не актуально

Объявления о покупке или обмене подержанного снаряжения.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
vladimir75
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 07-09-2016 05:52 Заголовок сообщения: не актуально

Меняю вот такой набор viewtopic.php?f=6&t=97130 или только бокс с портом или без на алюминиевую спинку с подвеской и баллонными ремнями. Подойдет и стальная, но комплект хочу сделать очень легкий для поездок. В зависимости от состояния и комплектации предложенного, могу поменять как на полный комплект, так и на отдельные элементы. Порт поменяю в последнюю очередь, после того как уйдет остальное. Цены на все ниже некуда, поэтому снижать особо ничего не буду.
Последний раз редактировалось vladimir75 07-11-2016 07:09, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor Rank II

vladimir75
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 14-09-2016 07:06 Заголовок сообщения: Re: меняю бокс ikelite на спинку с подвеской и балл. ремнями

vladimir75 писал(а):Меняю вот такой набор viewtopic.php?f=6&t=97130 или только бокс с портом или без на алюминиевую спинку с подвеской и баллонными ремнями. Подойдет и стальная, но комплект хочу сделать очень легкий для поездок. В зависимости от состояния и комплектации предложенного, могу поменять как на полный комплект, так и на отдельные элементы. Порт поменяю в последнюю очередь, после того как уйдет остальное. Цены на все ниже некуда, поэтому снижать особо ничего не буду.
Подниму.
NDL Instructor Rank II

Ответить