Паук Poseidon XSTREAM DEEP MK3
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уважаемый Владимир Алексеевич.Уже 20-ть дней не могу получить от Вас не посылку.не трекинговый номер на нее.Дайвер84 писал(а):Подам паук в сборе,состояние отличное: Poseidon XSTREAM DEEP MK3 + Oктопус Poseidon Xstream + двухприборная консоль POSEIDON DUBBLE CONSOLE CIRRUS 2009 BLACK + Трансмиттер SUUNTO LED.
Цена 35.000 р.
По всем вопросам в л/c.
Перешлите номер для розыска посылки С уважением.Дмитрий
Уважаемый Владимир Алексеевич.По-прежнему тишина! Посылка вообще была? С ув.
Уважаемый.Белехов Владимир Алексеевич (Водолаз 84/Дайвер 84/ и т.д.) г.Томск.murashko писал(а):Уважаемый Владимир Алексеевич.По-прежнему тишина! Посылка вообще была? С ув.
Костюм сухой (Waterprof d7 cordura) и паук (Poseidon Xtrem) по-прежнему не отправлены.!
Деньги.которые .вы собирались вернуть .Так и не переведены!
Подскажите. долго собираетесь бегать от своих обещаний???
P.S. Уважаемые форумчани.если кто имел неприятный опыт общения с выше упомянутым "продавцом" пишите мне или модераторам.
С уважением.Дмитрий
Поднимаю!murashko писал(а):Уважаемый.Белехов Владимир Алексеевич (Водолаз 84/Дайвер 84/ и т.д.) г.Томск.murashko писал(а):Уважаемый Владимир Алексеевич.По-прежнему тишина! Посылка вообще была? С ув.
Костюм сухой (Waterprof d7 cordura) и паук (Poseidon Xtrem) по-прежнему не отправлены.!
P.S. Уважаемые форумчани.если кто имел неприятный опыт общения с выше упомянутым "продавцом" пишите мне или модераторам.
С уважением.Дмитрий
Уважаемый.Белехов Владимир Алексеевич (Водолаз 84/Дайвер 84/ и т.д.) г.Томск.murashko писал(а):murashko писал(а):murashko писал(а):Уважаемый Владимир Алексеевич.По-прежнему тишина! Посылка вообще была? С ув.
С уважением.Дмитрий
Поднимаю!