Бокс OLYMPUS
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нужен олимрусовский бокс (у меня повредился разъём вспышки) с разъёмом под олимрусовскую вспышку не важно ломанный, текущий, морально устаревший. Предложения в личку 

Фонарь, закрепленный на подводном ружье поможет не потерять напарника в темноте
up
up
up
Эх... Вот в Челябинске у меня как раз такой есть (из под 8080).... Во всяком случае, был... с абсолютно целыми разъёмами под вспышку и синхроконтактами и др. креплениями.... и убитыми местами для крепления порта, которые сорвало во время взрыва бокса... А я в Москве))) Может быть, но не 100%, по осени поеду туда... В конце октября, наверное.... 89268199224 Павел
Один "добрый студент" ударил бокс 10 килограмовым поясом, а у того потом в дайве бабахнуло стекло порта и разбило камеру + затопило всё... Как и пишут, перевернул дыркой вниз, продул воздухом.... Карту памяти спас, а остальное - бокс, камера - сдохли. От удара на боксе оторвало пластмаски, за которые крепятся эксцентрики, которые крепят порт... Пе сему, бокс пришёл в негодность (можно, наверное и придумать что либо, но мне лень).
Up
СЛОМАЛСЯ РАЗЬЕМ ПОД ВЫНОСНУЮ ВСПЫШКУ НА БОКСЕ И НА ВЫНОСНОЙ ВСПЫШКЕ. ( ОЛИМПУС С - 5060/ БОКС РТ-020/ БОКС ВЫНОСНОЙ ВЫНОСНОЙ ВСПЫШКИ PFL-01 ) КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ ПОДСКАЖИТЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.