Продаю сверхмощный фонарь на 8000 LM. 4900р.!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продаю новый сверхмощный фонарь 8000 LM на самых новых светодиодах XM-L L2. В этом фонаре их пять. Работает от шести маленьких аккумуляторов 18650.
Продаю, т.к. товарищ отказался от него в связи с финансовыми трудностями.
Свежак! Только доставили. В работе ещё не был. После доставки был открыт, промазаны О-ринги, проверен на работоспособность и закрыт. В комплекте только то, что прислал производитель: фонарь, коробка, плёнка упаковочная, верёвка на руку и запасные О-ринги.
Продаю по себестоимости с учётом доставки и курсовых колебаний.
Новая цена 4900 руб.
Продаю, т.к. товарищ отказался от него в связи с финансовыми трудностями.
Свежак! Только доставили. В работе ещё не был. После доставки был открыт, промазаны О-ринги, проверен на работоспособность и закрыт. В комплекте только то, что прислал производитель: фонарь, коробка, плёнка упаковочная, верёвка на руку и запасные О-ринги.
Продаю по себестоимости с учётом доставки и курсовых колебаний.
Новая цена 4900 руб.
Последний раз редактировалось Строитель 17-05-2016 21:23, всего редактировалось 6 раз.
DUM SPIRO SPERO
Продавец указывает макс. глубину 100м. Максимальное время свечения не знаю, я его только получил. Включил, проверил и выключил) Если надо, могу включить и засечь время. Пятно сфоткаю завтра.PROFFI писал(а):Не увидел в описании времени свечения на максимуме и максимальной заявленной глубины ...
Если можно, сфоткай световое пятно(на максимуме) на стену с расстояния 3м
DUM SPIRO SPERO
Крутой симпатичный прожектор! Можно на расстоянии подчеркнуть свою индивидуальность 

DUM SPIRO SPERO
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Там и близко нет 8000 Лм! Как обычно, китайское .... чудо техники... Я купил по дешевке подобный, но сухопутный, только для переделки под подводный свет.. Тоже заявляли 8000 Лм... От силы 3000..
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
СочувствуюSerpanix-PSG писал(а):Там и близко нет 8000 Лм! Как обычно, китайское .... чудо техники... Я купил по дешевке подобный, но сухопутный, только для переделки под подводный свет.. Тоже заявляли 8000 Лм... От силы 3000..

Я сравнивал свечение с другими сверхмощными фонарями, этот круче светит и дольше!
Даже 3000 Лм реальных под водой вполне хватает. А если в воде присутствует хоть немного взвеси, то столько и не надо...
Если у Вас есть претензии к мощности фонаря, побеседуйте с китайцами, а тут немного другой форум

Последний раз редактировалось Строитель 29-03-2016 00:22, всего редактировалось 1 раз.
DUM SPIRO SPERO

DUM SPIRO SPERO
Возможен символический торг 

DUM SPIRO SPERO
Подождёёёём
Вещь хорошая 

DUM SPIRO SPERO
Светит мощнее 151 форельки. А форелька - хороший фонарь...
Это даPABLOK писал(а):Светит мощнее 151 форельки. А форелька - хороший фонарь...

DUM SPIRO SPERO

DUM SPIRO SPERO
Скину немного
Новая цена 4900

Новая цена 4900

DUM SPIRO SPERO

DUM SPIRO SPERO
Можно и подождать 

DUM SPIRO SPERO
Ждём 

DUM SPIRO SPERO
"Работает от шести маленьких аккумуляторов 18650." Они 3+3 друг за другом? 6 штук 18650? не попутали ничего?