Сухарь Viking X-trem 2 шт.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
VIKING X-treme отличный костюм, может в нем нет стольких деталей как в других костюмах (всего 4 куска триламината), но и соответственно меньше швов, да и швы сварные, нет проколов от швейной иглы. В данный момент официальный поставок в Россию данных костюмов нет. Ну а проблемы с молнией могут быть у любого костюма.
- Артем
- Активный участник
Интересно, а кто сейчас шьет триламинат по технологии "с проколами" ? Назовите, pls.
4 куска триламината говорит об отрицательной стороне. Грубый крой - больше подкостюмного воздуха.
Отсутствие поставок - не следствие ли отсутствия спроса ?
Походу хвалебная песня отсюда растет:
Мне в принципе по барабану. Я коммерцией не занимаюсь.
Высказал своё IMHO.
Отписался от темы.

4 куска триламината говорит об отрицательной стороне. Грубый крой - больше подкостюмного воздуха.
Отсутствие поставок - не следствие ли отсутствия спроса ?
Походу хвалебная песня отсюда растет:
З.Ы.reno писал(а):Попробуй связатся evgeniy007 он кажетья чтото похожее продавал.
Мне в принципе по барабану. Я коммерцией не занимаюсь.
Высказал своё IMHO.
Отписался от темы.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Новичок
Если уж так задевает какой то намек на рекламу, поясняю, предлагал викинг резиновый, не триламинатный. Из написанного ранее сообщения всего то рекламы, что написал "отличный костюм", далее идет описание костюма и только, без сравнений и умалений достоинств других костюмов. Триламинат стандартно сшивают и проклеивают лентой, треллеборг первый стал "сваривать" швы. Если не ставить рекорды скорости в подводном плавании то лишний десяток сантиметров подкостюмного пространства не мешают. В принципе и мне все равно, просто Алла и Илья скорее всего не найдут в России данный костюм.
В сухом костюме главное что бы не протекал, остальное личные предпочтения. С уважением Евгений
В сухом костюме главное что бы не протекал, остальное личные предпочтения. С уважением Евгений
- Алла_Илья
- Участник
- Контактная информация:
друзья не будем сориться
я м в правду не нашел викинг, а потому остановился на Посейдоне неопрен. как я понял из обсуждений всё очень индивидуально, а потому надо пробовать самому, что я и решил сделать. Буду пробовать
. Еще раз всем огромное спасибо. все ваши мнения были внимательно прочитаны и учтены. До встречи на форуме.
я м в правду не нашел викинг, а потому остановился на Посейдоне неопрен. как я понял из обсуждений всё очень индивидуально, а потому надо пробовать самому, что я и решил сделать. Буду пробовать

-
- Участник
- Контактная информация:
А вчем собственно проблема ,это что плохо что я человеку подсказал ( он кажетья чтото похожее продавал)а вдруг ему бы подошло ,и что это за возвышеный сарказм по отношению к форумщикам которые пытаются помочь может и в чемто ошибаются но у каждого свое мнение и свой определенный жизненный опыт я говорю не только о себе ,а ваша активное участие в форуме не говорит о его качестве.Артем писал(а): Походу хвалебная песня отсюда растет:reno писал(а):Попробуй связатся evgeniy007 он кажетья чтото похожее продавал.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Если тема костюмов еще актуальна, то возможно появится возможность предложить костюм Viking Extreme размера L нога 43 триламинат и неопрен Mares размера ML нога 42 оба слегка Б/У в пресняке.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
неопрен Марес продан
. А Викинг пока самому нужен 

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865