GoPro камеру куплю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку, но с ценой в 16 т.р. за камеру мне удобнее купить в Ebay, благо у меня есть и аккаунт в PayPal. Я уже просматривал предложения там. Можно найти вариант (новую камеру HD Hero) дешевле 10 т.р. с доставкой.
А ждать я могу долго, т.к. никуда не спешу.
А ждать я могу долго, т.к. никуда не спешу.
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
А с линзой на боксе для использования под водой вопрос не решился пока в принципе, окончательно? А то у самого такая, вот только радости пока от подводной съёмки нет 

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть боксы с плоской линзой (если это можно назвать линзой - не знаю, как правильнее - может порт?). Например, Eyeofmine. Я видел такой в работе в Шарм эль Шейхе, также в интернете можно посмотреть. Одна проблема - они пока не работают с Россией. Но думаю, со временем проблема решится и боксы появятся и у нас.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Заказал на Ebay новую GoPro 960.
Получилось 200 долл. камера и 30 долл доставка (можно было и за 25, но было бы чуть дольше).
Как придет, буду искать решение для исправления фокуса (бокс или спец. насадку).
Получилось 200 долл. камера и 30 долл доставка (можно было и за 25, но было бы чуть дольше).
Как придет, буду искать решение для исправления фокуса (бокс или спец. насадку).
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Там есть много недорогих вариантов, но, к сожалению, не все отправляют в Россию. По-моему, с официального сайта GoPro также невозможно заказать отправку в Россию.N@h@lsky писал(а):Не плохо...
А так, если поискать на Ebay и подождать немного, можно найти и GoPro HD (та, которая 1080p) за 300-320 долл, включая доставку.
если не секрет, то нафиг она тебе ?
под водой снимает нормально до 5м примерно. потом все синее.
баланс белого только руками потом править
под водой снимает нормально до 5м примерно. потом все синее.
баланс белого только руками потом править

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
В первую очередь использовать в кач-ве видеорегистратора, без каких-либо высокохудожественных целей. Я хотел купить недорогую компактную камеру, также чтобы была возможность при необходимости освободить обе руки.PraNkiSh писал(а):если не секрет, то нафиг она тебе ?
В любом случае я ее уже заказал, т.е. выбор сделал (хотя очень долго думал, что взять).
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять рассмотрю предложения по покупке небольшой камеры, либо GoPro, либо Contour HD. Вполне возможна покупка б/у камер.
Цены на уровне розничных магазинов в Москве не предлагать.
E-mail: northrop@yandex.ru
Не реклама, но если нужно отправить в Россию, то в интернете полно посредников. Я пользовался EbyaTodya и EbayWorld, разница в комиссионных., но все присылали.Arti писал(а):Там есть много недорогих вариантов, но, к сожалению, не все отправляют в Россию. По-моему, с официального сайта GoPro также невозможно заказать отправку в Россию.N@h@lsky писал(а):Не плохо...
А так, если поискать на Ebay и подождать немного, можно найти и GoPro HD (та, которая 1080p) за 300-320 долл, включая доставку.
Организация и проведение съемок под водой. Ссылка удалена модератором.
Торопился. EbayToday
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Рассмотрю предложения по покупке небольшой камеры, либо GoPro, либо Contour HD. Либо любой другой такого же типа. Вполне возможна покупка б/у камер, старого модельного ряда.
Предпочтителен вариант с креплением на голове.
Нахожусь в Москве.
Нахожусь в Москве.
Arti писал(а):Рассмотрю предложения по покупке небольшой камеры, либо GoPro, либо Contour HD. Либо любой другой такого же типа. Вполне возможна покупка б/у камер, старого модельного ряда.
Нахожусь в Москве.
Посмотрите на Ebay, если нет отправки в Россию (бывает такое, продавец не хочет), сообщите, подскажу как это можно сделать.

- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
http://freedivingspearfishinggear.com/6 ... -lens.html
на сегодня самое простое решение по исправлению бокса
есть хотите купить пишите им в саппорт они выставят счет и оплатите через палку - мне порт пришел через 12 дней
есть хотите купить пишите им в саппорт они выставят счет и оплатите через палку - мне порт пришел через 12 дней
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаю, так и делал в прошлый раз (покупал год назад GoPro 960 через EBAY). Субъективно, примерно треть продавцов вообще только на США работает, треть - не поставляет в Россию (как и некоторые другие страны), и примерно треть - работает с Россией.lenfilm68 писал(а): Посмотрите на Ebay, если нет отправки в Россию (бывает такое, продавец не хочет), сообщите, подскажу как это можно сделать.
Если здесь не получу ответа, закажу через Ebay.
Что-то дороговато. Но зато доставка дешевая. Я правильно понимаю, что суммарная стоимость составляет 39.95+2=41.95$ ?Sych писал(а):http://freedivingspearfishinggear.com/6 ... -lens.html
А что, в GoPro2 такая же проблема с фокусом, что и в предыдущих версиях? Они ее не решили?