Куплю гидрокостюм УГК ГК СГП кабель сигнал связь и др.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- DIVE-POINT
- Участник
- Контактная информация:
Куплю водолазное снаряжение по разумным ценам.
Состояние нового или легкого рабочего БУ :
гидрокостюм гидрокомбинезон водолазный костюм УГК ГК СГП разных модификаций, (предпочтения отдается моделям с вклеенными перчатками и шлемом под резьбовое соединение легочного автомата как у АСВ-2 ( М36х1) желательно больших размеров, тем не менее рассмотрю все варианты);
шлема и перчатки от вышеуказанных гидрокостюмов;
БУ гидрокостюмы сухого типа импортного производства;
клапан поддува и сброса воздуха импортного гидрокостюма;
полнолицевую маску;
другое импортное водолазное снаряжение;
Легочный автомат с аппарата АВМ 12 с резьбовым соединением М36х1 в металлическом корпусе, с атмосферным клапаном и шлангом.
Также ищется :
система проводной водолазной связи для водолазных гидрокостюмов УГК ГК СГП и их аналогов;
а также кабель-сигнал 50-100 метров;
Компрессор К2-150
Компрессор КД (разных модификаций)
ОКН
Другое водолазное снаряжение.
Рассмотрим все варианты.
+380509983311
Состояние нового или легкого рабочего БУ :
гидрокостюм гидрокомбинезон водолазный костюм УГК ГК СГП разных модификаций, (предпочтения отдается моделям с вклеенными перчатками и шлемом под резьбовое соединение легочного автомата как у АСВ-2 ( М36х1) желательно больших размеров, тем не менее рассмотрю все варианты);
БУ гидрокостюмы сухого типа импортного производства;
полнолицевую маску;
Легочный автомат с аппарата АВМ 12 с резьбовым соединением М36х1 в металлическом корпусе, с атмосферным клапаном и шлангом.
Также ищется :
система проводной водолазной связи для водолазных гидрокостюмов УГК ГК СГП и их аналогов;
Компрессор К2-150
ОКН
Рассмотрим все варианты.
+380509983311
Последний раз редактировалось DIVE-POINT 28-02-2013 13:11, всего редактировалось 2 раза.
школу организуете аль музей?DIVE-POINT писал(а):Куплю водолазное снаряжение состояние нового или легкого рабочего БУ . :
гидрокостюм гидрокомбинезон водолазный костюм УГК ГК СГП разных модификаций, (предпочтения отдается моделям с вклеенными перчатками и шлемом под резьбовое соединение легочного автомата как у АСВ желательно больших размеров, тем не менее рассмотрю все варианты);
гидрокостюмы сухого типа импортного производства;
полнолицевую маску;
Также ищется :
Компрессор К2-150
ОКН
Рассмотрим все варианты.
+380509983311
- DIVE-POINT
- Участник
- Контактная информация:
Действующая Аварийно-спасательная служба (коммунальная), финансирование ограничено.slvi71y писал(а): школу организуете аль музей?
Много чего из "атиквариата" есть, данное оборудование в классическом варианте использования с опорой на грунт с поставленными задачами справляется, полностью.
Очень проблематично использовать официально не сертифицированное импортное снаряжение на опасных видах работ. А ценник на сертифицированное сразу увеличивается в несколько раз.
Сразу переходить на современное снаряжение не позволяет финансирование (делаем это поэтапно и постепенно), поэтому пока есть еще у людей на руках ненужные экземпляры принимаем в дар и выкупаем за разумные деньги.
Сорри за вопрос ,....... а кто учредитель? у латинского слова communis не всегда однозначные значения в нашей стране-:)DIVE-POINT писал(а):Действующая Аварийно-спасательная служба (коммунальная), финансирование ограничено.slvi71y писал(а): школу организуете аль музей?
Много чего из "атиквариата" есть, данное оборудование в классическом варианте использования с опорой на грунт с поставленными задачами справляется, полностью.
Очень проблематично использовать официально не сертифицированное импортное снаряжение на опасных видах работ. А ценник на сертифицированное сразу увеличивается в несколько раз.
Сразу переходить на современное снаряжение не позволяет финансирование (делаем это поэтапно и постепенно), поэтому пока есть еще у людей на руках ненужные экземпляры принимаем в дар и выкупаем за разумные деньги.
- DIVE-POINT
- Участник
- Контактная информация:
http://www.sovet.donbass.com/search_reg ... c&cmd=viewslvi71y писал(а): Сорри за вопрос ,....... а кто учредитель? у латинского слова communis не всегда однозначные значения в нашей стране-:)
ответил в личкуDIVE-POINT писал(а):http://www.sovet.donbass.com/search_reg ... c&cmd=viewslvi71y писал(а): Сорри за вопрос ,....... а кто учредитель? у латинского слова communis не всегда однозначные значения в нашей стране-:)
Могу сухари...реги...мокряки...приборы...полнолицевые маски..и.т. д. продать..все новое..но цены гуманные))))))))
ВМ-6 есть и почем?yuriy писал(а):Могу сухари...реги...мокряки...приборы...полнолицевые маски..и.т. д. продать..все новое..но цены гуманные))))))))
Это что такое? ????)))
Вы же писали полнолицевые маски, ВМ-6 полнолицевая маскаyuriy писал(а):Это что такое? ????)))

Я в силу своей невежественности не знаю такой!? Но знаю другие!!!))))))Все просто... 

- DIVE-POINT
- Участник
- Контактная информация:
Ищется именно водолазное снаряжение, довольно старых разроботок как новое так и рабочего бу состояния, не дорогой стоимости , но пригодное для выполнения определенных профессиональных водолазных задач отличных от рекреационного (любительского) дайвинга.yuriy писал(а):Могу сухари...реги...мокряки...приборы...полнолицевые маски..и.т. д. продать..все новое..но цены гуманные))))))))
Некоторые из необходимого указано в первом посте.
Если у Вас есть такое или подобное готов рассмотреть Ваше предложение.
просвещайтесь..yuriy писал(а):Я в силу своей невежественности не знаю такой!? Но знаю другие!!!))))))Все просто...