Состоит из:
- стальной спинки;
- моностропы с D кольцами;
- брасового ремня с кольцом.
Новая цена 6500 руб.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хорошо торгуетесьIgor79 писал(а):Куплю за 5000 рублей.
Ну так удачи в покупкеak3141 писал(а):Новая подвеска со спинкой у производителя этой спинки дешевле.
О! Оно огрызаетсяСтроитель писал(а):Ну так удачи в покупкеak3141 писал(а):Новая подвеска со спинкой у производителя этой спинки дешевле.![]()
Или Вы мне пытаетесь предложить эту новую подвеску![]()
![]()
Меня всегда удивляли такие доброжелатели, которым нечем заняться!
Ели хочешь купить, то пиши по делу, а если нет, то создай свой пост со ссылкой на дешёвые новые подвески, люди за это спасибо скажут...
Я смотрю на форуме снова ХАМЫ завелись!ak3141 писал(а):О! Оно огрызаетсяСтроитель писал(а):Ну так удачи в покупкеak3141 писал(а):Новая подвеска со спинкой у производителя этой спинки дешевле.![]()
Или Вы мне пытаетесь предложить эту новую подвеску![]()
![]()
Меня всегда удивляли такие доброжелатели, которым нечем заняться!
Ели хочешь купить, то пиши по делу, а если нет, то создай свой пост со ссылкой на дешёвые новые подвески, люди за это спасибо скажут...
Меня всегда удивляли охреневшие продаваны желающие продать спинку производства AVL (стоимость производителя 4500 рублей, узнается по дополнительным прорезям и фирменному способу пропускания моностропы), а также подвеску производства AVL (стоимость производителя 2200 рублей, узнается по фирменному способу обработки свободного конца моностропы) за сумму большую чем у производителя.
Ссылка на производителя: viewtopic.php?t=78468
P.S. Ах, ну да продаван добавил брасовый ремень. Это конечно совершенно новое качество изделия.
P.P.S. И не надо меня учить что, когда и кому доброжелать. Удачи в продаже.