Куплю пару пряжек для балонных ремней
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю пару пряжек для балонных ремней!
Недорого!
Недорого!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Up
Что, ни у кого нету? Могу поменять на поломоные. Спишите там в своих ДЦ, сославшись на безруких клиентов!
Что, ни у кого нету? Могу поменять на поломоные. Спишите там в своих ДЦ, сославшись на безруких клиентов!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Up
Давно бы в магаз сходил.Killer писал(а):Up
Глубока там, где нас нет, а здесь есть profdive.ru и здесь https://plus.google.com/u/0/
И давно мы на "ты", любезный?
Хотел помочь, а тут такое! А на "ты" уже общались, поковыряй свою память.Killer писал(а):И давно мы на "ты", любезный?
Глубока там, где нас нет, а здесь есть profdive.ru и здесь https://plus.google.com/u/0/
Нечего по делу предложить?
Пшел вон. Не засирай тему!
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Killer писал(а):Куплю пару пряжек для балонных ремней!
Недорого!
Ни подарить ни продать нет желания - пусть валяются, жрать не просят.Killer писал(а):Нечего по делу предложить?
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
В дупле у себя поковыряй, двуликий!Трудяга писал(а):А на "ты" уже общались, поковыряй свою память.
Ну если нечего дарить или продавать, то и не уподобляйтесь всяким кликушам с просторов интернета. Предыдущий двуликий Яанус, тоже трепал, в личку писал:"У меня есть, У меня есть!" Но дальше трепа дело не дошло. Ник поменял. Да потом еще и нахомил в теме.urab писал(а):Ни подарить ни продать нет желания - пусть валяются, жрать не просят.