Посоветуйте BCD для проката
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа приветствую!
Подскажите, по личному опыту, какой БСД взять для проката? Нужен в первую очередь крепкий, во вторую хоть как нибудь удобный (чтоб люди не мучились), и только в третью - цена..!
Заранее спасибо!
Подскажите, по личному опыту, какой БСД взять для проката? Нужен в первую очередь крепкий, во вторую хоть как нибудь удобный (чтоб люди не мучились), и только в третью - цена..!
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Serpanix-PSG 21-03-2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
-
- Активный участник
1 вариант: Неплохой Аквалунг "Вейв", достаточно крепкий и устойчив к выгоранию от солнечного света. Также, довольно не плохо сбалансирован и имеет небольшую цену. Минус - нет интегрированной грузовой системы. Проработал в прокате 5 лет и в хорошем состоянии!Serpanix писал(а):Господа приветствую!
Заранее спасибо!
2 вариант: Туса "Либератор" - имеет низкую цену, с интегрированной системой, достаточно крепкий, немного хуже сбалансирован и узкая спина (идёт более боковой обжим при поддуве). Проработал 5 лет и в хорошем состоянии. Примерно так, выбор за вами! Может ещё кто-то, что-то посоветует.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!
А что кому известно про Аквалунг Латитьюд?
-
- Активный участник
Если есть возможность взять эти жилеты, то это то, что вам и нужно! Хороший выбор. Единственное что, жилеты аквалунг немножко тяжеловаты и чуть чуть грамозки.Serpanix писал(а):Спасибо!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! Определился... 

Serpanix писал(а):Господа приветствую!
Заранее спасибо!
http://www.amphibian-gear.ru/smartpack/