Возьму в аренду прокат профессиональный фотоаппарат с боксом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- UWArt
- Активный участник
- Контактная информация:
На 4-5 недель необходима профессиональная фото система для подводной съемки без вспышек/армов (своих хватает). Точных дат вылета пока что нет. Ориентировочно - ноябрь-декабрь.
Предпочтения:
Olympus OM-D E-M5 Mark II, OM-D E-M1
Sony Alpha a7R Mark II, a7 Mark II a7S Mark II, A7R, A7S
Nikon D800 D810 D7000 D7100
Canon 7D Mark II, 5D Mark III, 6D
Нужны : тушка + объективы (фишай+ширик+макрик) + бокс + порты
Варианты оплаты в порядке убывания предпочтений:
1) взаимная аренда оборудования на соизмеримую сумму НА ВРЕМЯ экспедиции (Например: iPhone 6 plus, iPad 128 Gb, iMac 27 Retina 5K TOP, iMac 27 16Gb, HiFi стерео система высокого уровня, Epson 3020 видеопроектор c экраном, личное авто, ...)
2) прокат чего либо из моего оборудования (дайвинг/фото/не-дайвинг) ДО или ПОСЛЕ аренды
3) авторские права на все фото/видео, отснятые за этот период
4) деньги
С меня - оформление по договору, нотариальное заверение, 100% залог, сервис аквабокса с проверкой под давлением
PS перевозка будет только в Pelican Case, пользоваться умею, совместная поездка - обсуждаемо, писать в личку, полный список моего оборудования предлагаемого во взаимную аренду вышлю по запросу. Тел 8903I3Iтpитpи55
Предпочтения:
Olympus OM-D E-M5 Mark II, OM-D E-M1
Sony Alpha a7R Mark II, a7 Mark II a7S Mark II, A7R, A7S
Nikon D800 D810 D7000 D7100
Canon 7D Mark II, 5D Mark III, 6D
Нужны : тушка + объективы (фишай+ширик+макрик) + бокс + порты
Варианты оплаты в порядке убывания предпочтений:
1) взаимная аренда оборудования на соизмеримую сумму НА ВРЕМЯ экспедиции (Например: iPhone 6 plus, iPad 128 Gb, iMac 27 Retina 5K TOP, iMac 27 16Gb, HiFi стерео система высокого уровня, Epson 3020 видеопроектор c экраном, личное авто, ...)
2) прокат чего либо из моего оборудования (дайвинг/фото/не-дайвинг) ДО или ПОСЛЕ аренды
3) авторские права на все фото/видео, отснятые за этот период
4) деньги
С меня - оформление по договору, нотариальное заверение, 100% залог, сервис аквабокса с проверкой под давлением
PS перевозка будет только в Pelican Case, пользоваться умею, совместная поездка - обсуждаемо, писать в личку, полный список моего оборудования предлагаемого во взаимную аренду вышлю по запросу. Тел 8903I3Iтpитpи55
whatsapp:+790З1З1ЗЗ55