Сухарь Viking X-trem 2 шт.

Объявления о покупке или обмене подержанного снаряжения.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

evgeniy007
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 19-05-2008 12:57 Заголовок сообщения: Re: О Викинге

VIKING X-treme отличный костюм, может в нем нет стольких деталей как в других костюмах (всего 4 куска триламината), но и соответственно меньше швов, да и швы сварные, нет проколов от швейной иглы. В данный момент официальный поставок в Россию данных костюмов нет. Ну а проблемы с молнией могут быть у любого костюма.

Артем
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 19-05-2008 14:10 Заголовок сообщения:

Интересно, а кто сейчас шьет триламинат по технологии "с проколами" ? Назовите, pls. :roll:
4 куска триламината говорит об отрицательной стороне. Грубый крой - больше подкостюмного воздуха.
Отсутствие поставок - не следствие ли отсутствия спроса ?
Походу хвалебная песня отсюда растет:
reno писал(а):Попробуй связатся evgeniy007 он кажетья чтото похожее продавал.
З.Ы.
Мне в принципе по барабану. Я коммерцией не занимаюсь.
Высказал своё IMHO.
Отписался от темы.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

evgeniy007
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 09:15 Заголовок сообщения:

Если уж так задевает какой то намек на рекламу, поясняю, предлагал викинг резиновый, не триламинатный. Из написанного ранее сообщения всего то рекламы, что написал "отличный костюм", далее идет описание костюма и только, без сравнений и умалений достоинств других костюмов. Триламинат стандартно сшивают и проклеивают лентой, треллеборг первый стал "сваривать" швы. Если не ставить рекорды скорости в подводном плавании то лишний десяток сантиметров подкостюмного пространства не мешают. В принципе и мне все равно, просто Алла и Илья скорее всего не найдут в России данный костюм.
В сухом костюме главное что бы не протекал, остальное личные предпочтения. С уважением Евгений

Алла_Илья
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 16:41 Заголовок сообщения:

друзья не будем сориться
я м в правду не нашел викинг, а потому остановился на Посейдоне неопрен. как я понял из обсуждений всё очень индивидуально, а потому надо пробовать самому, что я и решил сделать. Буду пробовать :) . Еще раз всем огромное спасибо. все ваши мнения были внимательно прочитаны и учтены. До встречи на форуме.

reno
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 17:56 Заголовок сообщения:

Артем писал(а): Походу хвалебная песня отсюда растет:
reno писал(а):Попробуй связатся evgeniy007 он кажетья чтото похожее продавал.
А вчем собственно проблема ,это что плохо что я человеку подсказал ( он кажетья чтото похожее продавал)а вдруг ему бы подошло ,и что это за возвышеный сарказм по отношению к форумщикам которые пытаются помочь может и в чемто ошибаются но у каждого свое мнение и свой определенный жизненный опыт я говорю не только о себе ,а ваша активное участие в форуме не говорит о его качестве.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 29-05-2008 10:41 Заголовок сообщения:

Если тема костюмов еще актуальна, то возможно появится возможность предложить костюм Viking Extreme размера L нога 43 триламинат и неопрен Mares размера ML нога 42 оба слегка Б/У в пресняке.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Алла_Илья
Участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 04-06-2008 18:31 Заголовок сообщения:

Тема к сожелению еще актуально но размер не мой
Мои данные рост 170 нога 40 обычный размер примерно 48

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 04-06-2008 21:05 Заголовок сообщения:

неопрен Марес продан :) . А Викинг пока самому нужен :(
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Ответить