Куплю крыло двухинфляторное от 60lb.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- pab16
- Участник
- Контактная информация:
Куплю крыло двухинфляторное от 60фунтов.
Желательно бандажированое, желательно 94 фунтов, желательно OMS (BC118 - K).
Обязательно в хорошем или отличном состоянии.
Желательно бандажированое, желательно 94 фунтов, желательно OMS (BC118 - K).
Обязательно в хорошем или отличном состоянии.
Последний раз редактировалось pab16 28-06-2008 11:52, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Андрей.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
если красное, то нужно....гламурBeerFood писал(а):Оно нафиг не нужно такое большое.pab16 писал(а):Навырост =)BeerFood писал(а):Зачем тебе такое здоровое?
Под спарку.

к словe, я со спаркой и 4мя стейджами ныряю c 40 lbs
Гордые дайверы тонут надув щеки
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Серег, повтори школьный курс физикиGooD писал(а):Не факт моя стальная спарка 2х15 весит 40 кг. Если хочешь что бы на поверхности озера она тебя ко дну не утянула, нужно 94 футовое крыло...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- pab16
- Участник
- Контактная информация:
to ВСЕ
Учитель сказал от 60 с двумя инфляторами.
А как расчитывается необходимый объем?
Сколько по-вашему достаточно?
Учитель сказал от 60 с двумя инфляторами.
Последний раз редактировалось pab16 28-06-2008 11:54, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Андрей.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, судя по тому, что задаешь такие вопросы, тебе даже 60-фунтового будет много на данный моментpab16 писал(а):to ВСЕ
Учитель сказал от 60 с двумя инфляторами. Меня обманули?

Выбор крыла должен основываться на предполагаемых условиях погружения и твоей конфигурации. Озвучь, постараюсь подсказать оптимальную конфигурацию.
Вкратце: если костюм мокрый, то необходимо компенсировать его обжатие (это первая часть объема крыла для расчета), далее - если ты подгружаешь стейджи и спарку для компенсации расходуемого к концу погружения газа, то прибавь и этот вес. В целом получишь необъодимую подъемную силу. Думаю, что тебе хватит 40-45 фунтового крыла. Дальше выбирай уже форму - бублик, подкова, подкова с жесткой перегородкой внизу.
- ER байкер
- Контактная информация:
О, внимайте! Великий Учитель Дайвингу, Гуру Физики, высказался!BeerFood писал(а):Андрей, судя по тому, что задаешь такие вопросы, тебе даже 60-фунтового будет много на данный моментpab16 писал(а):to ВСЕ
Выбор крыла должен основываться на предполагаемых условиях погружения и твоей конфигурации. Озвучь, постараюсь подсказать оптимальную конфигурацию.
Вкратце: если костюм мокрый, то необходимо компенсировать его обжатие (это первая часть объема крыла для расчета), далее - если ты подгружаешь стейджи и спарку для компенсации расходуемого к концу погружения газа, то прибавь и этот вес. В целом получишь необъодимую подъемную силу. Думаю, что тебе хватит 40-45 фунтового крыла. Дальше выбирай уже форму - бублик, подкова, подкова с жесткой перегородкой внизу.

То pab16 - Делай как сказал твой Учитель. Если ему не веришь - меняй учителя

Be good, do good...
- pab16
- Участник
- Контактная информация:
Меня пугает фраза "на данный момент"... Хотелось бы с запасом. Крылышко 35 фунтей есть, но однобалонное и одноинфляторное. Думаю логично 60 фунтей брать. Или 96, коль Учитель советует.BeerFood писал(а):Андрей, судя по тому, что задаешь такие вопросы, тебе даже 60-фунтового будет много на данный моментpab16 писал(а):to ВСЕ
С уважением, Андрей.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, если на этих или следующих выходных сможешь на карьер подъехать к нам, все объясню и разложу по полочкам, а дальше сам решишь, что тебе нужно. Заодно вживую посмотришь на разные крылья у народа. Просто не торопись покупать большое крыло, чтобы не пришлось потом его продавать.pab16 писал(а): Меня пугает фраза "на данный момент"... Хотелось бы с запасом. Крылышко 35 фунтей есть, но однобалонное и одноинфляторное. Думаю логично 60 фунтей брать. Или 96, коль Учитель советует.
Есть в планах ходить на 100+ метров? Через какое время?pab16 писал(а): Меня пугает фраза "на данный момент"... Хотелось бы с запасом. Крылышко 35 фунтей есть, но однобалонное и одноинфляторное. Думаю логично 60 фунтей брать. Или 96, коль Учитель советует.
Если стремишься именно туда, то большое крыло вполне разумно.
Вот только оно не 96, а 94 фунта.

Если не стремишься (50-60м), то 60фунтов хватит на всю оставшуюся жизнь

Хатуль Мадан
- Владимир Апуков
- Активный участник
я бы уточнил -ReedCat писал(а):Есть в планах ходить на 100+ метров? Через какое время?pab16 писал(а): Меня пугает фраза "на данный момент"... Хотелось бы с запасом. Крылышко 35 фунтей есть, но однобалонное и одноинфляторное. Думаю логично 60 фунтей брать. Или 96, коль Учитель советует.
Если стремишься именно туда, то большое крыло вполне разумно.
Вот только оно не 96, а 94 фунта.![]()
Если не стремишься (50-60м), то 60фунтов хватит на всю оставшуюся жизнь
тогда возможно и понадобится, во всех остальных случаях 60 хватит за глаза.сть в планах ходить на 100+ метр со стальными спарками и стальными стейджами?"
-
- Новичок
Могу предложить вот такой вариант viewtopic.php?t=35970. Если что звоните.
ER TDI