Куплю инфлятор к BCD AquaLung
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю инфлятор к BCD AquaLung, а лучше один пульт....
всегда.........
Есть Powerline 2, новый 4500р.Витаха писал(а):Куплю инфлятор к BCD AquaLung, а лучше один пульт....
может просто запчасти нужны?
да там резиночка лопнула которая на кнопку поддува идет, их к сожалению отдельно не продают, а без этого резинового колпачка кнопка подтравливает.... шланг то в отличном состоянии, мне бы сам пульт... новый есть продается за 4800руб вместе с шланогом....
всегда.........
Фото кнопки порвало выложи. Резинки то есть.
а там она запрессованная получается как бы в нипеле..... вечерком покажу, ща на работе!
всегда.........
Продается http://www.divescuba.ru/2850.htmlВитаха писал(а):да там резиночка лопнула которая на кнопку поддува идет, их к сожалению отдельно не продают, а без этого резинового колпачка кнопка подтравливает.... шланг то в отличном состоянии, мне бы сам пульт... новый есть продается за 4800руб вместе с шланогом....
Брал там.
ой спасибо ой красота, я думал их отдельно и не продают, огромное человеческое спасибо. это то что мне надо!!!!!

всегда.........
Так я тебе за нее и писал)))Витаха писал(а):ой спасибо ой красота, я думал их отдельно и не продают, огромное человеческое спасибо. это то что мне надо!!!!!![]()
![]()