разъем Nikonos 5 под электрический синхрокорд. Я пользовался двойным шнуром Sea&Sea.
Какой объектив собираетесь ставить? Большая сфера работала с Tokina 10-17
Крепления вспышек на ручках стандартные- Т-образная площадка типа Sea Arm Bracket Shoe
Но боксе один разъем Nikonos 5 под электрический синхрокорд. Я пользовался двойным шнуром Sea&Sea.
>Какой объектив собираетесь ставить? Большая сфера работала с Tokina 10-17
еще не знаю, но какой-то из 10-12-14 / 24 скорее всего.
как я понимаю, если с токиной работало, то и у меня будет.
кстати, у д90 есть отвертка? тогда я бы тоже токину взял
>Крепления вспышек на ручках стандартные- Т-образная площадка типа Sea Arm Bracket Shoe
а площадка отдельно?
на моем икелайте все вместе. а без пыхи снимать - сами понимаете
>Нa боксе один разъем Nikonos 5 под электрический синхрокорд. Я пользовался двойным шнуром Sea&Sea.
у меня двойной икелайтовский есть. насколько он подойдет?
по подробней бы про вспышки...
еще не знаю, но какой-то из 10-12-14 / 24 скорее всего.
как я понимаю, если с токиной работало, то и у меня будет.
кстати, у д90 есть отвертка? тогда я бы тоже токину взял
>Крепления вспышек на ручках стандартные- Т-образная площадка типа Sea Arm Bracket Shoe
а площадка отдельно?
на моем икелайте все вместе. а без пыхи снимать - сами понимаете
>Нa боксе один разъем Nikonos 5 под электрический синхрокорд. Я пользовался двойным шнуром Sea&Sea.
у меня двойной икелайтовский есть. насколько он подойдет?
по подробней бы про вспышки...
илюха-голова-два-уха
up