Куплю манометр
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю манометр, желательно - "компакт", со шлангом, можно б/у, в нормальном состоянии.
Последний раз редактировалось Paul_S 30-05-2007 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Сколько есть лишних денег? 

Dive - ever, work - never!
- Check-Dive
- Участник
- Контактная информация:
Можайское шоссе, 27, магазин Check - dive - оборудование для дайвинга, подводной охоты и пляжного отдыха.
Ну, лишних денег нетуть...Cableguy писал(а):Сколько есть лишних денег?

PS Для представителей коммерческих структур. Магазины и прочие лабазы в Москве и Питере знаю. Уровни цен - тоже. В некоторых из них - даже скидки имею. Так что просьба стучться только с предложениями, имеющими неординарно-демпенговый характер!

Так что просьба стучться только с предложениями, имеющими неординарно-демпенговый характер!
Если, насколько я понимаю, ценник в 1500 руб. за новый манометр с термометром и сумкой для него кажется верхом жадности продавца, то какой, же тогда, ценник считается приемлимым ?
Если, насколько я понимаю, ценник в 1500 руб. за новый манометр с термометром и сумкой для него кажется верхом жадности продавца, то какой, же тогда, ценник считается приемлимым ?
Шо, подешевело? Вообще то час назад пол ссылке было 2300 рубликов за самый обычный манометр, как и в 10 других дайвшопов. Счас гляну, принеприменно!
Не, не поменялось ... Или это некое другое место? Тогда буду благодарен за инфу!

Да не, не дешевело. Наоборот подорожало. Сезон. Было дешевле. Стало 1500.
Звони 8-926-216-3664
Звони 8-926-216-3664