Непорядочный продавец Еким
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не связывайтесь с этим продавцом.После всех договоренностей он просто перестает выходить на связь.
-
- Участник
- Контактная информация:
Подтверждаю. Этот Еким редкой породы тварь. Одно могу ему пожелать, что бы он и его дети сдохли от рака жопы.
Эта трусливая тварь полезла в раздел "Продам". Уже удалил свои сообщения. После того, что я ему написал в ЛС про его маму, то он должен выйти со мной на связь. Если не выйдет, то его мама и дальше будет сглатывать.
-
- Участник
- Контактная информация:
15 июня 2024 года со мной связался пользователь форума под ником «Еким» и предложил связаться с ним в мессенджере Телеграмм, обозначив себя как пользователь Телеграмм «@Derby1980». Уже в Телеграмме пользователь «@Derby1980». предложил к продаже похожий грузовой карман, который мне не подходит. «@Derby1980» предложил мне связаться с его знакомым, которого якобы зовут Влад из города Выборг, предоставив контакт для связи в Телеграмм с пользователем под ником «@mgxi5»parrotfish2 писал(а): ↑23-07-2024 13:40Подтверждаю. Этот Еким редкой породы тварь. Одно могу ему пожелать, что бы он и его дети сдохли от рака жопы.
Эта трусливая тварь полезла в раздел "Продам". Уже удалил свои сообщения. После того, что я ему написал в ЛС про его маму, то он должен выйти со мной на связь. Если не выйдет, то его мама и дальше будет сглатывать.
15 июня 2024 года я связался через мессенджер Телеграмм с пользователем «@mgxi5», у которого оказался в наличии нужный мне карман. В ходе переписки, которая длилась до 24 июня 2024 года, с указанным пользователем были согласованы условия оплаты и доставки кармана в мой город. В ходе переговоров пользователь под ником «@mgxi5», представился, как Головин Владислав Григорьевич и предоставил номер карты Сбера для перевода денежных средств за карман. Номер карты 2202206932469658, которая выдана на имя Головина Владислава Григорьевича. Денежные средства по номеру указанной карты, я перевёл 24 июня 2024 года со своей карты Сбера через банковское приложение Сбера на имя Головина Владислава Григорьевича. Сразу после перевода я позвонил Владиславу через месседжер Телеграмм, что бы убедиться, что денежные средства им получены. Владислав подтвердил получение денег, и дал обещание вечером этого же дня отправить карман. После этого звонка Владислав больше на связь не выходил, мои сообщения, и звонки в месседжере к нему не проходят.