Спинка алюминевая нужна...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю алюминиевую спинку за разумные деньги.
Зачем аллюминий? Могу продать нержавеющую. Из 21 стали, т.е. Морская. Не корродирует совсем. Весит 2.4 килограмма. Стоит 3000 рублей.
Есть спинка алюминиевая черная Hollis (новая) - 2000=р.
OWSI 646131, CMAS F00/I1/12/000686
Спасибо за любезное предложение но вот как раз нержавеющих в избытке на всех членов семьи а вот люмневой для поездки в Египет одной не хватает -(((( .... хотя конечно если вы готовы оплатить разность весов алюминевой и стальной по ценам перевеса авиокомпании в два конца я бы с удовольствием взял у вас стальную -)))))) .....хотя боюсь что в этом варианте она мне достанется бесплатно плюс ещё одна бонусом -))))))))))))Crash писал(а):Зачем аллюминий? Могу продать нержавеющую. Из 21 стали, т.е. Морская. Не корродирует совсем. Весит 2.4 килограмма. Стоит 3000 рублей.
Разница в весе полтора килограмма 

Спасибо за предложение -))) увы думаю с пересылкой выйдет дороговато .... хотя я ещ1ё не отказался окончательно -)))BIDYUK писал(а):Есть Dive Rite алюминий б\у - 50$
Загляните на сайт любой авиакомпании и посмотрите на стоимость перевеса в 1.5 килограмма -))) и вам станет понятен мой интерес к алюминию как к самому лёгкому из металлов -))))))))Crash писал(а):Разница в весе полтора килограмма
у меня ни разу не взвешивали ручную кладь
Она, бывает килограмм 25 весит
))

Ну когда то все происходит впервые -)))) а с моим еврейским счастьем у меня завесят сразу же -))))))))))))))))Crash писал(а):у меня ни разу не взвешивали ручную кладьОна, бывает килограмм 25 весит
))